快速成為3D角色動作師!80年代玩家的共同回憶龍&機甲&魔法!王,你在哪?龍族來襲!GASH免費送!
alkk159753 ( GTA中的弱者 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 1 篇 2011-05-18 11:48:35
我破了很久都破不了...
去網上下載的全破檔也都不行用!!
聽他們說...
網上發佈的檔是1.0的,而我的GTA SA是2.0的~
所以,請問也誰可以提供我2.0的全破檔??

臉書回應

來源IP:163.17.58.* [ 檢舉此文 ]
hello5209530 ( 貝殼類 ) 家族板副板主基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 250
第 2 篇 2011-05-18 17:11:46
那麼請問一下!是哪一個任務破不了呢?
是三島飛機駕駛學校嗎?
簽名檔
在GTA裡!想實現不可能的事!是可能的發生的!即使只有一點渺茫的機會!只要走過GTA的每個角落就會發現‧‧‧‧‧‧
來源IP:122.254.44.* [ 檢舉此文 ]
a8017922 ( SA我最強 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 6 | 文章數 : 387
第 3 篇 2011-05-18 19:47:54
我全破3次ㄌ 用的只不過是2天= =
簽名檔
讓我們以雙腳走過不可思議的GTA IV
來源IP:111.254.4.* [ 檢舉此文 ]
ol01335836 ( 阿元大大 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 8 篇 2013-09-18 17:15:22
我不知道要放哪裡,可以截圖+註解寄到email嗎?信箱:brother12355@gmail.com
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-09-27 01:26:06 自行刪除。
acer4621 ( ckvs013007 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2014-01-22 11:27:07
請問哪個大大 有聖安地列斯有人破到任務95 CJ老哥被放出來的請問有人有嗎?
我只要破到這就好 有的話請給我

原文網址: [問題] 任務95Home Coming 第 1 頁 :: SA (聖安地列斯) :: 俠盜獵車手 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/1997/topic/96993170/1#ixzz2r5u4hA55
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理