尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
065920356 ( 鼎優 )
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #1. 2009-06-03 19:26:00
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我目前的方法是把機槍兵跟醫務兵用ctrl+數字鍵編在同一隊,看到敵人的時候再控制他停下來跟敵人打,但是我的醫務兵常常會沒補到我的機槍兵,我這樣操作正確嗎?還是有更好的方法?知道的大大拜託教我一下!感激不盡!
santangel ( 皇帝 聖●彥宗 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:0 #2. 2009-06-04 13:31:15
我家的不是正版的 所以不能上網跟玩家玩

但是我跟電腦挑的時候
都是一隊配 9機3醫或是 10機2醫

跟你一樣是用ctrl+數字編隊
但是基本上玩人類是微控能力要夠強
像是在與敵人接觸的那個瞬間
你醫護兵就已經要選"->"點擊在機槍的附近位置(->的快捷鍵我忘記了)
這樣他才會主動去治療受傷的機槍

*-*-*-*-*-*
大部分玩家的醫護兵無法即時治療的原因
主要是因為機槍遇敵的時候會卡位
假如你的醫護兵在隊伍後面,常常會因為來不及向前導致前頭的機槍兵已經陣亡2~3隻
所以你也可以大軍前進的時候讓醫護兵帶隊

我是有看過完一個網咖的玩家
他是單獨組織一隊的醫護兵搭配3~4隊的步兵單位(火蝙蝠/機槍/鬼子)
主力都是步兵+兀鷹
微控的方式還算蠻靈活的
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #3. 2009-06-04 18:02:48
那醫務兵在行進的途中遭受攻擊會自動補血嗎?
來源IP:59.113.112.* /
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #5. 2009-06-04 20:47:22
那就是不管怎麼控制戰鬥過程中一定會損失一些機槍兵或醫務兵囉?
來源IP:59.113.112.* /
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:0 #6. 2009-06-06 13:44:13
是的
但是我記得

假如是 機槍醫護混編+a鍵(我記得沒錯的話是 "行進間遇敵攻擊")點擊目的地
假如途中遇敵
而有單位受傷,醫護兵會主動去治療
但是
一定要有單位受傷,醫護兵才會主動停下並且前往治療...

例如你混編前往攻擊敵軍主基地,你點擊在對方主堡附近的地面
而對方沒有攻擊兵種或是防禦性建築
你會發現你沒去微控的話,最後會變成醫護兵和機槍兵分離
(醫護兵都集中在敵軍主堡附近,而機槍兵都在遭遇的第一個建築物那邊拼命的射擊,這是因為你設定的目的地在主堡附近)

這種情況下要是敵軍出現,而你沒有微控
後果是........................................................

團滅哩XD
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:3 | 被推數:0 #7. 2009-06-06 13:45:56
引言回覆 065920356 的話:
那就是不管怎麼控制戰鬥過程中一定會損失一些機槍兵或醫務兵囉?

不一定拉
要看你的微控能力+你所遭遇到的敵軍兵種和數量...

所以我才說
人類是最注重"微控"能力的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理