指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!WCA電競千萬獎金等你挑戰一起來英雄聯“萌”戰天下
billu0125 ( 一反派角色一 ) Lv. 7 | 文章數 : 29
第 1 篇 2005-09-04 11:02:26
如題摟  想叫小弟去警察局幹架--

臉書回應

簽名檔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
slugger ( =Don= ) Lv. 13 | 文章數 : 444
第 2 篇 2005-09-04 11:32:00
罪惡都市不能叫小弟啦 都是Tommy Vercetti獨撐大局

頂多你破到100%可以僱沒用的保鏢
簽名檔
Obscure

惡夜殺機

主要角色

Shannon Kenny Stan Ashley Josh

mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) ) 優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔 Lv. 44 | 文章數 : 19159
第 3 篇 2005-09-04 13:32:58
有保鑣沒小弟的

雇用方法就是100%全破後可以在豪宅酒吧裡雇用

至於直昇機在豪宅頂樓就有一架

西北方要花14000買的公寓頂樓也附一架
billu0125 ( 一反派角色一 ) Lv. 7 | 文章數 : 29
第 4 篇 2005-09-04 13:45:00
豪宅要怎麼買--還有我是英文白癡...不會破關--執會調密技......
a84895414 ( a84895414 ) Lv. 20 | 文章數 : 695
第 5 篇 2005-09-04 14:28:15
保鑣 最多可以帶 3個
在中間那個島的家 有三個人在喝酒 帶一個人 $1000
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) ) 優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔 Lv. 44 | 文章數 : 19159
第 6 篇 2005-09-04 15:43:30
作者:billu0125(一反派角色一)提到:
豪宅要怎麼買--還有我是英文白癡...不會破關--執會調密技......
豪宅

就是D點那棟

到中期會有任務殺了那棟豪宅的主人[地中海矮胖子]

之後那棟豪宅就自動變成湯米的不用買
第 7 篇 2005-09-04 18:01:11
請問一下 有全破的存檔嗎....我按控制炸彈飛機那邊破不暸....
第 8 篇 2005-09-04 18:05:16
作者:billu0125(一反派角色一)提到:
請問一下 有全破的存檔嗎....我按控制炸彈飛機那邊破不暸....

置項那裡就有啦 

閣下去那要吧
kyo ( 京(各方面的意味) ) 手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 316
第 10 篇 2005-10-18 20:07:09
作者:nancy5418(蟑-螂)提到:
請問 保鑣有啥作用?

用來看= =
他們全部不會穿避彈衣
吃幾發步槍便倒了.......
簽名檔
大艦巨砲主義は男の浪漫です!
r1376813 ( 麗心愚 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 11 篇 2005-10-18 21:26:39
請問 保鑣有啥作用?

搞派頭而已~~VC的保鑣呆的可以~又很會跟丟.. 
有的還會自己跑去撞牆... 有時候大夥兒都已經上車了 
卻老是有一個站在車外一直跟你招手....(跟我再見嗎-.-?) 
還有的會繞跑ㄟ...我馬上就追上去~當場把保鑣給擊斃!! 
因為我懷疑他是叛徒=.=........
tomdogoo ( 風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ ) Lv. 17 | 文章數 : 634
第 12 篇 2005-10-20 14:54:38
作者:r1376813(愛羅武勇喧嘩上等)提到:
請問 保鑣有啥作用?

搞派頭而已~~vc的保鑣呆的可以~又很會跟丟.. 
卻老是有一個站在車外一直跟你招手....(跟我再見嗎-.-?) 

叛徒!哈哈=.=+
的確!保鑣真的呆的可以、爛的可以,
兩個字形容:垃圾!...= =

但SA的小弟也差不多= =...
有時我上車了...
其他三位還笨笨的站在外面....
用好久不上來..
最後受不了= =...
把他們全部撞飛..= =(殘念~)
簽名檔
詩名:德風~
一酒飲盡泛酒暈,
凡劍出鞘不留人;
德行為風盡人心,
行俠仗義救蒼音。
我的Blog:樹の万事屋
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
r1376813 ( 麗心愚 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 14 篇 2005-10-21 00:56:36
作者:tomdogoo(風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ)提到:
作者:r1376813(愛羅武勇喧嘩上等)提到:
請問 保鑣有啥作用?

搞派頭而已~~vc的保鑣呆的可以~又很會跟丟.. 

叛徒!哈哈=.=+
的確!保鑣真的呆的可以、爛的可以,
兩個字形容:垃圾!...= =

但sa的小弟也差不多= =...
有時我上車了...
其他三位還笨笨的站在外面....
用好久不上來..
最後受不了= =...
把他們全部撞飛..= =(殘念~)
至於SA的的小弟要是笨笨的站在外面不給我上車的話~我通常會下車
用雙頭老二飽以老拳伺候!!打的他哀爸叫母...不把我這個大哥放在眼裡-.-...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理