群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!
asdf411800 ( 星海爭霸2 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2009-06-13 21:31:30
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我都不知道怎麼進攻
只要一進攻
我就變成肉醬一樣
活生生的被打死
我用了異型(蟲族) 人族 神族
都無法過關 
因為我是防禦型
求求大大們幫我

來源IP:123.194.88.* /
最後編輯時間:2009-07-01 21:01:35
簽名檔
http://www.wretch.cc/video/secret3246&func=single&vid=5384319&o=time_d&p=2
請復製貼上網址
http://www.wretch.cc/video/johnny8916&func=single&vid=732234&o=time_d&p=38
請復製貼上網址
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #2. 2009-06-13 23:33:56
假如是異型狗海或是刺蛇海

假如遇到坦克砲台就是加那個我不太知道名子

就是攻擊會彈跳那一隻

要是超後期你就雷獸直接衝坦克就可以了

通常防禦型的玩家不是不會攻擊

是怕兵會死所以都不敢攻擊

你要先能讓他們放心的死

這樣你應該會比較會攻了
065920356 ( 鼎優 )
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #3. 2009-06-14 22:04:24
我知道人類跟蟲族要怎麼打進去。
人類:1隊機槍兵+1隊小護士+4台坦克車+2隻工兵,要操作整個部隊向前進,看到敵人的時候小護士向前衝,機槍兵隨後跟上最後把坦車克衝到機槍兵和小護士的後面立起來,就破了。但是戰鬥的過程中難免會損失一些兵馬少什麼補什麼,坦克車有損血的話要用工兵把他修到滿血。補滿陣容之後再向前逼近,就可以攻破防線殺進敵人家了。

蟲族:1隊刺蛇+6隻循地獸,看到敵人之後直接衝過去貼近他,然後循地,刺蛇馬上卡位站在循地獸上面,就可以攻破敵人的防線了。途中死什麼補什麼,慢慢殺進去。

後手一定會變成錢多到沒地方放,這個時候你就可以用人海戰術狂衝了。
來源IP:59.113.60.* /
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
asdf411800 ( 星海爭霸2 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2009-06-16 17:04:47
其實我4 5 6歲的時候很強
任務模式都破到第10關以上
但是不能玩
過了3年才能玩
(開始問答)
請問神族怎麼進攻
異形跟哪族比較簡單
神族跟哪族比較簡單
人族跟哪族比較簡單
來源IP:123.194.88.* /
簽名檔
http://www.wretch.cc/video/secret3246&func=single&vid=5384319&o=time_d&p=2
請復製貼上網址
http://www.wretch.cc/video/johnny8916&func=single&vid=732234&o=time_d&p=38
請復製貼上網址
065920356 ( 鼎優 )
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #5. 2009-06-16 21:19:09
神族最簡單,神族的光砲對電腦無敵,蓋9個光砲要蓋成一個正方形唷!

例如:光光光
   光光光
   光光光

這樣電腦殺過來保證死光光,只有人類會開坦克車過來打光砲,對人類擋下第一波攻勢之後就要準備一隊狂戰士他開坦克車過來打你的時候狂戰士就衝出去把坦克車打爆。

接著看你想怎麼打就怎麼打,反正電腦不可能打贏你的。
來源IP:59.113.117.* /
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
a570443992739 ( 奧格爾 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:2 #6. 2009-06-27 23:47:10
我也是很苦惱 都沒辦法進攻 只有辦法防守 但我不是不攻 因為我連防守都很吃了力 都沒有餘力去進攻 怒火燎原的電腦 感覺AI好強 我守到最後突然被他一鬧況 我戰況就一面倒了 >"< 而且我還只有用1VS1 ~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理