勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情都是軟萌新,求各位大神帶飛
s235200 ( 掐車高手 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #61. 2011-10-05 19:56:29
請問拖車在哪拿,即是towtruck,有一次我偶然在拉斯維加斯的機場附近,看到它,還有一連幾部,可惜我當時不懂多拿幾部,現在只有一部,但是不見了,我怎找也找不了,大大可告訴我在哪一些地方/時間能看到他們?拜託!
hello5209530 ( 貝殼類 )
家族板副板主基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:18 | 被推數:54 #63. 2011-10-08 08:25:32
拖車好玩的地方就在於:可以把其他車輛拖回家!
另外一種玩法!就是拖吊警車,拖到懸崖邊,警車朝向懸崖邊!
解除吊繩!警車就滑下去啦!或是一起玩飛車特技!
這招我去鬼山的山頂試過!那兒有個飛車跳台!
之後加速衝下去!結果!警車與拖車翻了兩圈半後著地!
因為我是100%後去玩的!所以車輛的耐久度較高!
而警車的下場!被摔到著火爆炸!很好!警車毀了!
但一顆警星也沒有!

• 拖車位置圖
▼ 顯示全部圖片
a8017922 ( SA我最強 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:387 | 推薦數:67 | 被推數:74 #73. 2012-08-22 11:00:41
下載點還可以用 點進去之後 有的時候會自動下載 沒有的話看上面 影片上面有類似
Click to download GTASA_IV_Data_File_000-136.rar if it doesn't start automatically or try another mirror.的話 點GTASA這個部份會下載
s52070430 ( 俠盜愛好者 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #76. 2012-08-23 16:42:09
版主請問
我的GTA.SA讀取檔案時
左下角讀取檔案那條白色進度
到一半就會卡住
我今天剛用改車模組想要試一下..
就這樣了..怎麼辦?
有任何解決之道嗎....

版主不是說很快回復嗎- - ...
s52070430 ( 俠盜愛好者 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #78. 2012-08-23 17:05:46
感謝版主回答我的問題
我是用這個改車模組    ↓
http://www.twbbs.tw/1297030.html

我改的是這台車  ↓
http://www.twbbs.tw/4168011.html

弄好之後想上去看看有沒有成功

結果就沒辦法讀取檔案
救我拜託@0@
yee12345678 ( 布萊斯鋒 )
Lv. 13 | 文章數:478 | 推薦數:146 | 被推數:70 #79. 2012-08-23 17:15:56
引言回覆 a8017922 的話:
吸取 試試 ctrl 或是alt跟空白鍵(久沒玩)   圖案喔 到3島的船隻駕訓班 好像就會不見..

謝謝過關了

但是有卡關了

SNAIL TRAIL

回到自己的車房,但警員 TENPENNY已在此等候多時,真是無事不登三寶殿。因為有記者想將他們的惡行在報紙上刊登,令他們十分不安,所以要CJ出手,將那記者和線人的口永遠封著。CJ 無奈只好答應。開始時,在旁邊的地盤取得一支狙擊槍,之後走向GRANBERRY STATION,這時記者乘的火車也開動,在火車站旁有一電單車,利用它來追著火車的後面。火車最後停在LOS SANTOS的MARKET STATION,記者下車然後到上層乘的士,這時可騎著電單車跟上去,但不能太近,也不能太遠,可利用SPOOK-O-METER和小地圖來監察距離。記者乘的士到了長碼頭,當他下車之後,線人也來到,這時可用狙擊槍或其他方法將二人解決。完成任務 Respect +

我騎機車跟他 可是離很近 離很遠都失敗

他哪條線不知如何解決

還有任務華青幫陪老大打電動

結果任務出現一段英文字

看不懂意思

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理