群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69565 #1. 2009-12-22 14:43:13
  由Rockstar Games開發,CyberFront預定將在2010年3月11日推出人氣犯罪動作遊戲《俠盜獵車手》系列首款PSP版作品《俠盜獵車手:血戰唐人街》(グランド・セフト・オート:チャイナタウン・ウォーズ)(Grand Theft Auto:Chinatown Wars),售價6090日幣,同時釋出最新影片。

  本作為2009年10月19日推出的NDS版《俠盜獵車手:血戰唐人街》PSP版移植作品,除了新增角色「玫拉妮.瑪拉德」(メラニー・マラード)及相關的三個任務之外,現存角色張昭明也追加了兩個任務及五個殺戮任務,整體遊戲內容有大量提昇。另外,小遊戲畫面中除了追加迷你視窗外,更大幅變更PDA/選單/HUD畫面,而日夜光線、爆炸,因氣候變化所造成的路面狀況表現等視覺方面的強化也都是本作魅力之一。


  故事方面則承襲NDS版並追加PSP版獨創新要素,簡單介紹如下:

■PSP版新角色-玫拉妮.瑪拉德
  在平面媒體世界等待機會的寫實紀錄作家,與張昭明聯手拍下三合會走私交易的過程並賣給電視台。在拍攝交易現場過程中委託李黃來保護自己,不過李黃對她並不信任。
メラニー・マラード

■除了現有的洗練高音質樂曲外新加入總共100分鐘的新樂曲及6個廣播電台。
■事件畫面將有表現力倍增的角色登場。
■配合PSP主機操作特性而設計全新操作系統,包括
-所有小遊戲皆可在畫面內另開視窗,以增加遊戲流暢感。
-改變得更時尚的PDA/選單畫面/HUD。
■寬螢幕畫面解析度搭配豐富色彩,提供鮮明及細膩的畫面呈現。

李黃(Huang Lee)
本作主角,香港出生,父親為香港黑道三合會會長,但某日突遭暗殺,他必須將「傳家寶刀」送至自由市交給新任會長的叔父肯尼,不意在旅途中遭到襲擊,劍也被搶走,還差點惹上殺身之禍,因此為報父仇,並重振家聲,因此黃開始身陷黑暗的殺戮冒險世界。
李肯尼(Kenny Lee)
「自由市」(リバティーシティ)中統籌三合會組織的李家大家長,喜歡穿著過時的西裝,賣弄功夫電影的台詞,還會以收受現金方式來逃漏稅。為實現支配自由市三合會的野心,甚至不惜利用自己的外甥…。
Huang Lee
Kenny Lee
林香(Ling Shang)
美貌中隱藏著危險,從小就在唐人街長大,精通格鬥技,任何武器也都能靈活上手,擔任肯尼的隨扈主任,在這個只有金錢與暴力才是王道的都市,宣揚肯尼的權勢,並教導黃熟悉生存所必須的格鬥技巧。
辛&張昭明(Hsin and Chan Jaoming)
三合會頭目辛昭明在自由市持續著長達二十年的惡勢力,一直在尋找與自己有著相同頭腦與野心的繼承人,可惜兒子張昭明與自己理想中的領袖人物相差甚遠,不過是個任性又無能的笨蛋,只會用錢收買同伴,卻常因疏忽與思慮不周而樹敵。
Ling Shang
Hsin and Chan Jaoming
韋德.赫斯頓(Wade Heston)
自由市的貪污警察,經常是內部調查班(IAD)的追查對象,與李黃有著曖昧的合作關係,倆人將一起找出共同敵人FIB的鼠輩。說謊、強盗、殺人是自由市居民習以為常的事。
周明(Zhou Ming)
瘋狂而嗜血的三合會成員,雖然幫辛做事,不過也對老大的位置野心勃勃。

Wade Heston
Zhou Ming

  • Huang Lee
  • Kenny Lee
  • Ling Shang
  • Hsin and Chan Jaoming
  • Wade Heston
  • Zhou Ming
  • メラニー・マラード
▼ 顯示全部圖片
hirunner ( Always .重來 )
Lv. 31 | 文章數:2700 | 推薦數:959 | 被推數:707 #4. 2009-12-23 22:47:01
這應該是日版的 PSP 血戰唐人街
美版的早在今年10月20號已經正式販售了!

覺得畫面是 NDS 的改良版,且是從上方的視角向下俯看
與之前的 PSP 版 LCS 及 VCS 相差甚多
個人還是覺得 PSP 的 LCS 及 VCS 的遊戲引擎較優
也比較像 GTA 系列的感覺

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理