補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!享受殺無赦的快感!
shawn820526 ( 闇影乂修羅 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 702
第 1 篇 2008-09-27 19:44:14
同上

我下載一堆模組下來卻不知道要怎麼裝?

裝好了要去哪裡找新加進去的車?

請大大解答一下,小弟我第一次玩不太熟。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-09-27 19:44:35
簽名檔
ID: 斬月乂修羅
職業: 暗夜行者
伺服: 木妖
公會:龍魂騎士團
聯盟公會:龍魂炸彈(總會)、龍皇鳳魂、龍魂商會
我的無名(來逛逛吧!)
目前玩楓谷只為了和好友們聊天 不在花錢了 我對黑橘灰心了
來源IP:122.117.11.* [ 檢舉此文 ]
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 2 篇 2008-09-27 23:55:05
模組安裝的話,您下載的模組中大部分都有說明檔
您看一下說明檔就可以明白了

如果還是無法了解,車輛類的模組您可參考 SA 的安裝方法
在車輛方面 SA 與 VC 的模組安裝是差不多的
不過人物模組的不相同的,差別蠻大的,這要注意一下
您可參考精華區的模組說明
簽名檔
來源IP:122.121.73.* [ 檢舉此文 ]
shawn820526 ( 闇影乂修羅 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 702
第 3 篇 2008-09-28 09:27:24
感謝大大,不過說明檔全部都是英文耶,還有,我裝進去的車要打密碼才會出來嗎?還是會在路上亂跑?
簽名檔
ID: 斬月乂修羅
職業: 暗夜行者
伺服: 木妖
公會:龍魂騎士團
聯盟公會:龍魂炸彈(總會)、龍皇鳳魂、龍魂商會
我的無名(來逛逛吧!)
目前玩楓谷只為了和好友們聊天 不在花錢了 我對黑橘灰心了
來源IP:122.117.14.* [ 檢舉此文 ]
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 4 篇 2008-09-28 21:04:48
車輛模組安裝方法
還是建議您去找一個中文的 SA 車輛安裝模組說明來看

不管是不是英文說明,說明檔還是要看一下啊!
不然您怎麼知道,這部模組是替代遊戲中那一部車輛
要叫出那一部出來呢?
如果找不到該車,可以用精華區的叫車程式來叫出該車比較方便
簽名檔
來源IP:122.121.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理