《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
e04031754 ( 幹俺智 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2013-09-09 17:46:50
反正就對話對話,然後...

我的人物:你要我違背我的意志來幫你完成這惡行?(以前覺得這句話很娘所以一直都沒講過。)
阿布勒斯魚:這正是我所要的。
我的人物:不,我不覺得這樣就好,怪魚。
阿布勒斯魚:怪魚?或許我沒把意思表達清楚。
我的人物:喔,不,我完全理解。我只是拒絕。另外,我要你給我閉嘴。(選這句時我本來已經做好屠城的準備了。)
阿布勒斯魚:我警告過了。我不是在虛張聲勢。你最好小心點。
我的人物:你沒有資格威脅我。我來告訴[你]怎麼做。(看到這句我就驚愕了,有戲!)
阿布勒斯魚:我警告過你了!
我的人物:現在換我警告你!如果你漏了口風我就把你的事給抖出來!
阿布勒斯魚:什麼?
我的人物:我拒絕。你大聲嚷嚷,我就保證你也沒命。我言盡於此。
阿布勒斯魚:你真是奇怪。我讓你走是為了避免我們兩個都惹上麻煩。離開我,兔崽子。
我的人物:你最好這樣想。再會。
阿布勒斯魚:你可以走了。滾!

隊伍獲得經驗值:12000

我人物智力和智慧都是25,所以我不知道這些選項有沒有什麼隱藏條件。

雖然這樣反而少了些經驗和裝備,但是就是有個爽感。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理