遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國"妹"力決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
goddevil ( ☆神魔★ ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-08-16 03:50:26
該不會大家早就知道了吧!!
就是打完名字後 將輸入法切換成英數
在屬性的那一頁打 BABERUTH
瞬間.......
屬性就會全滿 而且資質是30喔!!

我今天才知道的啦XD

羞愧+震驚 玩金庸這麼久都不知道有這個!

該不會原作是棒球迷吧XD

如果不知道的

就請按個好吧!!

謝謝!!

臉書回應

來源IP:61.223.8.* [ 檢舉此文 ]
woodmay ( 月夢小柴 ) Lv. 25 | 文章數 : 1029
第 2 篇 2006-08-16 11:22:36
這個有人之前已經發現了哦 
見舊文 
但還是感謝提供;>
jason126348 ( 鮮卑人Jason ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 367
第 4 篇 2006-08-16 22:35:45
會怎麼樣??
簽名檔
桃花庵歌 - 唐寅 

桃花塢裡桃花庵,桃花庵裡桃花仙;桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閑。
別人笑我忒瘋癲,我笑他人看不穿;不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。 

來源IP:61.230.87.* [ 檢舉此文 ]
jonathan0330 ( VioLet.JoNv!cT ) Lv. 17 | 文章數 : 818
第 5 篇 2006-08-16 22:45:56

作者:oochemicaloo(痰罐 hey)提到:
還有一個 進山洞之後 按l 

山洞地圖會全開
gn02072722 ( 帶頭大哥 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 22 | 文章數 : 1060
第 6 篇 2006-08-17 19:52:19

作者:goddevil(☆神魔★)提到:
在屬性的那一頁打 baberuth
瞬間.......

我今天才知道的啦xd

該不會原作是棒球迷吧xd

如果不知道的

就請按個好吧!!

謝謝!!

我玩那麼久到現在才知道有這個密技
我只知道山洞密技而已的說
簽名檔
我的第一款網路遊戲金庸1.0,也是讓我失去耐心的網路遊戲;手動玩了兩年實在不敵外掛砍角離開,從此以後我對任何遊戲失去耐心無法在花時間玩下去;真有你得智冠!!我恨妳
來源IP:61.231.108.* [ 檢舉此文 ]
anthony910096 ( 獨孤醉月 ) Lv. 35 | 文章數 : 2681
第 7 篇 2006-08-20 01:13:01

作者:goddevil(☆神魔★)提到:
在屬性的那一頁打 baberuth
瞬間.......

我今天才知道的啦xd

該不會原作是棒球迷吧xd

如果不知道的

就請按個好吧!!

謝謝!!

這個密技我也不知道耶...
到現在玩了7年才知道...
改天來試試看...
簽名檔
幸福,是不會自動降臨的,而要自己去尋找...
來源IP:61.228.137.* [ 檢舉此文 ]
ck626220112 ( ck6262 ) Lv. 9 | 文章數 : 256
第 10 篇 2006-08-29 15:25:26
耶....??

在打完名字後直接打這些英文字嗎??

我怎麼沒反應啊.....??
ayabreay1 ( 最終審判守護者 ) Lv. 11 | 文章數 : 284
第 11 篇 2006-08-30 15:11:19
@@我只知道 山洞燈可以全開而以
沒想到還有屬性可以全選的
謝謝分享
簽名檔
wow永遠忘不了的守護者
永恆守護者妳的心
化為伊格麗亞
來源IP:218.166.116.* [ 檢舉此文 ]
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 ) Lv. 40 | 文章數 : 6911
第 12 篇 2006-09-01 15:55:33
太強了吧!?這是怎麼知道的啊!= ="

想當年進山洞按"L"會全開這個密技算小Case。

但是這個屬性一開始都很高的密技真的是太神了!
不知道是怎麼找到的,太強了!

我剛剛跑去測試嚇了一跳...
ayabreay1 ( 最終審判守護者 ) Lv. 11 | 文章數 : 284
第 14 篇 2006-09-03 18:13:02

作者:mike168bb(正大空翼)提到:
應該是光碟片安裝ㄉ才有吧因為又不能選資質

資質、武力
是隱藏的屬性,一般情況下你是沒辦法看到的
除非是用修改器才有辦法看到
跟正版光碟沒關係,正版光碟只是多了
遊戲開始有人在打拳法而以(多了1段小動畫)
簽名檔
wow永遠忘不了的守護者
永恆守護者妳的心
化為伊格麗亞
來源IP:218.166.101.* [ 檢舉此文 ]
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 ) Lv. 40 | 文章數 : 6911
第 15 篇 2006-09-04 14:59:39

作者:ayabreay1(最終審判守護者)提到:

作者:mike168bb(正大空翼)提到:
應該是光碟片安裝ㄉ才有吧因為又不能選資質

資質、武力
是隱藏的屬性,一般情況下你是沒辦法看到的
除非是用修改器才有辦法看到
跟正版光碟沒關係,正版光碟只是多了
遊戲開始有人在打拳法而以(多了1段小動畫)

當年玩的時候,一開始的那個動畫已經夠經典了!
現在真懷念。Q_Q(光碟片被同學弄丟= =")
woodmay ( 月夢小柴 ) Lv. 25 | 文章數 : 1029
第 16 篇 2006-09-04 16:55:53

作者:gkkofgkk(=gkk= 紅月?龍騎士)提到:
現在真懷念。q_q(光碟片被同學弄丟= =")
到再回首的下載區
有那後片段的圖片動畫喔

第 17 篇 2006-09-04 20:56:38

作者:woodmay(月夢小柴)提到:

作者:gkkofgkk(=gkk= 紅月?龍騎士)提到:
現在真懷念。q_q(光碟片被同學弄丟= =")
到再回首的下載區
有那後片段的圖片動畫喔
感謝道友的大力分享。但是速度好慢...看來似乎是大陸那邊的...
卡住不會動...= ="
fireboy0514 ( 楓影忍者 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 18 篇 2006-09-25 08:59:00
阿.有這樣好康..我也是現才知道.枉費我在專科時期就已玩金庸pc版到2年前才沒玩
我真想去跳河.不過資質越高能練到周伯通之招:左右護搏之術:嗎?而高低對哪有較顯助影響呢?
penanshiler ( penanf22 ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 20 篇 2006-11-03 10:53:37
那個是在選擇角色屬性時按的,我有試過不管你之前怎麼按,例如你按了兩個←、三個→或上幾次下幾次,再按那組字母一樣會有那種效果。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理