※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!
alex50127 ( 蕃薯子維 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2009-08-10 20:27:50
本主題已被鎖定舊文
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
如題,能不能詳細一點的,最好有圖!!3Q

臉書回應

來源IP:59.113.114.* [ 檢舉此文 ]
0936emily ( 百慕達三角洲部隊 ) Lv. 9 | 文章數 : 340
第 2 篇 2009-08-11 22:31:39
本主題已被鎖定舊文
機場-雙翼機(單引擎)

DOWNTOWN的海邊(某個任務地點旁)
有水上飛機

直升機嘛~
存檔點(2島遊樂場)可以買一台(5000$)有機關砲
可是耐久度是低到不行
2島警局(VCPD)(大間的那個屋頂)
2島醫院(大橋旁)
DOWNTOWN消防局後院的救火直升機
DOWNTOWN醫院屋頂的救護直昇機
DOWNTOWN警察局的警用VCPD

機場的角落有一臺APACHE!
(有飛彈+機槍)

※ 最後編輯時間:2009-08-12 15:26:19
簽名檔
藍寶伺服器
ID:裝甲神人 LV:100(百等啦)(龜速爬等中)
 有空來找我聊個天吧~!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
0936emily ( 百慕達三角洲部隊 ) Lv. 9 | 文章數 : 340
第 4 篇 2009-09-05 10:36:06
本主題已被鎖定舊文
沒耶
我的是正版
而且我已經過到2島了

是有2島才有救難直升機

2島醫院跟警局是不確定
過任務的時候有瞄到
簽名檔
藍寶伺服器
ID:裝甲神人 LV:100(百等啦)(龜速爬等中)
 有空來找我聊個天吧~!
來源IP:218.169.224.* [ 檢舉此文 ]
a158497753 ( G調狂想 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 5 篇 2009-09-06 13:22:28
本主題已被鎖定舊文
SORRY''見識太淺
但您應該是PSP版的吧
a0a6a2a0yahoo ( a0a6a2a0@yahoo.com.t ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 5 | 文章數 : 152
第 6 篇 2010-01-30 12:07:15
本主題已被鎖定舊文
我的市警用直昇機 我剛辦會圓不會擺圖擺影片 你到像巨蛋的地方 從直昇機停機坪前走左轉 然後搶車往左轉右轉由路走 看右邊會有一棟像一個高樓停車場旁有小路 進去後有樓梯
沿著走就有了
tso6281486 ( 塹月 ) 家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4920
第 7 篇 2010-02-01 16:07:10
本主題已被鎖定舊文
我記得在高樓上面(屋頂)

在過另外一個城市的橋那邊

有一棟高樓(百貨)
※ 最後編輯時間:2010-02-01 16:07:26
簽名檔
經典回舊老遊戲
天子傳奇

火龍九霄起風雲
神龍吐珠耀蒼生
龍跨千峰伏四方
青龍破土震寰宇

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.40.161.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:29982332:回覆超過三個月以上文章且為無意義之回文,將視為翻舊文;違者刪除其文章並扣除所得獎勵。(扣除原獲得G幣經驗值)