尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!遊戲中忍是大義錯殺是大局
johnnycage ( 好的開始不代表會有好的結果 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:5 | 被推數:56 #1. 2007-04-10 13:09:37
http://news.teamxbox.com/xbox/13203/Ubisoft-Launches-Teaser-Site-for-New-Tom-Clancy-Game/

湯姆克蘭西的 new game title,可能是叫 Fire hwak 吧!?
我猜應該是要反制市場上其他號稱軍事戰術射擊遊戲,所以推出的反擊措施吧。
不好好加油可能很快會在年底被其他系列遊戲作掉嘍!
boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #2. 2007-04-10 16:02:26
我個人認為
基本上"這類型"遊戲,UBI應該算佼佼者,出個四代大概是趁勝追擊吧?
感覺比較像樣一點的競爭對手SOCOM或gears of war基本上雖然也是蠻歡樂的,但是還是比不上VEGS

不過我以為VEGS就是四代哪,結果不是,之前LockDown也不知道算是什麼了XD
mp5a4 ( 低道德 )
Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #3. 2007-04-11 10:06:29
作者:boss802(mr_boss-封建長矛兵)提到:
我個人認為
基本上"這類型"遊戲,ubi應該算佼佼者,出個四代大概是趁勝追擊吧?
感覺比較像樣一點的競爭對手socom或gears of war基本上雖然也是蠻歡樂的,但是還是比不上vegs   不過我以為vegs就是四代哪,結果不是,之前lockdown也不知道算是什麼了xd

單兵射擊跟純射擊遊戲不同的啦!~不能放在一起比較~
論銷量可能GRAW全平台+SOCOM都拼不過GOW...

個人以為GOW光一款遊戲就比GR全系列更震撼(大多數)人心~
只不過我當天破臺1次+連線3次就放在那生灰塵了~不合我的tone啊!~~~
(雖然連線的時候互砍+shote鬼吼鬼叫很有feel~但是沒5.56就不想玩)
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #5. 2007-04-11 18:13:04
作者:mp5a4(跌倒王)提到:
我個人認為
基本上"這類型"遊戲,ubi應該算佼佼者,出個四代大概是趁勝追擊吧?
感覺比較像樣一點的競爭對手socom或gears of war基本上雖然也是蠻歡樂的,但是還是比不上vegs 不過我以為vegs就是四代哪,結果不是,之前lockdown也不知道算是什麼了xd

是阿,只是第一GOW也有小隊這種東西,跟虹彩很像
第二這三種遊戲都給我一樣歡樂的感覺=w=

論銷量可能graw全平台+socom都拼不過gow...
原來如此,我都不知道
我大概可以體會為何UBI會把彩虹跟火線做的那麼歡樂的理由了
不過我不喜歡歡樂哪>@<

尤其是我最愛的R6,CQB的經典(現在已經沒CQB的感覺了Q.Q,VEGS裡面我都拿M249來CQB)
個人以為gow光一款遊戲就比gr全系列更震撼(大多數)人心~
只不過我當天破臺1次+連線3次就放在那生灰塵了~不合我的tone啊!~~~
(雖然連線的時候互砍+shote鬼吼鬼叫很有feel~但是沒5.56就不想玩)

根據從LockDown開始,我感覺UBI在摸索該怎樣做的好
也許以後他們會走出一條路也說不一定

不過不知為何老是感覺GOW硬是比VEGS或GRAW新作好
到底他哪裡比較利害哪XD?(是因為玩家看起來比較魁武的關係嗎@@)
shote ( Shote Always Love U )
Lv. 28 | 文章數:2025 | 推薦數:3 | 被推數:174 #6. 2007-04-13 08:09:19

論銷量可能graw全平台+socom都拼不過gow...

個人以為gow光一款遊戲就比gr全系列更震撼(大多數)人心~

原來我的那種USMC式的War cry讓你印象這麼深刻阿??

