【送萬元PAZZO購物金】關公最大的危機!來來來你來軒轅劍參天之痕App即刻下載大哥哥大姊姊 買一包好嗎
tomdogoo ( 風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ ) Lv. 17 | 文章數 : 634
第 21 篇 2005-10-20 14:26:56
本主題已被鎖定連結失效 請看置頂文
他x的= =...
看不懂啦!
有誰能夠中文化給他糖吃A_Ay...
簽名檔
詩名:德風~
一酒飲盡泛酒暈,
凡劍出鞘不留人;
德行為風盡人心,
行俠仗義救蒼音。
我的Blog:樹の万事屋
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chenhi25 ( ROAMZA冒險剎 ) Lv. 21 | 文章數 : 686
第 22 篇 2005-10-23 23:32:50
作者:october(october)提到:
另外介紹一個修改器
這個修改器跟在mod裡提到的
瞬間移動+呼叫車子修改器
很像 不知道是不是同一個
http://www.estetiksoft.de/gtasacc/index.html
功能相當強大
可改車 改人 cheat 瞬間移動 呼叫車子
可以用在1.0和1.1 槍技設定等等
強到不行 可惜沒中文

昨天我試了一下這個‧‧‧

Shit!
這個修改器真的是誇張到了天神級的地步了

噴漆、照相、馬蹄跟貝殼20分鐘內全部完成
載具真的是要什麼就隨叫隨到
(還有載具的圖片可以參考,真是人性化過了頭)
車子、人物完全無敵
(主角連從雲層上空不裝備降落傘摔下來都沒事,CJ不死傳說從此刻誕生!)
主角屬性隨便改到爆高以及附加屬性全改出來
甚至是車子及主角的移動速度都可以修改
可以說遊戲中要修改什麼就修改得出來
而且不會算在作弊次數內

只不過我發現這個修改器有一些Bug
像是一啟動修改器主角的生命值極限立刻變到Max
(而且改不回原來紀錄時的數值)
還有呼叫載具之後不管是哪種的載具耐久值都一樣
叫出來的坦克居然會因為旁邊的路人拿小槍射擊而起火爆炸
讓我懷疑這是不是披著坦克外皮的卡車
以及設定主角拿沒有拿過的武器會發現武器欄圖形是空的
而假如那個武器是槍砲類的話那一射擊便強制跳出遊戲

除此之外這個修改器實在是無法挑剔的棒啊!
october ( OCTOBER ) Lv. 32 | 文章數 : 486
第 23 篇 2005-10-24 21:20:22
作者:chenhi25(雙重人格:roamhi冒險駭&roamza冒險剎)提到:

還有呼叫載具之後不管是哪種的載具耐久值都一樣
叫出來的坦克居然會因為旁邊的路人拿小槍射擊而起火爆炸
讓我懷疑這是不是披著坦克外皮的卡車
用小槍打就爆了!? 會不會是沒改好
我叫出坦克來是無敵的 炸 射 撞都沒事
這個修改器真是強
CJ傳說因而誕生 XD
nic2004 ( *~阿內丟是ㄞ台灣啦~* ) Lv. 9 | 文章數 : 19
第 24 篇 2005-10-24 21:23:53
非常感謝分享唷~~
尤其汽車駕訓班繞五圈納關卡好久喔....
有了這個外掛舊天下無敵啦
感謝分享唷
簽名檔
日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦..!!
chenhi25 ( ROAMZA冒險剎 ) Lv. 21 | 文章數 : 686
第 25 篇 2005-10-28 11:36:44
最近用這個修改器把GTA:SA的世界亂搞了一番

全車子加裝氮氣+車子飛行
(在Player Data可以打開這些亂來的東西)
不管走到哪都會看到路上的車子噴射氮氣移動
更誇張的是連貨車、卡車、耕耘機甚至是迷你賽車都被加裝了氮氣
然後就看到天空一堆車子在飛行並且撞大樓
(開迷你賽車在天空飛行實在是言語形容不出來的噴飯‧‧‧)

