獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力
djarnoldkk ( 百鋼鍊 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 1 篇 2005-09-25 11:30:30
本主題已被鎖定連結失效 請看置頂文
俠盜獵車︰聖安地列斯(GTA: San Andreas)超級64項屬性修改器 

轉自游俠補丁網... 

http下載  http://patch.ali213.net/download.asp?id=4314&server=2

內有任務計時器"正數"時間停止..駕訓班必拿金牌..尤其是汽車繞五圈那關  

我剛剛也終於拿到繞五圈的金牌了..慚愧呀  

有幫到你的話..記得給個好喔 
安裝完後開啟MegaTrainer XL 

在下拉式選單中選擇SA...圖01 

選完之後會出現訊息..按確定 

接下來就會有SA的修改選項..好多喔  

接下來圖02中就可以看到ALT+F11是任務計時倒數停止.. 
ALT+F12是任務計時正數停止..還有HOT COFFEE喔... 

圖解 1 http://www.cyndimoore.com/forum/files/003_137.jpg
  2 http://www.cyndimoore.com/forum/files/001_532.jpg

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ccokk ( Raiden.TW小倉 ) Lv. 14 | 文章數 : 559
第 2 篇 2005-10-01 00:10:55
已加入精華區!!!
djarnoldkk ( 百鋼鍊 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 3 篇 2005-10-05 22:17:04
為神麼沒有人要回應呢??
真的這麼不好嗎??
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 4 篇 2005-10-05 22:52:06
作者:djarnoldkk(百鋼鍊)提到:
為神麼沒有人要回應呢??
真的這麼不好嗎??

我覺得很好啊!也替大大按好了
版主也收進精華了,表示肯定大大喔

不過,因為SA PC版已推出快四個月了
會上來的人也少了

在這裡討論的大大們,大概也以遊戲樂趣為主
所以討論任務解法的較多,而不在急著破關
當然這種修改器,也可以達到很多樂趣
畢竟是GTA系列嘛!怎麼玩都可以

再次感謝大大的提供,有空多上來聊聊啊
人愈來愈少了

也沒錢買PSP,不然又可再來湊個熱鬧了
ryocha ( Ryocha ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 5 篇 2005-10-06 00:22:46
是非常的好。

我是從來不用密技的,並不喜歡被遊戲貼上Cheater的標籤,可是看到大大這個東西,真的忍不住就拿來用了。真的是太棒的東西。而且其中有一些功能,並不會被電腦認定是作弊(比如說停止倒數之類的),更是福音呀。

謝謝大大的分享。
robin443 ( Double "J" ) Lv. 10 | 文章數 : 79
第 6 篇 2005-10-06 10:25:05
這麼實用的東西...
謝謝大大分享阿...
不過大概要等我把GTA都玩爛了在來試吧...
真是百玩不膩...
簽名檔
♂♀  一...二...三...敬禮...  ☆★
xshane831 ( 卡普王 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 7 篇 2005-10-06 22:04:49
謝謝大大!!真的是個好東西呢~等我新電腦一來。。就可以大玩特玩了^^
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) ) 優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔 Lv. 44 | 文章數 : 19129
第 8 篇 2005-10-06 23:49:23
不錯阿

可以彌補許多密技無法顧及的地方

給閣下按個好!
et272516 ( 在GTA迷路了 ) Lv. 4 | 文章數 : 61
第 9 篇 2005-10-07 02:20:11
太棒了好東西,一定要按好,若有其他功能的說明會更棒。
j751112tw ( 鬼落丸 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 10 篇 2005-10-16 17:39:18
喔~YA
有這東ㄒ就太棒哩^^
大大~感恩喔
簽名檔
~我的世界由我自己決定
~世界的角度不斷變換
~我就是我自己無法取代
j751112tw ( 鬼落丸 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 11 篇 2005-10-16 18:16:42
喔YA~有這東ㄒ就太棒啦
簽名檔
~我的世界由我自己決定
~世界的角度不斷變換
~我就是我自己無法取代
october ( OCTOBER ) Lv. 32 | 文章數 : 486
第 12 篇 2005-10-16 18:46:37
另外介紹一個修改器
這個修改器跟在MOD裡提到的
瞬間移動+呼叫車子修改器
很像 不知道是不是同一個
http://www.estetiksoft.de/gtasacc/index.html
功能相當強大
可改車 改人 CHEAT 瞬間移動 呼叫車子
可以用在1.0和1.1 槍技設定等等
強到不行 可惜沒中文
hn744 ( 消失海賊團 ) 基地10週年慶紀念徽章去死卡 Lv. 22 | 文章數 : 568
第 13 篇 2005-10-16 19:35:06
以上修改器強是強~"~可是不知道怎麼用
就屁掉了Q_Q
不懂英文~好慚愧阿~
使用前翻譯到自己頭先暈掉
簽名檔
個人特製香吉士骷髏還不錯吧

