英雄就是要征服世界地表最強無重力3000連擊最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
n12423tw ( Fox - 狐狸 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 1 篇 2006-02-02 12:38:12
戰國美少女2是一個蠻不錯的遊戲
可惜在XP中聽不到背景音樂
我在尋找解決方法時
無意中發現了一個日本網站
裡面有一個程式_inmm.dll可以解決這個問題
首先到 _inmm.dll HomePage
下載 _inmm.dll Ver. 2.36 (目前最新版,連結失效的話請自行到該網站下載)

=====================================================================
說明:這部份可能要轉成日文語系或用AppLocale選擇日文語系執行
=====================================================================
安裝後執行 _inmm.dll Setup
選擇 Patch 選項
Group 選擇 TGL
Title 選擇 戦国美少女絵巻空を斬る!!?春風の章?
之後選下方的 Patch
然後選擇戰國美少女的資料夾

說明:如果是用AppLocale執行的話離開程式,然後直接執行 _inmm.dll Setup
之後選擇 _inmm.ini 選項
選擇右邊的 CD Tracks
首先選擇 戰國美少女2的光碟片 所在的光碟機
然後按下 Get
就會自動列出 戰國美少女2 的音軌範圍
按下 OK
然後選擇Save
儲存到戰國美少女的資料夾中
這樣就可以了

如果有人需要的話,我可以找地方放 Patch 過的執行檔 和 _inmm.ini
這兩個檔案壓縮過後只有200多K而已

--本文在2006/02/02 12:42:31被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wsxedcrfvrfv ( 杏仁片 ) Lv. 6 | 文章數 : 39
第 2 篇 2006-03-31 09:51:24
我不常來遊戲基地
但巴哈沒這遊戲的討論區 
所以這邊是我來基地最常來"看"的地方
看到此篇文章 我實在不知道要如何表達我的感謝阿
我小時後最瘋的遊戲 最近好不容易在拍賣網找到
卻因為XP的BUG讓他沒音樂玩不下去
現在問題解決了 哈哈哈 三天不用睡囉
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-11-01 21:30:14 自行刪除。
dada1022 ( 我是大閒者 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 4 篇 2006-04-28 01:06:04
版大~
我自己在PATCH的時候有出現錯誤訊息耶~

_inmmcng.exe-應用程式錯誤
"0x00407f7a"指令參考的"0x0000003c"記憶體。該記憶體不能為"read"。

上面這個是啥?????????@@"
還是版大能不能給我Patch 過的執行檔 和 _inmm.ini
不然沒音樂~玩得很…沒勁兒…XD
ych75727 ( 瑞璽 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 5 篇 2006-06-12 02:06:42
我是過也下載過了
但是一樣沒有音樂
可以給我那ˇ個檔案嘛??
拜託拜託><
starrin1980 ( 暮月。咒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2006-08-28 00:39:15
我也是無法進行patch的動作。
只要一按這個扭我就會當機~"~

我用AppLocale開啟這個檔案是亂碼,無法顯示日文!
該怎麼辦呢?
可能要麻煩大大將已patch的檔案貼上了,
麻煩麻煩!拜託拜託! (跪)

感謝您啊!沙漠的綠洲!!!
jack955004 ( 我要弄痛你囉寶貝 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 7 篇 2006-12-04 17:24:17
大大好像變成_inmm238-installer<=目前這個可以下載但不會用...可以再次說明嗎
chendtc ( chendtc ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2007-01-16 10:19:58
楼主您好,我是大陆地区的玩家.   

_inmm.dll的官方网站一直点不开,您能否把这个软件或者是patch过的档案发到我的邮箱上,我们大陆目前基本没人有这些东西,一大群人几天下来满世界论坛乱翻,找得头都大了.拜托了.

我邮箱:  chendtc@163.com
n12423tw ( Fox - 狐狸 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 9 篇 2007-01-27 19:50:04
好久沒來這裡了
沒想到還有人注意到這個遊戲
好像有人還不會是用這個程式
或者進不去官方網站
所以我把_inmm.dll程式
還有我Patch過的檔案上傳到Google空間
有需要者請自行下載

_inmm.dll Ver. 2.38 | 戰國美少女2 - 春風之章 檔案

檔案放到自然死 歡迎大家自行上傳分流
ken809487 ( 啥?你說啥?畜生話!?聽無拉 ) Lv. 6 | 文章數 : 129
第 11 篇 2007-06-27 15:05:03
小弟下載了大大給的那個程式+更新過的執行檔..
可是一剛開始有聲音 一下子就說此音訊裝置已經使用中 請使用別名- -
就是這個 
S 06/27 15:00:45.109 ERROR MCI error: 
裝置的名稱已由此應用程式當作別名。請使用一個唯一的別名。

--本文在2007/06/27 15:06:12被編輯過
wsxedcrfvrfv ( 杏仁片 ) Lv. 6 | 文章數 : 39
第 12 篇 2007-08-12 17:21:46

會出現問題的都是用236之前版本的

把inmm236.exe下載後裝好

把第一個壓縮檔解壓縮到遊戲資料夾就好了

但是我的光碟機是f:

如果你們的光碟機不是這個代號

第一個檔案就不用下載了

開_inmm.dll setup

在method的地方修改光碟機位置

然後在同一面的*.wav 後面那邊 改成mute 按下確定

其餘 就如開板大大所說的

http://star-fairy.myweb.hinet.net/harukaze.zip

http://star-fairy.myweb.hinet.net/inmm236.exe
hsinwei1204 ( 謝豬排 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2009-08-25 09:54:09
請問...
大大放的您已經更新過的檔案
是要直接覆蓋到資料夾下嗎?
可是這樣的話 就會出現
_inmm找不到...
請問那個dll檔是要放哪裡...?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理