目前我的GOW也是被我放在那裡生灰塵.....遊戲一堆..平常玩的卻只有GRAW2跟Vegas....
mp5a4 ( 低道德 )
Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #7. 2007-04-14 10:20:25
是阿,只是第一gow也有小隊這種東西,跟虹彩很像
我說雙截龍跟極上瘋狂大射擊...等也與虹彩很像呢~
成份也是小隊+歡樂
原來如此,我都不知道
我大概可以體會為何ubi會把彩虹跟火線做的那麼歡樂的理由了
不過我不喜歡歡樂哪>@<
尤其是我最愛的r6,cqb的經典(現在已經沒cqb的感覺了q.q,vegs裡面我都拿m249來cqb)
根據從lockdown開始,我感覺ubi在摸索該怎樣做的好
也許以後他們會走出一條路也說不一定
有看過莫斯科劇院挾持案嗎?秘魯日本大使館攻堅影片? 
低度衝突也可以打得很火熱,只是我覺得VEGAS缺少以往R6該有的深度 
單純殺殺殺罷了~對於波士兄堅持提出的"歡樂"兩字,實在是理解不能啊!~~~
不過不知為何老是感覺gow硬是比vegs或graw新作好
到底他哪裡比較利害哪xd?(是因為玩家看起來比較魁武的關係嗎@@)
我們都說GOW是胖子們的戰爭,連線的時候看著多啦A夢身裁的主角耍狠
真的是喜感十足!好懷念發售日當天一口氣玩到破關,被女獸人頂爆數十次
GOW的確棒啦!~再來就等 GTA + HALO3 + Forza2 啦!!!
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #8. 2007-04-14 11:46:20
是阿,只是第一gow也有小隊這種東西,跟虹彩很像
我說雙截龍跟極上瘋狂大射擊...等也與虹彩很像呢~
成份也是小隊+歡樂
原來如此,那兩個我倒是沒玩過(有也忘了XD)
SOCOM我一玩的時候覺得有夠爛的XD,連兩三年前的電腦遊戲都比他好,感覺我在操縱一個藍波(而且很難操縱)

VEGS從我看到拿機關槍解救人質跟狙擊槍CQB的之後,我就已經大大感受到他惡搞的成分了XD
有看過莫斯科劇院挾持案嗎?秘魯日本大使館攻堅影片? 
低度衝突也可以打得很火熱,只是我覺得vegas缺少以往r6該有的深度 
單純殺殺殺罷了~對於波士兄堅持提出的"歡樂"兩字,實在是理解不能啊!~~~
所謂的歡樂就是惡搞+純打殺

純打殺其實還好,因為以前的R6也是可以玩純打殺的。但是VEGS已經扭曲到只有打殺了
感覺不像反恐小組對恐怖份子,VEGS感覺像是黑幫大火拼,四個人再拉斯維加斯就可以拯救全世界

至於惡搞嘛,就機關槍攻堅狙擊槍CQB的就算是了
(機關槍攻堅我做到了,狙擊槍CQB有點難)

每個隊員都可以帶兩把槍跟一把手槍還有裝備
帶兩把槍可以理解,畢竟要四個人對一整團的恐怖份子,但是有點扯
手槍更厲害,子彈無限,所以只要手槍+盾牌,是超強的組合(強大的防禦力跟無限的火力)

另外還有惡趣味
(基本上這種玩意我感覺很多餘)
一定有個大壞蛋頭頭,主角一定很正義,很熱血,急公好義,不管有多高的科技,多強的軍隊,到最後都一定沒用,唯一只有主角可以出面

間接表示美國一定是正義的一方,阿里哥最好把鬍子剃了然後光著屁股跪下在正義的一方面前求饒(連虹彩小隊都開始修理阿里哥了,UBI是不是很痛恨墨西哥阿XD?)

以上惡搞+惡趣味+大火拼=歡樂氣息(KUSO翻天了XD)
我們都說gow是胖子們的戰爭,連線的時候看著多啦a夢身裁的主角耍狠
真的是喜感十足!好懷念發售日當天一口氣玩到破關,被女獸人頂爆數十次
gow的確棒啦!~再來就等 gta + halo3 + forza2 啦!!!
不過那些獸人看起來那麼強大,主角當然要那種超越摔角手的強壯身材才可以跟他們抗衡
老美都很喜歡這種看來很強的英雄
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理