尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
nekki1409 ( ☆ 新手不入侵 ☆ )
Lv. 26 | 文章數:488 | 推薦數:33 | 被推數:1785 #1. 2007-04-07 01:11:49
Youtube

Google Vedio

高畫質載點
下載檔 01
下載檔 02

按 Download 即可下載
將2個檔案放在一起解壓縮即可

讓大家久等了...
話說我好像很久沒有拍正經的東西了
之前都在惡搞......XD

這部片並不在原先要拍的計畫中...
因為裝了 VC2SA 模組之後
進到VC中看到一座路燈想說來做特技好了
一試之下竟然成功了...0.0
又做了幾個也都蠻順利的...結果就拍了這部片
也開始了"摔車"地獄...=।=

片中有許多VC時代"墮辰子"大大的招牌特技
也有"FHM男人幫"的特技動作
主要是參考兩位大大的影片+我自己的idea來拍的
這次的音樂很"搖滾"喔
請大家開心賞片...謝謝...下台一鞠躬...

--本文在2007/04/07 11:40:57被編輯過

--本文在2007/04/07 11:57:45被編輯過

--本文在2007/04/07 12:24:01被編輯過
hirunner ( Always .重來 )
Lv. 31 | 文章數:2700 | 推薦數:959 | 被推數:707 #2. 2007-04-07 03:05:58
新手大的大作又來了! 
感覺好奇特,VC 的場景加上SA 的貼圖法 
既熟悉又陌生的感覺 XD 

另外,新手大您的 Youtube 連結語法有些錯誤 
因為 Youtube 是以〔flash= 的語法而不是用〔embed= 
Google View 才是使用〔embed= 語法
所以上面那個 Youtube 的語法應該為 
〔flash=http://www.youtube.com/v/6_I-ewknUO4〕 
(因要顯示語法所以有些用了全形字,您用時要改為半形字)

nekki1409 ( ☆ 新手不入侵 ☆ )
Lv. 26 | 文章數:488 | 推薦數:33 | 被推數:1785 #4. 2007-04-07 11:39:23
原來如此
感謝教學...
基地的語法還蠻特殊的...呵呵

感謝大家的支持...^^

--本文在2007/04/07 11:42:11被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理