造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
well8112 ( 波奇君 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 1 篇 2009-04-11 10:20:35
[已解決] 解決時間:2009-04-20 11:40:06,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
我聖安全破了,支線任務也是,我也不想亂玩,殺警察有沒有大大可以告訴我,我現在要做啥阿?

臉書回應

簽名檔
雖然有些警察不合理,但是想想,沒有他們有良好的社會嗎?
來源IP:61.230.220.* [ 檢舉此文 ]
ccokk ( Raiden.TW小倉 ) Lv. 14 | 文章數 : 559
第 2 篇 2009-04-12 10:03:33
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
裝個模組來玩看看,別有一番的風味,或是逛遍全地圖,找找遊戲世界與真實世界有那些相識也不錯,這是我全破的心得,給你參考參考!
jarome001 ( jarome001 ) Lv. 6 | 文章數 : 194
第 3 篇 2009-04-13 12:32:21
何謂全破? 當然是程式有設計的點就該去玩看看,
請問熱咖啡你喝了嗎?(不然請快去喝喝看)
你有衝進軍事禁地去搶坦克或是偷戰鬥機嗎?(不是任務的喔,可隨時去)
你有把網友PO的另類玩法都試一試嗎?(例如載女友坐飛機,然後跳傘)
可重新再玩一次,然後都用另類過關方式,
例如我第一關騎腳踏車就先開槍幹掉那台敞篷車,然後悠哉騎回家(這樣也可以喔)
a2732147 ( 無翼之月 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 33
第 4 篇 2009-04-13 18:52:37
只會有榮譽感
不會得到什麼
俠盜的最大賣點就是自由度高
不在於任務的重要
簽名檔
來源IP:220.142.2.* [ 檢舉此文 ]
charlins ( 可樂虫 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 29
第 5 篇 2009-04-13 21:05:00
全破後,可以考慮加入GTA多人連線的遊戲喔,

目前GTA-MP已經穩定在本伺服器上運行,

如果有興趣可看我簽名檔詳細了解唷。
well8112 ( 波奇君 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 6 篇 2009-04-17 23:02:16
用SA Online容量很大嗎? 還有怎弄?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理