順便問一下:
到底要如何將某些任務或車子的限制時間鎖定?
(某些任務有時間限制,或是一些賽車任務是計時制,我想要鎖定那些時間)
我只知道鎖定整個世界的時間而已‧‧‧
october ( OCTOBER ) Lv. 32 | 文章數 : 486
第 26 篇 2005-11-11 22:04:30
我這個白X  這修改器是在巴哈那找來的
那應該會有相關的文章
果然 Orz 
http://forum3.gamer.com.tw/C.php?bsn=04737&snA=15266&locked=F&tnum=14&subbsn=0&Bpage=1
相當詳細 如果看不懂英文
就去看看吧
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 27 篇 2005-11-14 13:08:26
作者:october(october)提到:
我這個白x  這修改器是在巴哈那找來的
那應該會有相關的文章
果然 orz 
[ul]巴哈哈拉版討論[/ul]
相當詳細 如果看不懂英文
就去看看吧

恩,OCTOBER大大,基本上,您樓上那位 chenhi25 大大就是原作者
他有時也有來基地參與討論喔!可以參考下面那篇文

修改器的討論

我也有計劃要翻,太懶了還沒翻完 
我跟他討論一下,看能不能把文轉過來

另外,看到 OCTOBER 大大的ID,會讓我有種親切的感覺喔
因為我很喜歡一部影片叫十月的天空 (October Sky)
一支小小火箭的願望,最後也會成為可飛上的宇宙的夢想
很感動我呢!
第 28 篇 2005-11-14 18:10:06
作者:hirunner(一直重來)提到:
恩,october大大,基本上,您樓上那位 chenhi25 大大就是原作者

修改器的討論

我也有計劃要翻,太懶了還沒翻完 
我跟他討論一下,看能不能把文轉過來

另外,看到 october 大大的id,會讓我有種親切的感覺喔
因為我很喜歡一部影片叫十月的天空 (october sky)
一支小小火箭的願望,最後也會成為可飛上的宇宙的夢想
很感動我呢!
被你發現啦!XD
那篇修改器的教學的確是我打的

那篇教學裡面有不少是我在遊戲中現改現看現打的
要觀察各種修改的功能很容易
但是要把它的說明打出來還真的是很不容易
(打那篇介紹跟教學實在是超級累的‧‧‧)

不過我覺得要學會使用一個東西
除了看一下基本說明之外
還是自己實際去試試看是最好的

前陣子還試過開飛船密技之後
先被通緝六星然後搭乘帆船傳送到5000公尺的高空
我根本就不用動帆船就自動漸漸的往上飛
接著我就站在帆船甲板上面看船飛行於白雲裡的美景
假如有直昇機追過來的話就用MiniGun轟下來
這種感覺真的是難以言喻的感動
(童話中的飛行船XD)

--本文在2005/11/14 18:14:53被編輯過
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 29 篇 2005-11-14 18:28:06
那大大在這裡正好,那篇文可以轉過來嗎?
如果大大怕重發文排版麻煩,我可以代勞喔
等您的答覆了,感謝!
第 30 篇 2005-11-15 02:57:38
那大大在這裡正好,那篇文可以轉過來嗎?
如果大大怕重發文排版麻煩,我可以代勞喔
等您的答覆了,感謝!
可以啊!
這個沒有問題!
轉發文也不會說太麻煩

那你要我再開新的討論串還是就在這邊發?
簽名檔

混蛋宗介!去死吧!
第 31 篇 2005-11-15 04:27:28
當然是開新的討論串了!
可以獨立出來,不會跟這個64項屬性修改器混淆
謝謝大大了!
第 32 篇 2005-11-15 19:15:08
我知道了

我在轉貼之前會稍微修改一下
晚一點再開新文章串轉貼
第 33 篇 2005-11-16 13:49:20
恩,october大大,基本上,您樓上那位 chenhi25 大大就是原作者

@@ 現在才注意到 真的是..Orz
跪CPU去 XD
034823165 ( 皇~~浩 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 34 篇 2006-01-29 22:33:32
我還以為ㄋ是要考駕照勒 害我ㄋㄇ認真 破一天才破完 都是金牌 嘿嘿嘿 不賴ㄅ
可是我也會幫你家個好低
第 35 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主hirunner刪除。
第 36 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:29982332:連置頂文都不看...(扣除原獲得G幣經驗值)