神魔大戰 多樣玩法享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中萬界修仙 隻手遮天!
x5839057 ( x5839057 )
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2018-05-14 14:09:02
大家好,
這是網路上某一位大神提供給我的青澀之戀棒球隊的漫畫,
青澀之戀終於組成一支棒球隊了!
原作者不知道是誰?
如果有人有其他的青澀漫畫
(例如色色的同人漫畫,
阿......當我沒說>///////<)

請務必轉發給我一份,
讓我來翻譯給大家哦~
另外想學習日文的朋友,
也可加入我成立的『日文學習LINE群組』哦!
fttp://line.me/R/ti/g/Eak67gCB74

青澀之戀棒球隊是一個非常棒的系列漫畫,
裡面滿滿的梗,玩梗玩到出神入化了!

好的,首先是山本梳理香出場,
『棒球是我的朋友』
(接殺)
謎之聲:梳理香,幹的好!
梳理香:嘿嘿嘿,棒球是我的朋友!
(命中腦袋)
梳理香:綁糗素臥底捧友(口齒不清)
棒球跟選手的友情並不成立@@

『跑步真棒』
監督:那麼,會議要開始了哦!
夏穗:真是的,快要忍不住了!
夏穗:
(忽然站起)
報告,森井夏穗,
要去操場跑步10圈了!
監督:蛤~~~~~?
旁人1:為什麼突然就跑出去了呢?
旁人2:誰會知道呀?~
夏穗:快、快感來了....(喘氣)
(跑步者快感中毒了😆😆😆)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #3. 2018-05-14 14:38:26
『親愛的爹地』
導播員:大危機了!
投手穗香能夠抵禦住這個場面嗎?
穗香:呼、呼.......(穗香好萌呀)
穗香:爹地~給我力量吧!
(謎之聲:穗香,加油!我都在妳的身邊哦!)
穗香:阿~啊~彷彿聽到爹地的聲音了
(一直站著不動,對手都等到流汗了QQ)
有其父,必有其女@@

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2018-05-14 14:40:04

晶:呦~(接住)
真奈美:晶當一壘手好適合哦!
晶:是...是嗎?
真奈美:因為晶不只身高很高,又有錢呀!
跟職棒隊伍YB中的駒田先生很像呢~
真奈美:而且呀~臉都很長這一點也很像耶!
晶:妳呀~別再講了......
(因為是Q版角色,所以變成難以理解的冷笑話了)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #5. 2018-05-14 14:45:55
『堅持的見解』
梳理香:說到咖哩飯配醬的話,肯定就是要搭配照燒醬嚕~
若菜:日本人的話,不是應該用醬油才對嗎?
梳理香:其實也並不一定會這樣子啦....
優:嘿嘿,我的話,就是番茄醬啦!
梳理香:番茄醬!?
優:這個紅色有種說不上來的神秘感呀~(陶醉)

(謎之音:既然優的意見不能得到大家的贊同,那就沒必要說了QQ)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #6. 2018-05-14 14:48:15
『誰是投手?』
穗香:呀~~~~~~~~~~~~~~~~呀!
(軟弱無力的球...妙子接住了....)
晶:監督,為甚麼穗香可以當投手呀?
監督:欸~~這個嘛!因為穗香人氣很高呀!
晶:(一陣下雪冷風吹過)
(現在的晶,人氣不高.....)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #7. 2018-05-15 12:03:50

『隊長是誰?』

監督:那麼,現在要選出一位隊長,
請問有誰想當『青澀棒球隊』隊長呢?
晶:(OS:那種麻煩的事情,誰都不會想當的好嗎?)

明日香:是~~~~~我想當隊長!
(明日香很有表現慾望)
晶:(震驚!?)
晶:我要當隊長~~~(明日香被揍飛@@....
晶真是不服輸的個性)

(那麼隊長究竟是誰呢?就留到以後跟大家說吧>_<)
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #8. 2018-05-15 12:06:55
標題
『大和撫子該有的格調』
綾琦若菜,所屬於弓箭部,
所以,禮儀十分地端正,
而且棒球打擊的眼光也正確。
若菜:(鞠躬)請多多指教。
若菜:三野手跟游擊手中間有空檔
(眼神光芒一閃)
若菜:呀!~~~~~~~~呀!
裁判:打者出局!
若菜:不好意思獻醜了。
(打不到球就沒有意義呀..QQ
)
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #9. 2018-05-15 12:28:28
『明天的天氣』
千惠:明天星期天,而且不用練球!
大家一起到海邊玩吧~
眾人:好耶!~~~~~~耶!
愛美梳:占卜也顯示明天是晴天,是享受海水浴的好日子(眾人圍觀)
若菜:大家別忘了明天打掃房間哦!
眾人:(遭受打擊,一陣失望)
愛美梳:大家對不起~
(實際上,
明天的天氣無論怎樣都不用說了@@
)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #10. 2018-05-15 12:47:52
『生日』

【晶,生日快樂~~~~~~~】
晶:今天能夠讓大家為我慶祝生日,
真的非常謝謝。

(眾人如閃電打擊般震驚)
千惠:喂喂~為什麼只有晶沒有Q版化?
妙子:難道說我們變得比平常更加Q版了嗎?(神吐嘈)
若菜:難道這就是傳言中的偏袒嗎?

晶:怎麼了嗎?
千惠:沒事,沒事!

