絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
liw1219 ( Anakin B.J. Lee )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:443 | 推薦數:72 | 被推數:13 #2. 2008-02-21 13:55:14
這關騎車盡量騎在右邊的軌道和枕木之間
不要離火車太近
讓SMOKE有角度開槍
和火車頭的距離也不要太遠
多試試吧,我也玩了將近10次才過
那時真想砸電腦..
jarome001 ( jarome001 )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:6 | 被推數:119 #3. 2008-02-22 08:39:59
射擊技術與CJ息息相關,
建議先槍殺一些混混,拿他們的槍多練練(或是去武器店買槍)
只要槍的技術值練到全滿,我最高紀錄是在第一個隧道口就幹掉他們了
"練槍時,子彈要打到東西才算,例如人,紙箱,垃圾,汽車...."
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20412 | 推薦數:883 | 被推數:4727 #4. 2008-02-27 00:50:12
我玩都一開始把噴漆全拿到之後

拿著一堆槍和子彈開一台車龜縮在噴漆店裡練槍

往外射

爆車爆人隨你高興被通緝也沒差

因為只要你在噴漆店裡條子就不會出現

出現也不會過來追殺你

沒東西可射就出噴漆店引引怪(?)

槍法輕鬆就練滿了
ka1928 ( 幽靈占卜師 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守資深板主
Lv. 25 | 文章數:1621 | 推薦數:1077 | 被推數:175 #5. 2008-02-29 11:01:31
jarome001 :
射擊技術與CJ息息相關,
建議先槍殺一些混混,拿他們的槍多練練(或是去武器店買槍)
只要槍的技術值練到全滿,我最高紀錄是在第一個隧道口就幹掉他們了
"練槍時,子彈要打到東西才算,例如人,紙箱,垃圾,汽車...."

這一關smoke的槍法是要CJ本身的射擊技術嗎(大驚)
待會兒馬上去練練槍試試~

黑貓~ :
拿著一堆槍和子彈開一台車龜縮在噴漆店裡練槍
往外射
爆車爆人隨你高興被通緝也沒差
因為只要你在噴漆店裡條子就不會出現
出現也不會過來追殺你
沒東西可射就出噴漆店引引怪(?)

我是躲噴漆店附近的,不過因為太懶所以沒把噴漆全噴完
嗯..我練槍時常貪吃子彈而離開掩護物,然後便被圍死了XD
來源IP:218.102.188.* / 最後編輯時間:2008-03-02 12:58:29
簽名檔
圍繞著水壩建設的死亡慘案連續發生...
隱藏在昭和中期的怪事逐漸清晰起來了...
這是陰謀,是偶然,還是有什麼東西在作祟呢?
應該存在人消失了,不應該存在的人卻出現了...
永不停止,不可避免的慘劇迷宮,會有可能被解開出口的大門嗎?
一切都會結束,就在這寒蟬鳴泣之時。

點圖進入寒蟬鳴泣之時討論板。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理