※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!
chongonline ( Chong Su ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 1 篇 2005-05-06 16:42:52
不知道有沒有人發現
或發表過文章
不過這是我剛在玩俠盜SA的時候的情形

召妓的時候如果警察剛好經過旁邊
會馬上升級一顆星

或者在路邊辦事的時候
恰好警察經過發現
也會馬上升級一顆星

=口=不驗其煩這樣玩~~~還挺刺激的!

臉書回應

簽名檔
↑點我↑
衝的GTA區有改車工具
A:這GTA是啥啊? B:就是為所欲為的遊戲啊! 
A:好玩嗎? B:你沒玩過GTA?!那你一定是瘋啦~~~~
送你一個漢堡...順便跟你說我肚子餓了...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
iripamigixp ( 聖告德星大使 ) Lv. 18 | 文章數 : 928
第 2 篇 2007-12-21 17:31:58
下車給那畜生一電鋸,然後開車到你所想的地方去happy吧.(牠娘的多管閑事)
不要怪我說粗口了,因為那遊戲中的警察簡直不是人.
iripamigixp ( 聖告德星大使 ) Lv. 18 | 文章數 : 928
第 3 篇 2007-12-24 17:43:01
那遊戲中的警察,不是人的原因就是每天,洛杉磯警察局地下都有不少的少女被他們%%&&&&,甚至連阿婆都不放過,你們如果想潛入的話,首先用狙擊槍殺死門口第一個,然後第二個用棍等非槍械打死,再下車潛入,記住下去時,快速用狙擊槍幹掉右邊的兩個,然後放狙擊槍鏡遠看,那個警察正在對一名少女&&&^%^^^,可惱也,我一狙擊槍殺死了那兩個禽獸,然後一顆星,我就一不做二不休,在警鐘嚮前打死下面所有的守衛.偷走所有的警察車上的霰彈槍後,安全逃出(我知很多人都沒有達到這水平,都會三顆星),但我沒有事.
george20051129 ( 曖昧客 ) 家族板板主資深板主 Lv. 24 | 文章數 : 2212
第 4 篇 2008-01-01 19:17:44
我在警察前碾人(我沒武器)
結果便一棵星
警察就追過來了
andrew82617 ( 小小遊戲情報員 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 5 篇 2008-05-23 22:25:43
殺警察最好的方法還是開車撞他ˋˊ
再撞到前跳車 就不是我ㄉ事拉 哈!哈!哈!
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:無意義灌水文連發,禁言7天。再犯永久禁言。
liw1219 ( Anakin B.J. Lee ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 443
第 7 篇 2008-06-29 22:24:56
我倒是還沒遇過召妓被通緝的..
卻有發生別人的車去撞警查結果我被通緝XD
想不通阿..
簽名檔
F-22猛禽戰機
華麗的飛行姿態
令人讚嘆的火力
猛禽果然是猛!
來源IP:122.118.34.* [ 檢舉此文 ]
jack78610 ( 黎明後陽光 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 8 篇 2008-07-21 15:34:21
我倒是很不爽二島的警察
一出家門 每次就有3輛巡邏車經過
要搶車的話 都會突然一顆星
結果就被追
有次更扯
都快完成任務時
結果不小心撞到警車...剛好車子又被卡住
就這樣被抓..= =
w94b06 ( 壞黑貓 ) 值日生 Lv. 18 | 文章數 : 934
第 9 篇 2008-07-21 16:02:08
引言回覆 iripamigixp 的話:
那遊戲中的警察,不是人的原因就是每天,洛杉磯警察局地下都有不少的少女被他們%%&&&&,甚至連阿婆都不放過,你們如果想潛入的話,首先用狙擊槍殺死門口第一個,然後第二個用棍等非槍械打死,再下車潛入,記住下去時,快速用狙擊槍幹掉右邊的兩個,然後放狙擊槍鏡遠看,那個警察正在對一名少女&&&^%^^^,可惱也,我一狙擊槍殺死了那兩個禽獸,然後一顆星,我就一不做二不休,在警鐘嚮前打死下面所有的守衛.偷走所有的警察車上的霰彈槍後,安全逃出(我知很多人都沒有達到這水平,都會三顆星),但我沒有事.
您說的是這個吧?

抱歉 光線不好
他們是打人 不是只有打女的 連男的也打 不同時去會不同
john250 ( john250 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 11 篇 2008-07-31 22:32:13
交通警察最可惡了 騎警用機車還會拿手槍射你 超討厭的 上次在做救護車的任務快過關的時後
不小心撞飛一個交通警察 其他的交警就把我的救護車射爆 任務就失敗 超ooxx的

進一島警局其時不用射警察也不會處動警星 只要開一輛警方車輛進去 門就會自動開
然後在撞死底下的條子就行了
第 13 篇 2008-11-20 13:41:24
我修煉了泰國拳,然後去找那些算帳,一下子就把牠們打到四腳朝天了.
jerry710601 ( 機關槍協會長 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 15 篇 2009-01-26 20:14:33
連召妓都會有事..這些警察都蠻機八的 ..罪惡都市警察對於召妓根本不管的
聖安地列斯的警察都很賤.教你一招 打一拳將人打飛的密技簽出來
直接用拳頭將通緝你的警察 ~~把他打飛 讓他沒有還手的機會..
這招很快速可讓人死.. 我都是這樣修理警察或路人或其他幫派
masahiroz ( 小妹‧ ) 家族板板主2014馬年紀念徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果 Lv. 30 | 文章數 : 4762
第 16 篇 2009-07-07 09:56:56
我手法比較變態

我會用車壓著他

之後用腳慢慢踩死他

爽~~~
簽名檔
來源IP:222.167.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理