超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!下去領五百加抽iPhone6電競來襲,快來稱王!!
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 1 篇 2006-09-14 03:02:07
最近在作品發表區 Nekki1409 大大發表了大作 
新手入侵甩尾特集5--電影版 
其中在片尾有主角飛行的畫面,十分有趣 
所以重來找了一下這個MOD 
這是由 PLPynton 這位外國網友於 GTAForums.com 所發表 
Super CJ MOD 相關討論串  

模組名稱:Super CJ 
適用系列:SA 
檔案大小:1.2MB 
下載連結:下載點 
模組作者:PLPynton 
遊戲畫面: 

模組說明: 
解開後,有2個檔案 Main.scm 及 Script.img 
(所以這是一個會更動到核心Script檔的MOD,請不要忘了作備份
此2個檔預設是放在: 
C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\data\script底下 
如欲安裝直接以解壓程式解壓至遊戲安裝資料夾 GTA San Andreas 即可

操作說明: 
1.MOD 開啟/關閉:MOD的開關在字幕選項,如字幕為開啟則此MOD就開啟了 
2.升空:左Shift 鍵 + N 鍵(前提是CJ頭上沒有任何障礙物如屋簷等) 
3.加速:N 鍵,在飛行、跑步、游泳及駕車時加大「Power」狀態條 
4.滅速:Y 鍵,在飛行、跑步、游泳及駕車時減少「Power」狀態條 
5.啟動飛行模式:G 鍵 
6.空中推開載具:左Shift 鍵,當低空飛行時,可推開主角四周載具 
7.地上推開載具:E 鍵,當在地面時,可推開主角四周載具 
8.控制載具:Q 鍵,當在地面時才有效 
9.暫停飛行:空白鍵,可使飛行暫時停止3秒,3秒後恢愎飛行能力 
10.時間控制啟動:左Ctrl鍵+N鍵,啟動類似遊戲江湖本色(Max Payne)
的四週時間變慢的功能 
11.時間控制取消:左Ctrl鍵+Y鍵,取消上述功能 
12.另一種飛行方法,從6層樓以上的高度跳下,就可開始飛了

請大家試看看,有問題再提出來討論一下。

臉書回應

簽名檔
來源IP:220.142.24.* [ 檢舉此文 ]
b2942020 ( 我是死老百姓 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2227
第 2 篇 2006-09-14 17:52:03
為什麼推開載具後
載具裡的人就突然憑空消失了??
簽名檔
★鬼塚英吉★
精采的高中生活請看~
~湘南純愛組~
爆笑的教師生涯請看~
~麻辣教師GTO~

來源IP:220.138.123.* [ 檢舉此文 ]
xxxoooy ( 焰之裔 ) Lv. 21 | 文章數 : 862
第 4 篇 2006-09-15 02:49:33
好想要玩ˊˋ~
可是我用~會出現應用程式錯誤= =~
然後就關閉了= =...好險有備份= =+
簽名檔
颯風沾   問途寒     誰與共飲      誰敢擋關       燕戢歸命          人 不 還
來源IP:220.143.33.* [ 檢舉此文 ]
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 6 篇 2006-09-15 08:42:50
的確是要重玩的,所以重來才說請各位大大要備份一下。 
只要是改到 Main.scm 檔的MOD,幾乎註定要重玩,不能用舊存檔的。 
這個模組主要是用來消遣一下啦,增加點樂趣。 
如果要解任務,還是用正常的MOD來進行吧 ^。^
簽名檔
來源IP:220.142.24.* [ 檢舉此文 ]
s201484946 ( 95162 ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 7 篇 2006-09-15 14:58:27
這個模組真的超有趣..還迷玩過的真的可以玩看看...感覺粉讚..
還有..上面那條氣滿嚕後按Q可以控制車子..他會自動上下...這時候在按e..
車子就會聽你的話..你移動到哪車子就飛到哪...可以在街上亂搞...哈哈.
...經過一番亂碰亂撞..整條街像地獄一樣..哈哈...超好玩....不過上面那條沒嚕就不能控制囉
要等滿嚕才能繼續......
請問重來大..有辦法讓上面那條一直滿的方法嗎@@~?..
b2942020 ( 我是死老百姓 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2227
第 8 篇 2006-09-15 15:48:04
為什麼第一張遊戲畫面CJ後面還有跟一群人?
難道說小弟也會飛?
簽名檔
★鬼塚英吉★
精采的高中生活請看~
~湘南純愛組~
爆笑的教師生涯請看~
~麻辣教師GTO~

