大哥哥大姊姊 買一包好嗎【送萬元PAZZO購物金】關公最大的危機!來來來你來軒轅劍參天之痕App即刻下載
aaqq71907 ( 潘偉偉 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2009-01-13 18:06:08
棵棵棵

我有作弊程式耶

有誰要的加我即時八

aaqq33067@yahoo.com

臉書回應

來源IP:118.165.86.* [ 檢舉此文 ]
jerry710601 ( 機關槍協會長 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 2 篇 2009-01-14 20:02:17
@@什麼樣的作弊程式ㄚ? 這位大大可以詳細說明一下作弊程式的內容有什麼?
有沒有可以讓小弟變警察或裸女或是軍人之類的??

aaqq71907 ( 潘偉偉 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2009-01-16 14:06:01
這個作弊程式是讓武器或特定的車輛出現

因為東西很多

所以要自己看

jerry710601 ( 機關槍協會長 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 4 篇 2009-01-16 16:41:32
好ㄚ 那我要~~
我晚點加入你的及時通
你再給我
謝謝
EricLim ( 無盡的等待 ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 5 篇 2009-01-28 00:49:00
引言回覆 aaqq71907 的話:
棵棵棵

我有作弊程式耶

有誰要的加我即時八

aaqq33067@yahoo.com
打密碼喔?是不是
可以叫出飛機 坦克?
讓星星歸零 我也知道=ˇ=

簽名檔
來源IP:122.124.105.* [ 檢舉此文 ]
eric10104 ( う一ん ) 副板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名值日生值日模範生 Lv. 20 | 文章數 : 1052
第 6 篇 2009-01-28 12:14:34
這樣留言... 小弟感覺是騙人的?!

會不會是木馬 = =  )) 這只是我的猜測
簽名檔
All right! You shall remember this !
來源IP:218.170.217.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2009-01-28 19:40:53
我有下載這個作弊程式~~病毒倒是沒有 不過卻是錯誤的= =
因為安裝完是音樂播放器= = 這個發文者是唬爛的
我都用手打密技打習慣了 一點都不慢 根本不用作弊程式了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理