都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
bone ( 骨頭 )
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:5 | 被推數:556 #2. 2005-05-01 03:15:59

>※eunchigigi(eunchigigi)提到:
>請問前文中提到的atlantis evolution,台灣有地方買嗎?
>已經出中文版了嗎??

台灣我沒有聽到有人要代理,中文版應該是不會出吧
來源IP:...* /
簽名檔
 我最喜歡冒險遊戲了
←  按我哦  ^^
────────────────────────
                                                                                         神仙
seng1970 ( seng1970 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:12 #3. 2007-05-24 15:25:59
找了很久,應該確定了Atlantis Evolution沒出中文版
不過對岸的同胞有寫出了簡中漢化
小弟再將之改為繁體中文…

有需要的人請享用(四個鏈結任選,檔案相同):
Atlantis Evolution 漢化包

解壓後有兩個資料夾,一個中文化,一個是回復英文用
還有一個word檔,裡面有解說。

ps:
1.僅適用4cd版本Atlantis Evolution(似乎不限英文版)。網路上有所謂的2cd版本不適用。
2.請不要問我那兒找Atlantis Evolution遊戲光碟。
3.該感謝的人是對岸ww76314這位,我只將之繁體化而已。

--本文在2007/05/24 15:30:20被編輯過
bone ( 骨頭 )
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:5 | 被推數:556 #4. 2007-05-27 01:31:31
真的很感謝 Seng 大大將其中文化,造福很多冒險遊戲玩家,感恩哪
來源IP:203.73.174.* /
簽名檔
 我最喜歡冒險遊戲了
←  按我哦  ^^
                                                                                         神仙
seng1970 ( seng1970 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:12 #5. 2007-05-30 10:13:35
其實沒什麼

我只是一個喜歡玩亞特蘭提斯系列遊戲、一個一直等不到Atlantis Evolution出中文版、而且剛好找到對岸有人出簡體中文並加以繁化的人而已

大家喜歡玩就好  ^^

不過,很懷疑…現在還有人在玩這系列(亞一到亞四)的遊戲嗎?
bone ( 骨頭 )
Lv. 16 | 文章數:848 | 推薦數:5 | 被推數:556 #6. 2007-06-03 03:17:44
作者:seng1970(seng1970)提到:
其實沒什麼

我只是一個喜歡玩亞特蘭提斯系列遊戲、一個一直等不到atlantis evolution出中文版、而且剛好找到對岸有人出簡體中文並加以繁化的人而已

大家喜歡玩就好  ^^

不過,很懷疑…現在還有人在玩這系列(亞一到亞四)的遊戲嗎?

台灣我不知道,國外和大陸應該很多
來源IP:203.67.54.* /
簽名檔
 我最喜歡冒險遊戲了
←  按我哦  ^^
                                                                                         神仙
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理