主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
xtgb0 ( ※捷克※ ) Lv. 20 | 文章數 : 694
第 1 篇 2003-07-12 16:11:52
VR終極戰警2是一款射擊遊戲
目前已經移植到了電腦版上了
相關問題可以多家討論喔
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail3/2002-1231-1.zipVR終極戰警2下載
(17.7MB)##!!##

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:kingmoon:重複
xtgb0 ( ※捷克※ ) Lv. 20 | 文章數 : 694
第 3 篇 2003-07-12 16:16:41
因為右邊的推薦下載網站已經無法連結了
所以板主將這篇放在右邊的推薦連結
各位下載遊戲就方便多了##!!##
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:kingmoon:重複
shine0209 ( ☆閃亮的希望☆ ) Lv. 28 | 文章數 : 837
第 6 篇 2004-03-10 19:39:42
VR終極戰警2下載
#!#http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/mail0826/mail3/2002-1231-1.zip~~~VR終極戰警2下載#!###!!##
godgodogd ( 貓之一族 ) Lv. 28 | 文章數 : 2257
第 8 篇 2004-06-16 01:39:12
為什麼我不能玩><"?

我點"槍戰"出現訊息:
"無法找到程序輸入點 OpenVxDHandle (在動態連結程式庫 KERNEL.32.dll)
簽名檔
神奈丟沙包
shine0209 ( ☆閃亮的希望☆ ) Lv. 28 | 文章數 : 837
第 9 篇 2004-06-16 21:01:42

※godgodogd (貓之一族)提到:
>為什麼我不能玩><"?
>
>我點"槍戰"出現訊息:
>"無法找到程序輸入點 OpenVxDHandle (在動態連結程式庫 KERNEL.32.dll)
你是用windows XP的嗎
godgodogd ( 貓之一族 ) Lv. 28 | 文章數 : 2257
第 10 篇 2004-06-16 23:04:31

※shine0209 (☆閃亮的希望☆)提到:
>
>※godgodogd (貓之一族)提到:
>>為什麼我不能玩><"?
>>
>>我點"槍戰"出現訊息:
>>"無法找到程序輸入點 OpenVxDHandle (在動態連結程式庫 KERNEL.32.dll)
>你是用windows XP的嗎

是的 我的作業系統是XP
簽名檔
神奈丟沙包
第 11 篇 2004-07-09 15:02:59

※godgodogd (貓之一族)提到:
>
>※shine0209 (☆閃亮的希望☆)提到:
>>
>>※godgodogd (貓之一族)提到:
>>>為什麼我不能玩><"?
>>>
>>>我點"槍戰"出現訊息:
>>>"無法找到程序輸入點 OpenVxDHandle (在動態連結程式庫 KERNEL.32.dll)
>>你是用windows XP的嗎
>
>
>是的 我的作業系統是XP
抱歉喔
XP不能玩喔
l1ly81527 ( ↗ →俐← ↙ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2004-08-25 22:05:53
耶,我家也是XP呀,爲什麼可以玩?

還玩的很順,我練到一槍打一人,那種快感真好!

第一關的魔王我第一次看嚇到了,拿車子砸人||
簽名檔
心情語文
我的PC HOME個人新聞台,歡迎參觀︿︿
eeaa123456 ( 朔月冰棒 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 14 篇 2010-07-20 22:21:13
請問各位大大可以告訴我推薦連結在哪裡?????
拜託!!!拜託!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理