只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
58731242 ( jamal )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:173 | 推薦數:3 | 被推數:66 #1. 2008-05-17 16:51:46
號稱是以真實為訴求的4代
從出片玩到線再發現有幾個不太真實的地方

明明再捷運底下下雨的時候還會看到雨下來
跟主角的朋友出去玩發生意外死掉了
過沒幾天又打電話來約你出來玩真的是看到鬼
還有妓女有胖有瘦有老
看你要哪一種的

還有一些一時想不到
有玩4代的一起來聊一下

不過很真實的是
一個妓女跟他發生很多次關係之後
她會不爽 然後下車要揍你
然後最後就被我給打死了
呵呵

tommost ( 小阿K )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:390 | 推薦數:105 | 被推數:369 #3. 2008-05-21 17:52:52
我遇到的妓女怎都是胖子啊流汗阿丸
來源IP:122.121.80.* /
簽名檔
(普通)專用帳號:TOMMOST或TOMMOST-123
不愛PK:因為打不死人 只愛打怪:只打的死怪
上線時:常常都在帶人+喇低賽 打3王或地表拖朋友去找牠們泡茶
(普通)帶新手吸啪專用帳號:TOMMOST-ABC
forestsh4 ( 劍名殘 )
Lv. 17 | 文章數:779 | 推薦數:45 | 被推數:743 #5. 2008-06-09 22:49:09
我覺得物理效果做得最寫真(例如:被車子撞,被槍射之類),當然可能由於倫理關係,被爆頭屍體還是做得不如manhunt2般寫實~
最不真實覺得反而是打電話叫服務~叫救護車看到路人不會去救只會呆站,遲救又救不成(雖然已斷氣但前幾代還是救到喔),叫消防車不會救火(雖然主角家被放火是劇情需要,但來了好歹也來射射水吧...)
來源IP:203.218.211.* /
簽名檔
silent hill毎周知識:Henry所去的幾個場景之一-建築錯雜世界是個很奇特的世界.一直有地下B15樓...那麼它到底在現實中的哪兒呢? 
當走到建築錯雜世界的B5層時...會發現是個天台.外面有個紅色看板是寫:Totel South Ashfield.. 走到第B11-13層之間就可以看見外面的黃色看板是寫:Braesront Fench...... 
想起來了嗎?其實就是302室窗外右方的那2棟大樓的看板.. 
Totel South Ashfield是5層,Braesront Fench是10層..建築錯雜世界...原來就是這兩棟建築物加起來後在地下的倒影...
october ( OCTOBER )
Lv. 32 | 文章數:486 | 推薦數:28 | 被推數:472 #9. 2008-07-17 16:42:35
引言回覆 58731242 的話:

明明再捷運底下下雨的時候還會看到雨下來
跟主角的朋友出去玩發生意外死掉了
過沒幾天又打電話來約你出來玩真的是看到鬼
還有妓女有胖有瘦有老
看你要哪一種的

第一個應該是BUG 這時TV的缺點就出來了 有BUG也無法修正為難阿丸
第二個應該也是流汗阿丸
至於妓女這點......是真的
但別問我為什麼知道害羞阿丸
kaneintku ( 六年來第一次登入GB )
Lv. 36 | 文章數:2308 | 推薦數:123 | 被推數:88 #11. 2008-09-08 23:53:41
開消防車向警車射水槍,
居然星星也跟著亮起來了...

大概警察也將該行為也視為攻擊警察吧?!

不過不知為什麼在星光大道上向路邊攤射水星星也會亮???
不知這算不算bug,還是只是不真實?

再來就是加油站一撞就爆炸了...
不知現實生活中是不是一撞也就爆炸了???(這點我是真的很好奇,R社是真的有去試驗過才這樣子設計遊戲嗎?)
Lv. 36 | 文章數:2308 | 推薦數:123 | 被推數:88 #12. 2008-09-10 00:06:05
引言回覆 kaneintku 的話:

還有在夜總會裡,
(X360按下左按鍵 LB後)
Nico會撫摸自己的私處,
然後從自己的私處掉出一瓶可樂。
我猜R社大概是怕如果直接把體液加在遊戲裡,
可能又會吃上官司吧?
如果是這樣把體液換成可樂那也就算了,
但問題是你一直按LB,
可樂就拚命掉在地上。
現實生活中應該沒半個男人有這種"實力"和"體力"吧?

Sorry,
今天再試了一次才發現,
原來之前按下Left Button後會出現可樂瓶是因為Nico靠近桌子,
且桌上有物品可以撿起K人的物品。

只是不知為什麼一直按LB,
Nico的手的位置會這麼接近私處???(害我以為他在*@?#!...)

所以麻煩板主把該篇文章從精華區裡移除吧!
我也把文章中錯誤區域刪掉。
Lv. 36 | 文章數:2308 | 推薦數:123 | 被推數:88 #13. 2008-09-12 11:22:00
1.撞球台的反射角遠小於入射角...
甚致母球或子球碰撞球台之後還有可能直接洗袋。

2.如果母球後方緊靠著一顆子球,
遊戲中的該顆子球會變成透明,
球桿還可以穿過該子球。

3.騎摩托車時Nico會主動替自己戴上安全帽,
下車時他會把安全帽丟在地上。
但如果你一下上車一下下車,
你會發現安全帽上的圖案會一直變。

當然啦~以上是在XBOX 360上發現的BUG,
說不定PC版會把這些地方再作修正吧!
Lv. 36 | 文章數:2308 | 推薦數:123 | 被推數:88 #16. 2008-09-22 14:32:30
你打手機約朋友或接任務,
都不用付手機費的...

GTA IV裡有新增了加油站,
但卻用不到,
因為車輛跟本不會跑到沒油...

更扯的是,
在你殺掉PLAYBOY X之後,
NICO只能在PLAYBOY X家中才能換GTA 3男主角的衣服...
奇怪其它衣服都可以在各個家中自由換衣,
不知為什麼只有這件衣服不行???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理