動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
a8017922 ( SA我最強 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:387 | 推薦數:67 | 被推數:74 #1. 2011-09-10 18:13:30
前言:我每天玩日版玩膩了 現在我終於有了美版 就拍些圖片跟大家分享分享~︽﹍︽*
有一天~   路上多了個綠衣人      他在提款機前方搶劫 當場掏出槍枝  幸好被害人送醫後 並無大礙              ↑
                    還在路上亂殺人                                                                                                                                       ↑
                                                                                                                                                                                       ↑

第2天~ 在2島的總統府內 開了國家大會  總統說: 我們友國內多了一名 5星通緝者   我嚴重懷疑                ↑
                            他可能會過來本島     『總統打電話給曾經改惡變善的TONY』
                      TONY還沒接到電話前 感到無聊  便穿起超人裝 扮超人
                  當時他在教訓偷車賊~  接到電話時 TONY【飛】速 前往2島
第3天~ TONY在2島家中打了個盹!?  後立刻前往 但是路上警察封路  還大塞車 甚至出了個車禍             ↑
                    2小時候 TONY 終於逮到犯人了  還被總統讚賞呢 ~  

TONY看著日記說: 我真是做了個大功勞    以後還會的                                                                      ↑
                 導演:笨笨王稱 可以叫我敬軒  我以後會拍更多的
                 如果喜歡 拜託按個讚 讚在  →              →    →    →    →    →    →    →    →    →    →    →    →   → ↑

• 搶劫犯
  • 殺人犯
  • 殺人犯
  • 教訓他!!
  • 打死他!!
  • 飛速^^
  • 封路
  • 塞車
  • 車禍
  • 犯人死了
  • 犯人搏鬥中
▼ 顯示全部圖片
hello5209530 ( 貝殼類 )
家族板副板主基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:18 | 被推數:54 #2. 2011-09-11 12:06:07
畫面有點模糊,不過從故事內容就大概可以想到的到!
主角真是厲害!出了車禍還有塞車也可以抓到罪犯!
除非罪犯是用慢慢走的去犯罪!這罪犯肯定做夢也沒想到!
(世上還有超人來逮捕他!)
來源IP:180.218.126.* /
簽名檔
在GTA裡!想實現不可能的事!是可能的發生的!即使只有一點渺茫的機會!只要走過GTA的每個角落就會發現‧‧‧‧‧‧
a055847 ( 終極本CC )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:14 | 被推數:29 #3. 2011-09-15 19:34:17
發現到一件怪事= =怎麼上面那位大大發的文就直有貝殼類大大會回啊???
來源IP:118.160.52.* /
簽名檔
我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀
我試著飛越那扇窗 溫度卻讓身體再次感到很沮喪
我微笑不是假裝 我追是因為渴望
我奮不顧身奔向 每一道陽光
我跌倒是種成長 我哭是一種釋放
我存在不是假象 我不管 我倔強

為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
別說我一直找不到方向
再為愛付出瘋狂 為夢受一點傷
為保護我的信仰 變得更堅強
為執著橫衝直撞 為你說了點謊
為別人看我不屑目光 昂首飛翔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
hello5209530 ( 貝殼類 )
家族板副板主基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:18 | 被推數:54 #4. 2011-09-16 17:44:12
其實只要是我認為有趣、新奇或是有些建議的等文章!我都會回覆文章!
不過我想大大的文章,有部分是關於LCS 、VCS的文章較多!
而且目前LCS 、VCS只有在PS2和PSP而已!並沒有PC版本!(期待出PC版本!)
因此,玩LCS 、VCS的人可能會比其他版本的玩家來得少!
文章也可能因此比較少,但是也因為我以LCS 、VCS版本最為熟悉!
所以有LCS 或是VCS的文章!我都會回覆或給些建議啦!
a8017922 ( SA我最強 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:387 | 推薦數:67 | 被推數:74 #5. 2011-09-16 21:04:15
貝殼類大大 您不覺得 某些PSP上的遊戲轉到電腦上有點無聊嗎? 因為那些遊戲如果移到電腦上 就會有某些地方變的無聊
我個人是不喜歡的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理