征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!
jdaisa233238 ( 阿任兄是老人家 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2009-02-11 19:54:06
野球拳..

如果你有左右..那每一次打二下..一級大概是33至36次不等..

如果沒有左右..那每一次打一下..一級大概是60至72次不等..

九陽神功是最佳的清場術..再來就是霹靂刀法..再來如果閒閒沒事做的話..學個降龍18掌..

如果更閒的話..學個醫術..最好就是拿胡青牛的書..做黑玉斷續糕...

初級最快的打手群==>張無忌..田伯光..段譽..楊過及小龍女..

也是最快能先解到左右互搏..

再來中期就是以張無忌..胡翡..令胡沖..還有王語焉..

以上的張無忌的九陽神功..胡翡的霹靂刀法..令胡沖的獨孤九劍都學完..

包準第一回合就可以收場拉...

就醬子拉..

70741 ( J˙Ray )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:8 | 被推數:8 #5. 2009-03-30 14:16:36
引言回覆 wayneboy122 的話:
請問一下 各位大大 可以學的10種武功 除了野球以外
還有九種 你們會選什麼 是不是一定會有爛的武功!?(修改的除外)

我會選 九陽 降龍 辟邪 霹靂刀 太極拳劍 北冥 剩下都亂練 因為不知道練什麼

還有 野球真的很難練嗎 有人知道 怎麼算 或要打幾次 才會滿!?

野球+左右互搏 一次大概打1200以上 根本沒人擋得住阿!

另外 我個人會練的有:北冥神功 九陽神功 降龍十八掌 胡家刀法 霹靂刀法 太極劍

剩下的就是隨意啦~~~
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #6. 2009-04-05 22:24:45
辟邪劍譜是打單人的,範圍跟野球一樣所以我沒練,威力也沒不太強

1.野球(爆攻)
2.北冥(吸內)
3.金蛇(放毒)
4.九劍
5.葵花(範圍技最強的)

雙手是一定要練的辣,幾乎都秒殺的-.-
jason93184 ( 洪 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:10 | 被推數:12 #8. 2009-05-15 21:32:55
我都練過了...
但是真的要選
我會選一陽指(滿及真的超帥的)
還有歐陽峰的蛤麻功
六脈神劍等等
一定有人覺得奇怪
不是練不到嗎
之前有人有發文章
交修改武功
野球拳改依改就10及了
數值也不用挑
無聊回一下~!!
(以上屬實)
q21232520 ( 阿甫蔡 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2009-06-07 18:48:12
練法有分三種
一種有種作弊的感覺
上面大大都有提到
一開始找胡斐升等
大概輕功可提升到走兩格就OK
接著去台灣拿檳榔去林平之家單挑
不放心的話找偉小寶多買一些精氣丸在(雪地客棧)
或者直接去胡青牛家找
別把他打死離他有一點距離
移上空打一下
移下空打一下
這樣反覆動作大概不用一個小時就會看到
野球拳第十級的一排字
不過對老玩家而言野球拳第十級就等同於破關
這樣練不管是過程還是結果都非常乏味
而後兩項一個是分屬資質高級資質低的
資質高者修練用九陽真經
先打一些小羅囉照接著劇情打(只能用野球打)你會發現小羅囉還沒打完就已經野球拳第十級
資質低者修練縱雲梯步
一開始教依些壞人如田伯光
主角主要用來逃跑先拿左右互搏
修行之後,主角很快野球拳就能練到第十級
zard3113 ( Yuie )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:229 | 推薦數:1 | 被推數:5 #13. 2010-07-07 00:40:14

練野球~~真的是太作弊了
而且會練到想睡覺=..=

玩金庸群俠傳~應該是要練小說裡面的武功才有感覺吧!!

雖然有的武功..非常爛(胡家刀法=.=")
不過練練各部小說主角的武功才過癮啊
推薦拳法
九陽神功 降龍十八掌 太極拳 黯然銷魂掌

太閑的也可以練:七傷拳 龍象般若功 練完保證吐血 @@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理