超酷炫【時裝】自己動手做!※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
gary790525 ( 我不要重複>0< ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-10-15 12:26:45
小弟剛換電腦
在上一台電腦上玩一切正常
後來在這部上面裝好要玩時
剛進入遊戲 有START OPTION QUIT那裡時
滑鼠可以動
但是按左鍵沒反應
然後勉強用鍵盤進入遊戲後
滑鼠不管怎麼動都沒反應
左右鍵也都不行
請問有大大能夠幫忙解決嗎!? 謝謝! 

臉書回應

來源IP:218.174.246.* [ 檢舉此文 ]
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 2 篇 2006-10-15 17:49:32
請用以下方法試試
重新安裝導致無法遊戲

由於您是 VC ,所以應改為 GTA Vice City User Files
檔案名稱應為 gta_vc.set
把它刪除後,再進入遊戲試試看
簽名檔
來源IP:220.142.38.* [ 檢舉此文 ]
gary790525 ( 我不要重複>0< ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 3 篇 2006-10-15 18:50:31
抱歉 還是不行耶= =|||
沒有大大遇過跟我一樣的情況嗎!?
不會吧...好雖= =|||

已經解決了!!
雖然解決的方法不明= =|||
不過  還是謝謝各位大大的辛苦的找尋解決方法^^"
謝謝!

--本文在2006/10/16 18:59:40被編輯過
0917077578 ( 最趴的 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 4 篇 2006-10-15 19:13:20
一進到遊戲裡.....就按縮小  然後在放大試看看滑屬可以用嗎..
因為有時我把遊戲縮小 跳出來看別的東西時 在進入遊戲滑鼠也動不了 然後我又在縮小放大
就可以動了.. 不知道這招對你的有用嗎= =...
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 5 篇 2006-10-15 19:22:15
其實硬體的問題,有時有可能是各系列都共通的 
其中 SA 精華區中的疑難問題,收的最多 
您可以去找一下是否有可解決的方法 

重來想了一下,您可以用「相容性」的方法,來解決看看 
以相容模式執行
簽名檔
來源IP:220.142.38.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理