ALL BULE

點圖可進入我的相簿

本人得了遊戲厭倦症

by 2005/11/28
hirunner ( Always .重來 ) Lv. 31 | 文章數 : 2700
第 14 篇 2005-10-17 00:07:55
作者:october(october)提到:
另外介紹一個修改器
這個修改器跟在mod裡提到的
瞬間移動+呼叫車子修改器
很像 不知道是不是同一個
http://www.estetiksoft.de/gtasacc/index.html
功能相當強大
可改車 改人 cheat 瞬間移動 呼叫車子
可以用在1.0和1.1 槍技設定等等
強到不行 可惜沒中文

沒錯,雖然 djarnoldkk 大大介紹的那款的修改器算很不錯了
但這畢竟不是 SA 專屬的

這個跟MOD裡介紹的那個不一樣,那是二個檔案 
october 大大介紹這個才是真正SA專屬的修改器

做弊碼全部內建
其他可以改的功能,只能用"可怕"來形容
尤其是傳送點功能,就跟RPG遊戲的傳送魔法一樣

之前有用過瞬移程式的大大們,這一款的傳送更可怕
他自己有一張 SA 的地圖,就有目前CJ所在位置
在地圖上點要去的地方,按讀取地圖,再按傳送,就過去了
傳送點方面,他已內建大部份CJ重要的點
還有四種收集的傳送點座標
還有什麼漏掉沒收集到嗎?點一點馬上傳送到那點去

車庫大全,可以看見全部車庫狀況
車庫中可以直接放進車子(下拉用選的)

另外,車子可以按一按變防彈/防爆/防火/防撞
甚至還可防爆胎( 我的全防車還不行呢! >_< )
可以鎖定車子顏色
還可以,車門開鎖(遇到有些車門開不了的時候)
車門鎖上(有改了車子後,車子放路旁,被偷走的經驗嗎?用這個就對了)

CJ的血量及防護可改到全滿是400
CJ各項數值可以用拉的移動,要多要少自己調
還有,車子位置瞬轉,瞬間翻車,車子全速
女友初次遇見地點,約會地點,好感度自行調整
換熱咖啡,清除記錄作弊次數,記錄,作弊時不做記錄

另外,他把常用的一些無敵密技作成按鈕,一按即可,有下例
無通緝模式,CJ不會餓肚子,血量不減,水中不用換氣
武器技能全滿,武器子彈無限,威望值全滿,好感度全滿

如果不喜歡跳進跳出遊戲,玩家還可以自行定義按鍵功能
例如傳點,可以隨按隨傳
還有些拉拉雜雜的功能,我沒有試到

是目前功能最可怕的修改器了

如果說缺點也不是沒有,就是沒有時間變慢的功能
(不知是不是我沒有試到)
真的不錯,推薦給大家

--本文在2005/10/17 0:34:18被編輯過
october ( OCTOBER ) Lv. 32 | 文章數 : 486
第 15 篇 2005-10-17 14:14:51
感謝hirunner的深入介紹
相當詳細 因為是英文UI
自己還在摸索中
希望版主能將網址加入精華區
讓GTASA的玩家來使用
seon ( 八月四 ) Lv. 7 | 文章數 : 38
第 16 篇 2005-10-18 14:19:34
我修改了,可是怎麼遊戲裡的人還是都一樣啊..要怎麼樣使用啊...
簽名檔
當小白玩TK還不是最可恥的.最可恥的是TK後又跑到討論區當小白..
第 17 篇 2005-10-18 17:48:21
作者:seon(八月四)提到:
我修改了,可是怎麼遊戲裡的人還是都一樣啊..要怎麼樣使用啊...

你要先確定程式是否有"看"到遊戲在進行
版本有分的1.0和1.1
如果有看到 會出現一行Player on Foot
只要出現 基本上一設好就會套用到遊戲裡了
第 18 篇 2005-10-18 18:24:17
Readme檔有寫它應該有支援1.0和1.1
我試過開啟遊戲後再按ALT+TAB,再開啟GTASA Center,沒用,是方法不對嗎?
還是美國新版secon edItion有差?
簽名檔
當小白玩TK還不是最可恥的.最可恥的是TK後又跑到討論區當小白..
第 19 篇 2005-10-18 21:23:02
對不起,我發現我的[SA]是V2.0的,看樣子是不是沒有修改器可以用了?
簽名檔
第 20 篇 2005-10-18 22:19:46
作者:seon(八月四)提到:
對不起,我發現我的[sa]是v2.0的,看樣子是不是沒有修改器可以用了?

.....請節哀順變 並祈禱開發者作出新版的吧