臉紅心跳,最多P的手機遊戲!》》領取免費金幣補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!
iripamigixp ( 聖告德星大使 ) Lv. 18 | 文章數 : 928
第 1 篇 2008-01-13 14:49:13
大家聽住, 俠盜獵車手 罪惡都市有一資料片,名叫漫漫長夜, GTA VC long night, 極度可怕的,一開始從三島的軍營開着坦克車,車上有一軍人持M4,當那阿帕奇直昇機飛走後,全城都是活死人,可怕極了,我想請求那遊戲的攻略,可以給我嗎?
(哧得半死了,比以前的更難玩一千萬倍)

臉書回應

來源IP:116.20.86.* [ 檢舉此文 ]
w94b06 ( 壞黑貓 ) 值日生 Lv. 18 | 文章數 : 934
第 2 篇 2008-01-14 18:12:17
那是模組吧
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

來源IP:218.166.103.* [ 檢舉此文 ]
iripamigixp ( 聖告德星大使 ) Lv. 18 | 文章數 : 928
第 3 篇 2008-01-16 18:28:54
那麼這有功略嗎,如果有,可否介紹我怎麼通關啊,我好不容易到了戲院時,氣死我啊,居然.....死機了......每次都是這樣,只要我一和那個特種部隊說話,選擇yes或no都會死機.
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 4 篇 2008-01-17 12:54:46
感謝 w94b06(壞黑貓)大大的回應
這個的確是模組
重來將這討論串移至【模組修改版】分區,請見諒
簽名檔
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文章已被管理者 hirunner 刪除:回覆超過三個月以上文章且為無意義之回文,將視為翻舊文;違者刪除其文章並扣除所得獎勵。(扣除原獲得G幣經驗值)
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:hirunner:回覆超過三個月以上文章且為無意義之回文,將視為翻舊文;違者刪除其文章並扣除所得獎勵。(扣除原獲得G幣經驗值)
jeff51409 ( CJ jeff ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 9 篇 2009-03-21 11:53:35
我也沒聽過耶
但聽起來還不賴ㄟ
我也要喪屍模組大大可以給我嗎??
well8112 ( 波奇君 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 10 篇 2009-05-15 18:13:57
這磨左可給我嗎?拜託
kkss8989 ( CJ好會叫 ) Lv. 4 | 文章數 : 86
第 11 篇 2009-06-05 21:27:28
那個是模組...........不過好像挺好玩的可以告訴我哪裡下載嗎
s870595 ( GY riddick ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 12 篇 2009-07-10 12:09:07
好像很好玩耶

可以提供載點嗎

好想玩玩看

NougamiNeuro ( 魔人涅羅 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 388
第 14 篇 2009-07-14 23:44:21
去台論找就有啦!這模組較Long Night
http://twbbs.net.tw/1159423.html
俺有裝也有玩俺後來因為卡關所以就不玩了(俺卡在開飛機放炸彈那關),每玩完一關就一定要存檔不然會當掉喔!
存檔點就在片場中飛碟旁的紅色電話亭裡面
如果不會裝就問俺吧!俺有裝過所以應該可以幫個忙!
攻略在http://www.twbbs.net.tw/2005497.html自己看看吧!
※ 最後編輯時間:2009-07-14 23:49:48
簽名檔
一日不玩GAME,面目可憎
來源IP:61.57.141.* [ 檢舉此文 ]
to2009tbbs ( 楓泛翼翔 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 15 篇 2009-08-09 23:51:13
那個模組我有玩過~
但是到選擇 yes/no 一 樣 當 傻眼
我是按照一個大大的安裝步驟慢慢....安裝微笑
他說99%不會當?!我該去買樂透了!
說不定應該是我的問題 悲傷
a3739056 ( ~月〥笨蛋★~ ) Lv. 2 | 文章數 : 35
第 16 篇 2009-08-10 22:53:41
這是將屍模組 在台論有不要載點大不份都掛了
這個模組 據我所知 好像沒有人有完全破過 所以應該沒又完全攻略才對吧
sony112505 ( 隨風而帥 ) 副板主基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 301
第 17 篇 2009-08-11 11:54:56
我有玩過long night模組,殭屍從四面八方而來,打密計=沒用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理