最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!
19910425 ( 痞哥~^^ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 154
第 1 篇 2007-08-28 20:45:07
我玩破關紀錄檔,裡面都有很多小弟,那要怎讓他們跟隨我啊??還有,能讓他們做什麼嗎??

會的麻煩教一下

(注意是聖安地列斯版本)

臉書回應

簽名檔
人在江湖
身不由己
來源IP:218.164.124.* [ 檢舉此文 ]
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) ) 優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔 Lv. 44 | 文章數 : 18845
第 2 篇 2007-08-28 23:00:51
19910425 :
我玩破關紀錄檔,裡面都有很多小弟,那要怎讓他們跟隨我啊??還有,能讓他們做什麼嗎??

會的麻煩教一下

(注意是聖安地列斯版本)

按右鍵指著小弟

然後按G或H他們就會跟隨了

根據你的威望

最多可以帶八名小弟

至於能幹麻

就幫忙殺人吧

你去攻擊某人時他們也會跟著攻擊

被警察追殺時他們會攻擊警察

遇到敵對幫派時也會開火

還可以叫小弟幫忙拍照

也可以幫小弟拍照(他們會擺姿勢)
19910425 ( 痞哥~^^ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 154
第 3 篇 2007-08-29 00:17:26
還可以拍照啊..(我記得好像有相機)
有什麼功用嗎?
簽名檔
人在江湖
身不由己
來源IP:218.164.124.* [ 檢舉此文 ]
w94b06 ( 壞黑貓 ) 值日生 Lv. 18 | 文章數 : 934
第 4 篇 2007-08-29 07:47:36
19910425 :
還可以拍照啊..(我記得好像有相機)
有什麼功用嗎?

只是好玩而已

記得,小弟拍的照都歪歪的
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

來源IP:218.166.103.* [ 檢舉此文 ]
liw1219 ( Anakin B.J. Lee ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 443
第 6 篇 2007-08-29 18:00:19
帶小弟出去街上遊蕩其實蠻好玩的
開一台車出去逛街小弟只要看到別的幫派就狂開槍
從車子裡面開槍的樣子真的瞎..
簽名檔
F-22猛禽戰機
華麗的飛行姿態
令人讚嘆的火力
猛禽果然是猛!
來源IP:122.127.72.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-08-29 21:08:34
小弟坐車還會開槍呀?!
可是一台車好像最多只能載4位齁(包掛我)?
我開救護車後面不是有很多空位,我ˋ副駕駛座ˋ後面車廂2位...明明還有空位就是不能載..
簽名檔
人在江湖
身不由己
來源IP:218.164.130.* [ 檢舉此文 ]
s9451002tim ( 回o回川 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1462
第 8 篇 2007-08-29 23:20:34
小弟有他好處也有他壞處...

好處:

1.火力增強

2.開車不必一心二用(他會幫忙射擊敵人)

壞處:

1.愛擋路

2.人太多車子坐不下去

3.槍法爛斃了
※ 最後編輯時間:2007-08-29 23:21:22
簽名檔

HeartBreakKid-ShawnMichaels
來源IP:59.115.0.* [ 檢舉此文 ]
chris004 ( 楊頓 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 9 篇 2007-08-30 06:01:56
1.召集
面對要召集的小弟,按住滑鼠右鍵
這時要召集的人頭上會出現綠色三角形
再按"G"鍵即可召集

2.解散
面對要召集的小弟,按住滑鼠右鍵
這時要召集的人頭上會出現綠色三角形
再按"H"鍵即可解散

我是習慣拿槍指著小弟
這樣很遠的距離就會有綠色三小型了
不用靠近
烙人好用阿XD

有一種車是白色六人座的
名稱是STRETCH
開那台就可以載5個小弟摟

不知道開巴士或公車
可不可以載多一點~.~
※ 最後編輯時間:2007-09-01 06:20:57
簽名檔
雖然
我不知道這樣靜靜地想一個人
對方是否能真切地感受到
如果妳常常會有一種莫名的心動
妳是否知道這是因為我在遠方靜靜地想妳

