【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!
0423388783 ( 吉速快感 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2009-02-13 20:49:19
如何路邊叫女生上車呢 請注意以下重點 第一 要先注意女生的穿著 要穿 胸罩 短褲
第二 要開車 看到路邊的女生請按喇叭 注意別用車頭對著女生猛按喇叭 不然他會跑掉 要把副駕駛座面對他 大約就好 這很少人知道 請各位大大知道更詳細的請PO上來吧 謝謝

還有一個重點 在女生上車之後 要找隱密的地方黑秀黑秀 請把車開到比較沒人ㄉ地方
他就會出現按鍵 我忘記是按哪顆去了

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-13 20:51:40 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.118.19.* [ 檢舉此文 ]
michaellin ( 麥克林 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 2 篇 2009-03-19 19:10:02
按喇叭他會到你旁邊說話然後再按 E 它應該就會上車
開到陰暗處,停好車後你可以選擇,不同的價格不同的方式 哈哈
b9388770 ( @阿傑@ ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 4 篇 2009-04-19 21:31:52
根本不行= =是血要損才能嗎? 還是要怎麼做? 我在橋下找到一堆 穿很露的裝扮 到底怎麼才會上車?
mootyscrap ( mooty ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 6 篇 2009-04-23 12:51:09
XDD
這遊戲真的太KUSO了
隨然第四代完沒多久
但我還是覺得SA比較好玩
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理