萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! )
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #4. 2005-01-27 12:41:12
來源IP:...* /
簽名檔
水樹奈々獨特又具有爆發力的嗓音以及能夠與專業歌手比擬的唱功!
要萌能萌~要熱血能熱血這讓我深深打從心底的喜愛跟支持~
希望可以藉由一點小小的舉動讓大家多認識一點這位實力派CV!
最後我還是要說句~奈々大好~在下支持妳啊>\\\\\\\\\\\\
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #6. 2005-01-31 14:03:24
遊戲製作公司-遊戲篇網頁

青澀之戀-前奏曲相關情報網

遊戲劇本者-大倉らいたの日記
裡頭有提到目前青澀-前奏曲的一些動向
只是有一段時間沒在寫就是了...

今天在貼上3個相關網頁給各位參考
不過那些網頁都是原文的.
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #8. 2005-02-01 17:49:13
簽名檔
兩千年前~人界和魔界曾發生一場戰爭...
但某位來自魔界的人為正義所喚醒
並挺身獨自對抗惡魔,他的名字是斯巴達
他平靜的統治人界一段時期
並持續維繫和平直至去世
傳說中的黑騎士-斯巴達~已成一段傳說
然而二千年之後~新的傳說在度展開...
Devil May Cry討論板
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #12. 2005-02-07 11:18:48

>※isimaamenaka(回憶之城‧雨中之都)提到:
>各位推薦一下吧...
說實話~每個站都有其特色!
要從中取捨,還真不知如何是好!
不過在版主連結中~有十二青澀少女的戀愛和音樂天地
那裡有絕大部分的連結站!
因此我想新增的站可以用上
十二青澀少女的戀愛和音樂天地裡所沒有的連結站上去
不知這點您覺得如何? 至於要如何選擇就看您的決定了
不過我想再此建議一下,這個討論串裡有絕大部分的站
所以是否可以用版主功能裡的"頂置"功能!
讓各位可以方便閱讀,及參考...
以上是個人的一點小意見.
isimaamenaka ( 回憶之城‧雨中之都 )
板主資深板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1484 | 推薦數:963 | 被推數:109 #13. 2005-02-07 12:02:39

>※j5j5jgf89(~新見翔~)提到:
>

以置頂了,謝謝你的建議 ^^
sasami_adachi ( Sasami Adachi )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2005-02-22 21:48:14
愛情之旅~青澀之戀站長砂沙美參上 :)

連結網址請更新為 http://travel.to/sentimental
Thank you! :)

除了上面介紹的東東外
還有一些在其他網站不會找到的東東喔
像是互動區裡的小遊戲
但有些可能不 work 就是了(笑)

站長因事物繁忙
基本上不會再更新
反正一直都不是很有人氣
所以應該也沒關係吧
RPG 還是有在做
只是進度緩慢... ^^;;;
isimaamenaka ( 回憶之城‧雨中之都 )
板主資深板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生壹網情深紀念徽章2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1484 | 推薦數:963 | 被推數:109 #15. 2005-02-24 00:34:22

>※sasami_adachi(sasami adachi)提到:
>愛情之旅~青澀之戀站長砂沙美參上 :)
>
>連結網址請更新為 http://travel.to/sentimental
>thank you! :)
>
>除了上面介紹的東東外
>還有一些在其他網站不會找到的東東喔
>像是互動區裡的小遊戲
>但有些可能不 work 就是了(笑)
>
>站長因事物繁忙
>基本上不會再更新
>反正一直都不是很有人氣
>所以應該也沒關係吧
>rpg 還是有在做
>只是進度緩慢... ^^;;;

是砂砂美小姐嗎?
歡迎光臨!

幫您連結:
愛情之旅~青澀之戀

有空常過來坐坐喔 ^^
優良板主
Lv. 43 | 文章數:3275 | 推薦數:666 | 被推數:12154 #18. 2005-04-09 15:04:30
簽名檔
水樹奈々獨特又具有爆發力的嗓音以及能夠與專業歌手比擬的唱功!
要萌能萌~要熱血能熱血這讓我深深打從心底的喜愛跟支持~
希望可以藉由一點小小的舉動讓大家多認識一點這位實力派CV!
最後我還是要說句~奈々大好~在下支持妳啊>\\\\\\\\\\\\
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理