英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!
vickycpw ( 寒月楓 ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 1 篇 2008-03-25 01:15:12
今天終於拿到YSO了, 原本滿心歡喜的安裝完游戲, 開始撕殺時...
疑?
線上認證?
造要求輸入產品序號但卻一直出現"a connection error occured", 連線失敗?
我反覆輸入各種序號(如大寫, 小寫等)還是不能!
嘗試手動認證, 去該網址http://www.gamebridge.com.cn/sr/tw_srunlock.aspx
但它一直跟我顯示"驗證碼错误"!
蝦米!?
我可沒有老花眼啊!明明輸入對的驗證碼卻
一直跟我顯示"驗證碼错误"!

那位大大可以解救我啊!我為此秏了五個小時卻無法開始遊戲!(花大錢買正版從台灣運來馬來西亞卻不能玩, 第一次對線上
認證感到無奈和反感, 同時希望有人能做出免光碟, 省掉麻煩!現在正版游戲的防盜系統越來越麻煩不如翻版簡便, 再這樣下去我恐怕會變心了...)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-03-25 01:21:58
來源IP:60.49.109.* [ 檢舉此文 ]
adlee ( 艾迪爾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 645
第 2 篇 2008-03-25 07:54:09
也許換個方式....
直接撥打客服電話,
請客服幫你解決吧 ^^||

說明書的P22第4項那邊有寫到,
他們有為無法上線的玩家提供手動認證服務(上班日)~

簽名檔
伊蘇的至寶 美麗的雙生女神
左邊是蕾雅 右邊是菲娜(大概吧??)

點圖進入 永遠的伊蘇傳說
來源IP:59.114.9.* [ 檢舉此文 ]
simontina ( 費德爾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 42
第 3 篇 2008-03-25 14:08:27
光碟盒子背後的才是認證碼喔
我ㄧ開始不小心弄成手冊後的序號
搞了一個多小時 才發現
5分鐘後 就快樂的遊戲了
乎~~真的是個很棒的遊戲
從6到F到O YS一直有在進步阿
vickycpw ( 寒月楓 ) Lv. 6 | 文章數 : 91
第 4 篇 2008-03-25 17:46:00
回上面的大大:
我的確是用光碟盒後面的序號啊...
這點我絕對沒有搞錯
snowmoonttt ( 小奇羊 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 19
第 5 篇 2008-03-30 04:58:51
那你有打 - 這個符號嗎

正確序號輸入為
xx-xxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
-這個符號一定要輸入才行喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理