龍&機甲&魔法!王,你在哪?警察打人 塊陶阿【打怪掉商城點數】高手過招只有險勝,今日開測
0911851180 ( Xylitol ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 1 篇 2005-03-31 21:06:16
按我下載

解完壓縮後有一的文件,裡面有序號

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 2 篇 2005-04-01 20:43:19

>※0911851180(xylitol)提到:
>按我下載
>
>解完壓縮後有一的文件,裡面有序號

-------------
這是繁体版
個人的電腦是XP,下載並安裝執行後,真的可玩....
太感動了......
按個好給您......^^"
chiang304 ( ㄚ孟小育 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2005-04-02 18:30:19
很報歉......我照你的只示去做....我也都沒有更改路徑...但進去由細只看到蛇摸遊戲城......我按蛇摸鍵都沒用......我所有的檔暗都市過啦......還市都跟以前下載的板本一樣都不能玩.....敗脫你幫幫我....我家也市xp的....所有完家的方法也都沒用
foxer ( foxer ) 值日生值日模範生 Lv. 42 | 文章數 : 9170
第 4 篇 2005-04-02 21:38:56

>※chiang304(ㄚ孟小育)提到:
>很報歉......我照你的只示去做....我也都沒有更改路徑...但進去由細只看到蛇摸遊戲城......我按蛇摸鍵都沒用......我所有的檔暗都市過啦......還市都跟以前下載的板本一樣都不能玩.....敗脫你幫幫我....我家也市xp的....所有完家的方法也都沒用

==================================
下載後,用Winrar解壓(個人是用這個)
裡面有一個安裝檔及文件檔
打開文件檔,把序號號碼複製
打開安裝檔
輸入序號號碼(貼上)
按第一個開始安裝....
桌面即會產生捷徑及說明
按捷徑後,即進入遊戲.....

安裝很簡單,不能進入嗎?
按捷徑後,有無出現不能玩的訊息呢?
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Mon Apr 04 20:41:05 CST 2005刪除
xzelda0000x ( 進藤本因坊 ) Lv. 19 | 文章數 : 518
第 6 篇 2005-04-03 13:14:39
安裝完執行捷徑出現下面的:

金庸群俠傳
c:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT.系統檔案不適合用來執行MS-DOS及Microsoft Windows應用程式。請選擇[關閉]來終止應用程式。

現在用DOSBOX感覺很差,還是直接玩比較好+_+"
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sun Apr 03 20:41:28 CST 2005刪除
第 9 篇 2005-04-03 20:43:27

>※winwcy(winwcy)提到:
>怎麼小弟進入遊戲,只看到遊戲城??
>玩不到...help...

-------------
按下滑鼠左鍵一下或兩下,就進去了
進去DOS界面,會有遊戲程式載入宣告
讓它跑完後,即進入遊戲.....

記得打開喇叭,有聲音喔.....
chiang304 ( ㄚ孟小育 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 10 篇 2005-04-04 18:12:23
我 都市過啦.........點捉面的捷境也還是只看到甚由戲成啊.........按蛇都沒用...華鼠也沒用.....大大所說的'方法都市過啦....兒且我本來也市這樣做啊....敗脫.....我真的很想玩....我`想很多玩家都跟我一樣啊....一定不市所有人都能玩.........
0911851180 ( Xylitol ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 11 篇 2005-04-04 19:07:45
順便提醒一下想玩的大大喔@@
如果要玩的話 記得把整個遊戲的資料夾放到沒有中文字元的路徑底下 
但是我相信這樣大家一定聽不懂 舉例來說...
C:\好玩遊戲\Legend         X 檔案路徑有中文 這樣會不能玩
C:\FunGames\Legend        O 檔案路徑沒有中文 這樣就可以
至於原因...我只能說「它不吃中文」...不然我想不出更好的理由XD
希望對下載之後卻不能玩的大大有幫助@@"
第 12 篇 2005-04-04 19:10:56

>※0911851180(xylitol)提到:
>順便提醒一下想玩的大大喔@@
>如果要玩的話 記得把整個遊戲的資料夾放到沒有中文字元的路徑底下 
>但是我相信這樣大家一定聽不懂 舉例來說...
>c:\好玩遊戲\legend         X 檔案路徑有中文 這樣會不能玩
>c:\fungames\legend        O 檔案路徑沒有中文 這樣就可以
>至於原因...我只能說「它不吃中文」...不然我想不出更好的理由xd
>希望對下載之後卻不能玩的大大有幫助@@"

我只試過XP的SP1喔,所以SP2不知道可不可以玩
第 14 篇 2005-04-04 21:20:21

>※winwcy(winwcy)提到:
>怎麼小弟就是玩不到...很想玩金庸唷...
>請各大俠幫幫忙...

=============================
個人是建議您重新下載
存放位置選c:\(即c槽底下)
用壓縮軟体直接開啟(不要另行解壓)
按裡面的執行檔安裝.....

這樣或許比較單純些.....
bidan ( 期待PS2版惡靈古堡4 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 358
第 15 篇 2005-04-07 17:31:29
希望是有聲音的>_<
下載中阿....
bidan ( 期待PS2版惡靈古堡4 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 358
第 16 篇 2005-04-07 17:58:34
讚讚讚~~
給你一百分
打開遊戲後有說不出的感動
小時後的經典遊戲重現於XP
終於
我要真正的重出江湖了阿

可下載有聲音

實在是太讓人高興了
第 17 篇 2005-04-07 22:18:52

>※xzelda0000x(進藤本因坊)提到:
>安裝完執行捷徑出現下面的:
>
>金庸群俠傳
>c:\windows\system32\autoexec.nt.系統檔案不適合用來執行ms-dos及microsoft windows應用程式。請選擇[關閉]來終止應用程式。
>
>現在用dosbox感覺很差,還是直接玩比較好+_+"

----------------------------
微軟參考說明:

當您安裝或啟動 MS-DOS 或 16 位元 Windows 程式時,出現錯誤訊息

裡面有詳細說明及解決方案
winwcy ( winwcy ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 18 篇 2005-04-09 00:11:23
小弟的問題是一進入遊戲,只看得見遊戲城~按什麼也不管用~最近有新法現,把logo delete,就可進入遊戲畫面,但之後按什麼也沒有反應~
不知這些資料有否作用??
br70817 ( 沛國譙郡的英雄 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 19 篇 2005-04-15 22:57:36
安裝完還是不能玩耶...
而且它的執行檔是一個像齒輪的檔案...
有無好心人告知一下,
謝謝~
第 20 篇 2005-04-16 03:27:58

>※br70817(沛國譙郡的英雄)提到:
>安裝完還是不能玩耶...
>而且它的執行檔是一個像齒輪的檔案...
>有無好心人告知一下,
>謝謝~

============
那個是dos遊戲執行檔沒錯
在桌面也會產生同樣的捷徑圖示
按下就可執行啦....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理