我喜歡這樣想妳
讓自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜
來源IP:59.127.12.* [ 檢舉此文 ]
liw1219 ( Anakin B.J. Lee ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 443
第 10 篇 2007-08-30 15:15:50
要找可以載更多人的車子不只要看座位
也要看有沒有門可以進去
一般都找四門的,通常加上CJ就載4人
不過上面大大說的那台車可以去找找
之前帶小弟去機場打算用噴射機載,結果沒辦法
有趣的一點是..車窗沒開小弟也可以爬出來開槍阿XD
簽名檔
F-22猛禽戰機
華麗的飛行姿態
令人讚嘆的火力
猛禽果然是猛!
來源IP:122.127.76.* [ 檢舉此文 ]
gbcg9725 ( 西班牙煎餅勇士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1936
第 11 篇 2007-08-30 17:01:07
mikecat1985 :

按右鍵指著小弟
然後按G或H他們就會跟隨了
根據你的威望
最多可以帶八名小弟
至於能幹麻
就幫忙殺人吧
你去攻擊某人時他們也會跟著攻擊
被警察追殺時他們會攻擊警察
遇到敵對幫派時也會開火
還可以叫小弟幫忙拍照
也可以幫小弟拍照(他們會擺姿勢)

CJ應該最多可以帶7名弟兄而已

狄米崔想問有沒有突破這個上限的模組
(狄米崔想帶領上百名Grove Street弟兄和警察和軍隊對幹 一定很壯觀)

另外狄米崔真想每位弟兄都發一把AK-47突擊步槍
(命令與征服之將軍名句:"AK-47's for everyone!")

甚至是火神機砲或是追熱飛彈發射器...
(然後在CJ面前的就會是一群感動到痛哭流涕的Grove Street弟兄)
※ 最後編輯時間:2007-08-30 17:03:45
來源IP:218.162.217.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2007-08-30 17:55:48
哈哈
狄米崔大大的理想真不錯阿
尤其是將軍GLA的那句名言,看了真有感覺阿!
如果能實現的話CJ連建國都沒問題了XD
簽名檔
F-22猛禽戰機
華麗的飛行姿態
令人讚嘆的火力
猛禽果然是猛!
來源IP:122.127.76.* [ 檢舉此文 ]
w94b06 ( 壞黑貓 ) 值日生 Lv. 18 | 文章數 : 934
第 13 篇 2007-08-31 17:52:02
s9451002tim :
小弟有他好處也有他壞處...

好處:

1.火力增強

2.開車不必一心二用(他會幫忙射擊敵人)

壞處:

1.愛擋路

2.人太多車子坐不下去

3.槍法爛斃了

加一項:血太少= = 帶小弟過高速公路 7個死3個(撞死= =)
簽名檔
   伺服器:緞帶肥肥
    ID:壞黑貓4 
  公會:流浪貓旅店(會長)
   (都在玩跑跑、俠盜)= =
    跑跑ID:壞黑貓
←我第一篇進精華區的文(點圖)

來源IP:218.166.98.* [ 檢舉此文 ]
062631034 ( ㄌㄨㄚㄌㄨㄚ蛇 ) Lv. 10 | 文章數 : 243
第 14 篇 2007-09-01 04:39:43
其實帶小弟還有一種方法!

那就是對著他開槍~它就會開始追你!!

不用對著它按按鈕~拿散彈的話 還可以叫一堆小弟 @@ CC
andrew82617 ( 小小遊戲情報員 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 15 篇 2007-10-12 21:05:58
狄米崔....
你太異想天開ㄌ
要計住
小弟ㄉ槍法很爛ㄉ= =
你喜歡ㄉ話就站ㄊ們前面好ㄌ
你看會不會被打死...

(本人親身經歷)= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理