那麼,要拍照了哦!西瓜甜不甜?甜~~
根本像是白雪公主跟11個小矮人

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2018-05-15 13:30:33
『不可思議國度的愛美梳』

愛美梳:大家好,我是愛美梳喲~
嗚~(賣萌)

愛美梳:那個,
為什麼愛美梳今天不能上場比賽呢?

愛美梳:難道是因為愛美梳太可愛了,
不可以讓別人看見嗎?真是的,監督他這個色狼~

監督:來人呀~快讓她閉嘴呀~@@

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #12. 2018-05-15 17:56:35
『電腦』
軟體社當中聰明絕頂的美由紀,
總是努力的在分析資料數據。
監督:噢!幹的不錯嘛!美由紀,我看我看!
美由紀:(尖叫)呀~~~~~~~~~~~~~~~~
住手!變態!
(眾人呆滯的眼神)
眾人:監~督!你對美由紀做了什麼?
監督:額....這個嘛.....
美由紀:(正在計算減肥資料中的呢......)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #13. 2018-05-15 18:12:33

『妻子的工作是很辛苦的』

捕手安達妙子,

是一位喜歡學習做各種家事女孩子。

妙子:(豐盛的樣子)這些全部都是我作的,

大家來吃吧!

晶:其實我肚子沒有很餓。

美由紀:我正在減肥中。

明日香:我的肚子從早上就怪怪的。。。。

(各式各樣的理由紛紛出籠QQ)

妙子:算了,我全部一個人吃掉(瘋狂開吃)

(努力吧!少女!)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #14. 2018-05-15 18:23:59

『鳥兒』

杉原真奈美,

因為身體虛弱常常請假沒去學校。
杉原真奈美:大家現在都在做什麼呢?

然而,在棒球社中。

千惠:奇怪,真奈美的布丁保存期限快到了,為什麼不吃掉?

千惠:沒辦法,丟掉浪費,只好由我負責吃掉嚕QQ

(嗶奇在旁邊一直監視著......)

隔天

真奈美:千惠吃掉了我的布丁........

千惠:(震驚)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2018-05-15 21:18:07

『對手登場了』

來到SG學院的某個團體。

晶:拜託再讓我打一次。

(在旁邊圍觀的眾人,右邊,由上至下開始)

對手1:噢~~~~~這裡就是SG學院呀?

對手2:如果出現阻擾我們的對手,必將其肅清!

對手3:讓我們見識一下你的本領吧!

對手4:姆克,要乖乖的哦~(回答:汪~汪~)

對手5:最近新成立的學校都很顯眼。

對手6:SG學院很強嗎?

對手7:有任何大意的話,就糟糕了哦!

對手8:讓我教導你們何謂鍛煉吧!

對手9:我們要開始出發了嗎?

(眾人漸漸逼近晶..........晶的頭上冒出問號?)

大boss:不好意思,請問足球社在哪裡呢?

晶:在那裡。

(原來是心跳學院的足球社社員。。。)

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #16. 2018-05-15 21:31:29

『改變形象』

美由紀:我嘗試戴了隱形眼鏡,好看嗎各位?(底下一陣騷動)

(隔天,更衣室就被小偷闖入了!)

晶:更衣室有小偷進來了嗎?

美由紀:只有我的隱形眼鏡被偷走.........

真奈美:咦~這裡被放了一封信!

信件:親愛的美由紀女士,請停止無謂的抵抗。

眼鏡娘世界保育組織 青澀寶貝分部 敬上

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #17. 2018-05-15 22:02:43

『內野安打』

導播員:球往內野飛過去了!飛到了一個有趣的地方了!

夏穗、梳理香、優:交給我、交給我、交給我!!!!!!!!!!

(碰!~轟然巨響!)

優:啊~三人可以在廣闊的地方相撞,

簡直就是天文學上罕見的巧合呀!

夏穗、梳理香:別鬧了....@@

Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2018-05-17 11:28:01
『次元的彼方』
若菜:愛美梳,有空就跟大家一起練習棒球呀~
愛美梳:蛤~~但是愛美梳平常都要找幽靈耶,很忙的。
若菜:幽靈?嘿嘿,其實我有看過幽靈哦!
愛美梳:欸~~~真的嗎?在哪?告訴我~
(拿出愛美梳的肖像)
若菜:妳看,這就是棒球隊的幽靈隊員。
愛美梳:(瞬間臉色蒼白)
愛美梳:剛剛發生什麼事情了?
突然失去意識了。
若菜:誰知道呢?
(就這樣,若菜除靈成功了!)
)
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #19. 2018-05-17 15:42:58
『大小姐的心情很好』
晶:我要衝了!
愛美梳:三壘跑者,回去三壘!
導播員:三壘手有點亂跑了!
裁判:觸殺出局!
監督:晶,妳在幹什麼?
晶:因為沒人出局,我這麼做沒關係吧!
晶:因為只是想衝刺,所以衝刺呀~不對嗎?
監督:還『不對嗎』勒~(爆走的監督)

)
Lv. 7 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:1 #20. 2018-05-17 15:45:19
『大小姐的心情很好2』
監督:喂~晶,小心一點!
練投接球都投到我的頭上來了!
晶:因為想投到你,所以才投到你不是嗎?
監督:想投到我?妳給我好好好解釋清楚哦!

晶:(努力咀嚼)(模樣好可愛呀~)
監督:喂~晶!妳為什麼要吃別人的便當?
晶:淫威香齒蓑衣彩尺吖(一邊咀嚼)
(因為想吃,所以才吃呀)
監督:妳到底在說啥!!!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理