百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》
leihencon ( 欽伯 ) 戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1936
第 1 篇 2008-03-15 14:31:47
我找不到張旭率意帖還有高昌迷宮也進不去

這樣射雕完全不能進行 接著卡到神鵰 然後倚天

麻煩知道的版友們告知ㄧ下

臉書回應

簽名檔
永憶
來源IP:220.139.137.* [ 檢舉此文 ]
22811750 ( 逍遙亦是空 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 2 篇 2008-04-12 16:16:28
帖子在窩山派裡面

【白馬嘯西風】
1. 到蒙古軍營找成吉思汗,展開射鵰和白馬兩線劇情。
2. 沙漠廢墟遇到陳達海,與他一戰。
3. 到計老人居裡,陳達海隨後跟來,陳達海欲索取高昌迷宮地圖,與計老人一戰,主角旁邊看戲即可。
4. 從蘇普口中得知阿曼被成吉思汗抓去,主角為了高昌地圖到蒙古包找成吉思汗要人。
5. 離開蒙古包後回到計老人居,找李文秀可拿高昌迷宮地圖,並邀李文秀入隊。
6. 得到玄鐵劍(或倚天劍、屠龍刀),武力90以上,到高昌迷宮(52,219)即可得到千年人蔘、{銀鑰匙}、【白馬嘯西風】,拿書時隊上有李文秀、物品彈指神通會有一段劇情。

以上是公略
諾有問題請在回覆
darren21532 ( リン(倫) ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2009-04-13 21:03:51
有個問題想請教@@

>>>前往黑木崖(118,178),曲洋給主角{黑木崖令牌}
我去了黑木崖,可是沒有拿到令牌阿@@
請問令牌要怎麼拿?
jimmy711221 ( OoG米oO ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 4 篇 2009-06-10 02:39:20
引言回覆 darren21532 的話:
有個問題想請教@@

>>>前往黑木崖(118,178),曲洋給主角{黑木崖令牌}
我去了黑木崖,可是沒有拿到令牌阿@@
請問令牌要怎麼拿?

要先去平一指居那對話再去黑木崖對話即可
jimmy711221 ( OoG米oO ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 5 篇 2009-06-10 02:42:06
我武力(攻擊力)1200了~也有玄鐵劍在物品欄
連高昌地圖都拿到~李文秀也在隊伍
怎會高昌迷宮的對話卻都是:這大石後面一定有好的寶物
誰救救我吧XD
a901125 ( Lorres ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 6 篇 2010-03-18 17:01:04
我個人也碰到樓上的問題
結果只要把攻擊修改低一點就觸發劇情了

姑計只要跟攻擊力有關的劇情
數值太高都會造成無法觸發
像是鹿鼎進皇宮那段也一樣 攻擊要200以上
我練到1000多造成無法觸發
稍微改下來一點就可以了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理