撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
maxsound ( MaxSound ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 1 篇 2007-01-11 23:48:02
名稱:伊蘇六 修改器 

適用遊戲版本:伊蘇六- 納比斯汀的方舟 正體中文版 

用法:先開啟修改器,再執行遊戲 

下載: www.sendspace.com/file/978br0 

說明:使用此程式需在.Net framework 2.0環境下執行。如果執行時出現"初始化(0xc0000135)失敗",請到微軟下載安裝.Net framework 2.0:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5&displaylang=zh-tw 

臉書回應

來源IP:61.59.225.* [ 檢舉此文 ]
mcelsa13 ( 麥當勞之小河豚 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 2 篇 2007-01-17 21:52:42
請問這個檔案下載完後..要放在遊戲檔案的哪裡阿= =
我試了很久..都沒有成功ㄟ
maxsound ( MaxSound ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 3 篇 2007-01-17 23:35:21
放在哪裡都可以~

遊戲執行時,修改器也要開著,勾選你要的功能即可。
fmacff ( 死人系譜之死人走路 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 626
第 4 篇 2007-01-26 16:50:18
謝謝分享.
最近想重溫故事
不過又沒時間
來用這個快速重溫
簽名檔
F.N.D.F株式会社
FEEL NEO DREAMLAND FRONTIERアニメーション
漫画 小説 音楽 コンピュータゲーム 新聞
100%の夢想を創造する
FMACFGF 荻野の夢
來源IP:59.112.46.* [ 檢舉此文 ]
account1b ( supercom ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2008-02-16 09:50:49
此修改器功能都正常但是有一功能無法使用就Hp無法鎖定,一鎖定的話被打小怪打一下就死了?

難道這鎖定只可以對特定的怪物使用?有人可以使用hp鎖定嗎?可以分享一下經驗嗎?我的伊蘇6是繁體中文版的,我選normal玩
kttp ( kttp ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 7 篇 2008-02-26 23:17:30
鎖定hp 同改exp,gold,同晶石用唔到.............其他都用到........
※ 最後編輯時間:2008-02-27 11:46:48
來源IP:116.48.18.* [ 檢舉此文 ]
warren8890 ( Arkfear ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 9 篇 2008-06-17 13:05:51
哇!! 謝謝大大的分享 應位已經破關一次 所以想要用修改器來玩超強檔
簽名檔
如果問我最想做的事 我會說 我會看我最想看的書 聽我最喜歡的音樂 喝我最愛喝的飲料
來源IP:61.225.50.* [ 檢舉此文 ]
z74563 ( 夜芯 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2008-11-04 16:01:03
........謝謝~^^~.......
..........感恩大大!!.......若有問題我還會再來ㄉ記得要通知我喔!!~~
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2767
第 11 篇 2009-01-21 14:14:15
給你推薦 這太強了= = 從來沒玩的這麼爽
平常速度都很曼 調到10 跟瞬間移動一樣快
無限跳躍跟調高跳躍= = 根本就用飛的 找隱王也很方便
拿一些平常很難到手的寶箱都很輕鬆 也不怕掉下去
錢無線 寶石無線 hp無線 玩的好快樂
只是很快就逆了 還是很感謝樓主的分享
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理