尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
065920356 ( 鼎優 )
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #1. 2009-06-11 23:06:35
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我用科學船出去偵測循地獸,偵測不到,怪了,科學船不能偵測隱形嗎?除了雷達之外還有哪些方法可以偵測到隱形的呢?
1798 ( S.H.E ︴Hebe姑娘﹋ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:3611 | 推薦數:154 | 被推數:768 #4. 2009-06-12 11:32:05
可以

人類 除了科學船 另外就是 主堡雷達

蟲族 靠增人口數的 那隻 不過要升級科技就是了...

神族 小眼睛
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #5. 2009-06-12 15:34:32
我之前有聽說防空塔也可以看到隱形,是真的嗎?
來源IP:59.113.62.* /
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
mysticalex ( 傲風 )
家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:99 | 推薦數:10 | 被推數:47 #6. 2009-06-13 15:54:44
人類偵測隱形:(一)雷達
       (二)科學船
       (三)砲台
異形偵測隱形:(一)滿天的王蟲 汗
       (二)對空砲台(對地不會測,請於附近擺王蟲)
神族偵測隱形:(一)小蜜蜂
       (二)砲台

P.S 要注意,科學船、王蟲、小蜜蜂可能會被醫療兵丟閃光彈,就...失明了 暗爽
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #7. 2009-06-14 22:21:13
對啊!難怪我在想我的科學船怎麼偵測不到隱形原來就是被醫務兵丟到散光彈了(羞)
來源IP:59.113.60.* /
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理