英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
poi2508hyg23 ( 牽牽牽牽...手 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 1 篇 2008-08-15 15:21:39
各位大大安,小的我陷在還在找汽車展示場裡的車子清單
我的第一張清單裏的車都找到了
可是他並沒有顯示任何的文字或是敘述
也沒有拿到酬勞和開始賺錢
怎麼了? 我還有什麼沒做嗎?
而且車庫只有五個
可是有六台車耶

還有一個問題就是
在旁邊粉紅色點的那個地方是要做什麼的?
好像是要比賽是不是?
可是我記得地圖上的那個地方好像是軍營耶
而且那兒也沒有任何的標誌

希望各位大大能替我解惑
謝謝

臉書回應

來源IP:61.228.98.* [ 檢舉此文 ]
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 2 篇 2008-08-17 00:35:28
引言回覆 poi2508hyg23 的話:
各位大大安,小的我陷在還在找汽車展示場裡的車子清單
我的第一張清單裏的車都找到了
可是他並沒有顯示任何的文字或是敘述
也沒有拿到酬勞和開始賺錢
怎麼了?  我還有什麼沒做嗎?
而且車庫只有五個
可是有六台車耶
車單旁邊的車庫才是交車的車庫,車方後方的四個車庫只有存放的功能
跟 Tommy 其他儲存點的車庫功用一樣,只是這裡是車行所以車庫較多而已

共有四張欲收集的車單,除第四張車單外,每收集完一張車單會換下一張出現
收集完每一張車單後,展示廳的收益會增加,並且會增加一部獎賞車輛
第一張完成,展示廳前的每日收益開始為1,500,展示廳1樓增加獎賞車輛 Deluxo
第二張完成,展示廳前的每日收益累積為4,500,展示廳1樓增加獎賞車輛 Sabre Turbo
第三張完成,展示廳前的每日收益累積為6,500,展示廳2樓增加獎賞車輛 Sandking
第四張完成,展示廳前的每日收益累積為9,000,展示廳2樓增加獎賞車輛 Hotring Racer
※ 最後編輯時間:2008-08-17 00:37:17
簽名檔
來源IP:122.121.70.* [ 檢舉此文 ]
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 3 篇 2008-08-17 00:40:37
引言回覆 poi2508hyg23 的話:
還有一個問題就是
在旁邊粉紅色點的那個地方是要做什麼的?
好像是要比賽是不是?
可是我記得地圖上的那個地方好像是軍營耶
而且那兒也沒有任何的標誌
這是罪惡城市街頭賽車 (Vice Street Racer) 共有6場賽事
參加必須繳交參加費用,如果贏得冠軍可得到該場競賽獎金
參加辦法為「走入紅圈,用左右鍵選擇欲參加之比賽,然後按下 Shift 鍵(PC版本)即可」

按下參加鍵後,螢幕下方會有粉紅色字幕出現
「Get a fast vehicle and get to the starting grid」
即「選一部快車並且至比賽出發地點」
請看整體地圖或依左下雷達地圖至出發地點

以下為競賽時之現況

如果收集車單第四張已完成,建議用「Hotring Racer」來比勝算多出很多。
簽名檔
來源IP:122.121.70.* [ 檢舉此文 ]
poi2508hyg23 ( 牽牽牽牽...手 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 4 篇 2008-08-17 11:21:32

謝謝重來大大呢!
看來VC還有很多地方等我去探索
謝謝大大囉!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理