運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
karenn ( will14 )
Lv. 20 | 文章數:532 | 推薦數:147 | 被推數:745 #1. 2006-10-25 04:35:23
Demo已經可以下載啦  但只有在日本和歐洲的帳號才能download, 不知道在搞什麼鬼..所以要玩請去伸請個德國還是日本的帳號吧

畫面很棒(比GRAW好上很多) 槍聲很逼真 但遊戲時的音樂有點擾人 好像在摧人快快快  關掉後以前RS的感覺馬上回來了!

我玩normal, 受傷的系統似乎是採用如call of duty2那樣會恢復的 還能救隊友(像GRAW) 還不知道realistic是怎樣 可能有人會很不喜歡

有360的朋友快快去下載吧~

--本文在2006/10/25 09:51:39被編輯過
mp5a4 ( 低道德 )
Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #2. 2006-10-25 10:00:07

作者:karenn(will14)提到:
demo已經可以下載啦 但只有在日本和歐洲的帳號才能download, 不知道在搞什麼鬼..所以要玩請去伸請個德國還是日本的帳號吧
畫面真的好的不像話 可能太好了 眼前密密麻麻都是東西 開槍都不曉得在打什麼"^^
遊戲時的音樂有點擾人 好像在摧人 快快快 關掉後以前rs的感覺馬上回來了!
有360的朋友快快去下載吧~

karenn已經買硬碟啦!~?那還不快下載GRAW地圖包來連啊啊!~
我也在前天晚上下載了RSV了,但很殘念的,沒時間好好得玩
武裝垂降真是屌啊!MK23 GOGOGO!!! 

玩到很不舒適...UBI是怎麼了...18才以上推獎嗎?
一直聽到Tango罵髒話,還叫旁邊的囉嘍殺我們(虹隊)
在掩蔽物後面爭辯...哈哈哈~
讓我以為Tango是有血有肉的"真人"
(血還真多咧,中槍後面灑一地的蕃茄醬)

今天回家要好好PLAY一下了...

--本文在2006/10/25 10:32:03被編輯過
dustwind ( 阿寶兒 )
Lv. 13 | 文章數:520 | 推薦數:44 | 被推數:454 #5. 2006-10-25 10:35:13
RS VEGAS是多平台版.....PC上市是遲早滴
參考一下這網頁
http://www.gamebe.com/prix/acheter/35125-1/Tom-Clancy-s-Rainbow-Six-Vegas-PC/

以及
http://www.gamespot.com.cn/gamespot/news/story/0,1000000755,39290361,00.htm

育碧公司今天正式宣佈,育碧正在開發最新一代的《彩虹六號》遊戲——《彩虹六號:維加斯》(Rainbow Six: Vegas),本作對應PC、PS2、XBOX、PS3和Xbox 360平台,育碧官方宣佈的是「次世代平台」,GameSpot中文站暫時認為包含PS3平台。本作預計2006年秋季上市。《彩虹六號:維加斯》由育碧的蒙特利爾工作室開發

所以...等吧XD
karenn ( will14 )
Lv. 20 | 文章數:532 | 推薦數:147 | 被推數:745 #6. 2006-10-25 11:15:33

作者:mp5a4(跌倒王)提到:

karenn已經買硬碟啦!~?那還不快下載graw地圖包來連啊啊!~
我也在前天晚上下載了rsv了,但很殘念的,沒時間好好得玩
武裝垂降真是屌啊!mk23 gogogo!!! 

玩到很不舒適...ubi是怎麼了...18才以上推獎嗎?
一直聽到tango罵髒話,還叫旁邊的囉嘍殺我們(虹隊)
在掩蔽物後面爭辯...哈哈哈~
讓我以為tango是有血有肉的"真人"
(血還真多咧,中槍後面灑一地的蕃茄醬)

今天回家要好好play一下了...

嘿嘿 前幾個禮拜在ebay買了人家2手硬碟   我也跟你一樣工作忙只摸了RSV一下, 還沒認真玩呢  之前GRAW單人也還沒破 一堆等著玩阿!!!

我也覺得罵髒話罵得好誇張~~ 誇張到只聽見髒話沒內容 XD  連我們隊員也是 有時聽他們叫罵我還以為他們吃子彈吃到快死了 轉頭看 明明好好

demo大至上都很滿意 (除了躲避時有全螢幕放大, 正常模式時只有描準鏡放大是怎麼回事..躲避模式搞得太強了)

之前我也是抱怨為什麼不同步出pc   現在看到畫面才真的了解這畫面pc要跑得動代價還真不是普通的貴(還真的跟當初第一次公布的圖沒差多少 我還以為是CG插畫),  所以pc版做不一樣或慢些出是可以理解的    今天試試時發現360跑RSV有時也不順咧 

--本文在2006/10/25 11:23:21被編輯過
mp5a4 ( 低道德 )
Lv. 35 | 文章數:736 | 推薦數:181 | 被推數:129 #7. 2006-10-27 21:47:55

作者:karenn(will14)提到:
嘿嘿 前幾個禮拜在ebay買了人家2手硬碟 我也跟你一樣工作忙只摸了rsv一下, 還沒認真玩呢 之前graw單人也還沒破 一堆等著玩阿!!!我也覺得罵髒話罵得好誇張~~ 誇張到只聽見髒話沒內容 xd 連我們隊員也是 有時聽他們叫罵我還以為他們吃子彈吃到快死了 轉頭看 明明好好   demo大至上都很滿意 (除了躲避時有全螢幕放大, 正常模式時只有描準鏡放大是怎麼回事..躲避模式搞得太強了)之前我也是抱怨為什麼不同步出pc 現在看到畫面才真的了解這畫面pc要跑得動代價還真不是普通的貴(還真的跟當初第一次公布的圖沒差多少 我還以為是cg插畫), 所以pc版做不一樣或慢些出是可以理解的 今天試試時發現360跑rsv有時也不順咧 

沒錯...在垂降下來那一刻看拉斯維加斯夜景的話會lag...

但是...能夠讓360lag也是超屌的,當以往我玩電腦遊戲的時候
從沒妄想過可以用3d建構的"整個城市"裡作戰, 而不是一堆貼圖出來的夜景
360...用過得都說讚啦!!!

sergent ( 特戰味滿點的MP5-A4伸縮托版 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:7 | 被推數:29 #9. 2006-11-02 21:10:34

作者:dustwind(阿寶兒)提到:
rs vegas是多平台版.....pc上市是遲早滴
參考一下這網頁
http://www.gamebe.com/prix/acheter/35125-1/tom-clancy-s-rainbow-six-vegas-pc/

以及
http://www.gamespot.com.cn/gamespot/news/story/0,1000000755,39290361,00.htm

育碧公司今天正式宣佈,育碧正在開發最新一代的《彩虹六號》遊戲——《彩虹六號:維加斯》(rainbow six: vegas),本作對應pc、ps2、xbox、ps3和xbox 360平台,育碧官方宣佈的是「次世代平台」,gamespot中文站暫時認為包含ps3平台。本作預計2006年秋季上市。《彩虹六號:維加斯》由育碧的蒙特利爾工作室開發

所以...等吧xd

為什麼獨缺 Mac 版的............我好想要用我的 iMac 來跑看看啊~~(大哭)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理