征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感
arkeminence ( 光之御子-雅 )
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #23. 2004-01-13 11:42:33
抱歉嚕我最近都在玩天翼~
比較懶ㄉ上來看了~
所以我把這三個檔傳上來了~
需要的人就去抓吧~
只不過希望有用到的人可以留一下言~
讓這個版熱鬧一點嘛~
我也想調查還有多少人有在玩~

#!#http://home.pchome.com.tw/home/arkeminence/mahou.exe~~~少女魔法師1更新檔#!#
#!#http://home.pchome.com.tw/home/arkeminence/w_copy.zip~~~w_copy檔#!#
#!#http://home.pchome.com.tw/home/arkeminence/m2map.JPG~~~少女魔法師2地圖#!#
還有~回覆在其他篇文章要檔案的人~一律不理
這次我把"請問一下喔少女魔法師一的亂碼問題"這篇要的也一併寄了~
但下不為例~
所有有收到的人回來簽個名八~沒收到ㄉ也請催我吧@@

有問題請來信arkeminence@pchome.com.tw##!!##

時光與空間的隙縫
天使與惡魔的糾結
造就出神奇的傳說
歡迎加入千禧老店
神奇傳說~雷龍與梨安的空間

loveskyblue ( 章魚蛋糕 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #25. 2004-01-13 16:31:50

※loveskyblue (章魚蛋糕)提到:
>
>※arkeminence (雅克‧耶米尼斯)提到:
>>還有關於以下這兩個問題,我貼最後一次了~
>>希望大家不再問同樣的問題了~
>>
>>要解"欲拷貝的目錄尚未指定"~
>>需要用"w_copy"檔~
>>把解開後的東西全放到磁片~
>>再把遊戲光碟和磁片放進電腦~
>>執行磁片裡面的"Setup.exe"就行了~
>>
再請問一下哦~我下載了"w_copy"檔~我也依照上面的順序安裝~但我還是出現了"欲拷貝的目錄尚未指定"的訊息~導至我還是不能安裝~到底要怎麼辦啊???
~到底
##!!##
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #26. 2004-01-14 10:11:58
※loveskyblue (章魚蛋糕)提到:
>※loveskyblue (章魚蛋糕)提到:
>※arkeminence (雅克‧耶米尼斯)提到:
>>>還有關於以下這兩個問題,我貼最後一次了~
>>>希望大家不再問同樣的問題了~
>>>
>>>要解"欲拷貝的目錄尚未指定"~
>>>需要用"w_copy"檔~
>>>把解開後的東西全放到磁片~
>>>再把遊戲光碟和磁片放進電腦~
>>>執行磁片裡面的"Setup.exe"就行了~
>>>
>再請問一下哦~我下載了"w_copy"檔~我也依照上面的順序安裝~但我還是出現了"欲拷貝的目錄尚未指定"的訊息~導至我還是不能安裝~到底要怎麼辦啊???
>~到底
>

你要執行磁片裡的Setup.exe
而不是光碟裡的~##!!##
ann208721 ( 小小婷婷 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:1 | 被推數:0 #29. 2004-01-29 11:36:47

※arkeminence (雅克‧耶米尼斯)提到:
>還有關於以下這兩個問題,我貼最後一次了~
>希望大家不再問同樣的問題了~
>
>要解"欲拷貝的目錄尚未指定"~
>需要用"w_copy"檔~
>把解開後的東西全放到磁片~
>再把遊戲光碟和磁片放進電腦~
>執行磁片裡面的"Setup.exe"就行了~
>
>
>要解決少2的顏色錯亂問題就是桌面按右鍵-"內容"-"外觀",配色不要選有"Windows Standard"這字眼的就可以了~
>
>少1的顏色錯亂則是要用更新檔~

問一下喔我是新手更新檔怎ㄇ更新ㄚ
我用很久都沒法用
麻煩回一下謝謝ㄌ##!!##
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #30. 2004-01-30 22:38:23
※ann208721 (小小婷婷)提到:
>
>問一下喔我是新手更新檔怎ㄇ更新ㄚ
>我用很久都沒法用
>麻煩回一下謝謝ㄌ