來源IP:220.139.91.* [ 檢舉此文 ]
s201484946 ( 95162 ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 9 篇 2006-09-16 12:25:24
再分享不用按鍵盤就可以飛行的方法..用超級兔子跳那個祕技..之後只要按跳..就粉容易會飛上去囉...可能模組的關西..跳起來並沒粉高..但也夠直接升空了..多練習就可以粉順...我是每次跳上去後再按下鍵(往後)...就飛起來囉..不用按鍵盤.. 隨時想飛就飛...
第 11 篇 2006-10-02 21:36:49
抱歉,因為修改會使原先的版面全部亂掉  
所以另發新文  

連結失效是因為原作者改了版本  
由1.13版升級為1.14版,而且也改了下載連結的名字

請按下方下載點  
Super CJ V1.14 下載點 

新增功能: 
瞬移(在飛行/奔跑/游泳/潛水時) 
叫出地圖,在地圖上以滑鼠右鍵點選前往地點(即個人標記功能),
跳出地圖後即可到達目的地了。
(建議以短距離為主,長距離會有雷達地圖好像會有小錯誤)

另外,重來不察,誤譯了一個字,差了十萬八千里(真糗)
3.加速:N 鍵,在飛行、跑步、游泳及潛水時加大「Power」狀態條 
4.滅速:Y 鍵,在飛行、跑步、游泳及潛水時減少「Power」狀態條

--本文在2006/10/17 15:56:31被編輯過
簽名檔
來源IP:220.142.25.* [ 檢舉此文 ]
mission00777 ( ?V?d?e?e?d?V ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2006-10-15 15:31:42
為啥我不能用....是不是我哪裡有錯誤ㄋ...?? 
還是我把那ㄍ檔案放錯ㄌ.....???
請各位大大幫我解決
第 13 篇 2006-10-15 17:56:33
作者:mission00777(?v?d?e?e?d?v)提到:

安裝說明應該寫的很清楚,不知您有哪點無法明白?
有什麼錯誤請稍微詳細一點,您說明太簡短,實在無從幫起

簽名檔
來源IP:220.142.38.* [ 檢舉此文 ]
sc9685 ( Frank9685 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 14 篇 2006-10-16 23:04:15
請問一下,你們其他人有沒有裝了超人模組後,只要一接電話就會跳出遊戲啊?可以解決嗎?
第 15 篇 2006-10-17 16:23:32
作者:sc9685(frank9685)提到:
請問一下,你們其他人有沒有裝了超人模組後,只要一接電話就會跳出遊戲啊?可以解決嗎?

目前重來去看了一下 GTAForums 的 Super CJ 的討論串,都沒看類似的問題
您只有安裝此模組而已嗎?
簽名檔
sc9685 ( Frank9685 ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 16 篇 2006-10-17 18:06:09
我是只有安裝這個模組而已,就是我過完big smoke之後,準備到ryder家之前,會有一通電話打過來,cj接起來說了hello後,就跳出遊戲了
第 17 篇 2006-10-17 18:44:48
作者:sc9685(frank9685)提到:
我是只有安裝這個模組而已,就是我過完big smoke之後,準備到ryder家之前,會有一通電話打過來,cj接起來說了hello後,就跳出遊戲了

目前重來搜尋的結果,只有在 Gamespot 的討論版上找到一位
是和您的狀況一樣的,也是在接聽電話後遊戲就跳出了

不過在 Super CJ 作者發表的討論串上,沒有看見相關的問題出現呢!
重來再去觀察一下,再給您答覆
或者您也可以到重來第1篇所寫的 「Super CJ MOD 相關討論串」的連結裡去看
有很多關於這模組的討論與說明

簽名檔
第 18 篇 2006-10-17 21:47:54
真是謝謝這位大大的幫忙!!不過我已經找到替代方案了,就是在接電話的時候,馬上按F跳過對話就ok了,也順便提供給同樣有此問題的玩家~~
bh193 ( 道爾布斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 19 篇 2006-10-20 18:24:58
這模組真的很棒.... 
請問,大大介意讓我把它轉貼到台灣論壇俠盜版嗎? 
包括模組說明..操作說明.... 
我會註明轉貼處的 
謝謝!! 
第 20 篇 2006-10-21 02:10:36
作者:bh193(道爾布斯)提到:
這模組真的很棒.... 
請問,大大介意讓我把它轉貼到台灣論壇俠盜版嗎? 
包括模組說明..操作說明.... 
我會註明轉貼處的 
謝謝!! 

不介意,沒有問題喔!那就麻煩您了
台論高手很多啊,重來現醜了
建議您要參考一下第11篇,下載點因版本改變了
另外重來有誤譯,及新增功能

不過這個功能好像已經加入「All In One」MOD中了喔
All In One MOD 是好物啊
可能的話,重來準備把有加入此 All In One 的模組慢慢介紹給大家
簽名檔
來源IP:220.142.42.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理