運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
hello5209530 ( 貝殼類 )
家族板副板主基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:18 | 被推數:54 #1. 2012-02-28 20:15:51
Grand Theft Auto San Andreas myth (CLEO3)
這是台灣論壇【聖】CLEO第二分類分站,共616種CLEO 的 四、怪物及敵人類中的怪物
水怪攻城
安裝CLEO主程序後把四個cs文件放入CLEO文件夾,用IMGTool工具打開modelsgta3.img,把sea.dff和sea.txd添加到gta3.i mg裡。
到達洛杉磯西南海灘(鐵人三項參賽點東邊)後,在海邊有四名士兵注視著大海,守護著萬里海疆(不要去傷害他們,否則水怪可能不出現),過一會兒就從水裡冒出16隻水怪,分 別跑向四名哨兵,哨兵頑強抵抗終因寡不敵眾而全軍覆沒,哨兵們英勇就義之後水怪就跑過來攻擊CJ了,血巨厚。
(精神病人)
安裝CLEO主程序後把MadGuys.cs放入CLEO文件夾。
一到洛杉磯東城區醫院門口就會看到三個精神病人,會打你的哦!
異形入侵
安裝CLEO主程序後把abnorm.cs放入CLEO文件夾,用IMGTool工具打開modelsgta3.img,把abnorm.dff和abnorm.txd 添加到gta3.img中。
白天(早上6點到晚上6點之間)到達外星餐館(就在大鍋所在那座山下面,有一個轉動的飛碟柱子)時,會出現4個異形來攻擊CJ。
骷髏士兵
安裝CLEO主程序後把Skeleton.cs放入CLEO文件夾,用IMGTool工具打開modelsgta3.img,把Ske.dff和Ske.txd添加到g ta3.img中。
晚上8點到凌晨2點之間到達沙漠古城遺址(警察女友小鎮東南邊的半山腰,"奪回罪證"任務中曾經和FBI在這裡戰鬥)時,會出現八個守城的骷髏士兵,都拿著武士刀來攻擊C J。

轉貼檔案中附的說明記事本 目前正在拍第二部份[/undefined]
[undefined]
轉貼Grand Theft Auto系列討論版
這得感謝討論板的大大們!


[undefined][undefined][undefined][undefined][undefined][undefined]http://www.youtube.com/watch?v=L0kAUB_ML3I&context=C3d53bcaADOEgsToPDskLEMTe47cirnqLgzlbF2Mjt[/undefined][/undefined][/undefined][/undefined][/undefined][/undefined] [/undefined]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理