我傳的更新檔是自解檔~
所以要先打開解壓縮~會有一個.exe檔
要把那個檔覆蓋妳舊的~
反正就看妳裝在哪裡~
然後找一個跟更新檔ㄉ圖示一模一樣ㄉ檔案~
覆蓋掉就可以了~##!!##

時光與空間的隙縫
天使與惡魔的糾結
造就出神奇的傳說
歡迎加入千禧老店
神奇傳說~雷龍與梨安的空間

sally ( Sally )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:0 | 被推數:89 #33. 2004-01-31 21:46:34
我玩少2時都不能玩
以下是關於錯誤視窗的詳細資料,請大大幫忙~~~thx

WIZ2 caused an invalid page fault in
module <不詳> at 0000:2d464435.
Registers:
EAX=007bfe28 CS=019f EIP=2d464435 EFLGS=00010246
EBX=007bfe28 SS=01a7 ESP=006c0038 EBP=006c0058
ECX=006c00dc DS=01a7 ESI=817d5978 FS=689f
EDX=bff768d5 ES=01a7 EDI=006c0104 GS=0000
Bytes at CS:EIP:

Stack dump:
bff768c9 006c0104 007bfe28 006c0120 006c00dc 006c0210 bff768d5 007bfe28 006c00ec bff88165 006c0104 007bfe28 006c0120 006c00dc 2d464435 006c02c8##!!##
vincychch ( ~古嵐~ )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:18 #36. 2004-03-13 23:17:26
※arkeminence (雅克‧耶米尼斯)提到:
>要解"欲拷貝的目錄尚未指定"~
>需要用"w_copy"檔~
>把解開後的東西全放到磁片~
>再把遊戲光碟和磁片放進電腦~
>執行磁片裡面的"Setup.exe"就行了~
我超喜愛這遊戲,小時這遊戲給了我很多很多的回憶,但後來因卡關,重玩幾次後就放棄了.後來我的電腦換了XP,便連重玩的機會都沒了,近年我知道了有方法可在XP上玩,便不斷找,今天我找到這兒有在XP玩的方法,我開心眼淚好像在注滿了眼內似的,我依照上面的方法做,去到執行磁片裡面的"Setup.exe"之後按了安裝,出現了磁碟片的剩餘容量不足磁碟機C:\的剩有約-1826M位元組安裝大約須要79位元組
怎麼辦~
希望有人能敎敎我,不然我的希望又要幻滅了,謝謝
##!!##
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #38. 2004-03-20 10:01:41

※vincychch (~古嵐~)提到:
>我超喜愛這遊戲,小時這遊戲給了我很多很多的回憶,但後來因卡關,重玩幾次後就放棄了.後來我的電腦換了XP,便連重玩的機會都沒了,近年我知道了有方法可在XP上玩,便不斷找,今天我找到這兒有在XP玩的方法,我開心眼淚好像在注滿了眼內似的,我依照上面的方法做,去到執行磁片裡面的"Setup.exe"之後按了安裝,出現了磁碟片的剩餘容量不足磁碟機C:的剩有約-1826M位元組安裝大約須要79位元組
>怎麼辦~
>希望有人能敎敎我,不然我的希望又要幻滅了,謝謝
>

如果你的電腦沒有"欲拷貝的目錄尚未指定"的問題
那妳可以直接裝了
這個不是XP的裝法= =
它說是磁碟機不足,並不是硬碟ㄉ
因為舊ㄉ遊戲很少支援XP
你就乾脆裝98來玩吧@@##!!##
sally ( Sally )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:0 | 被推數:89 #40. 2004-06-11 00:33:10
※shamank (諾依)提到:
>我乜有同樣問題呀
>說wiz.exe造成<不詳>錯誤,還有什麼[應用程式或其中一個  DLL  可能溢出內部的暫時緩衝區。] 要怎麼辦?

好像跟我遇到的問題很像
but我的電腦是說英文
so看了不是很了
應該是差不多這個意思吧!
help~help~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理