尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列
065920356 ( 鼎優 )
Lv. 28 | 文章數:1949 | 推薦數:15 | 被推數:127 #1. 2007-04-28 14:20:30
<font color="#3300ff"></font>


開局 

一樣是單兵營搶重騎兵.一開使工兵蓋下水晶後就要去找人了.能進去最好,看一下往那發展,進不去就放在門口,免的他封你門.初期發展跟普通一樣,兵營一個就夠了.連升兩隻重騎兵封門.接著做星門,再補第二個兵營.水晶視情況增加. 

問題1.什麼是星門啊?

你的星門壓下去後就再生一隻重騎兵,剩下錢做狂戰士.狂戰士出來就離開基地,如果敵人來襲可從背後攻擊.只做一隻重騎兵的原因是要存瓦斯做鑑隊信標.存瓦斯再做一個星門.這時後敵人可能以經來了,軍隊包含坦克突鷹,慢慢跟他耗吧.他坦克在走時攻擊,固定就跑.當他推到你家門口時你以經出來一隻航母了,另一隻做到一半,重騎兵五六隻,先別攻擊,等另一台空母出來做了一些小飛機後再進攻.他們的對空塔不會是我們的隊手.因為這時的空母還不成戰力,且敵人會馬上開始生產巨人,等你拆完敵人第二波也快到了.這支軍隊包含一隊巨人和一隊坦克.你有三台空母,七至八隻重騎兵,門口處補一兩個護盾器.我們算一下,巨人攻擊20*12=240好像兩三下你的空母就沒了,但因為他的巨人是路面兵種,一次最多只有兩三隻會打你,其它的則會跑過來.往旁邊的山退吧,或者往重騎兵群跑,巨人不會是我們騎兵的對手.他一回去,你就打回去,這時後請注意: 

問題2.什麼是鑑隊信標啊?什麼又是巨人呢?護盾器又是什麼呢?

中盤 

我們以空母為主力(坦克)重騎兵為輔著(地雷)是不是跟機械化滿像的?將你的三台空母飛到他家外面攻擊,小飛機一飛出去後就會拓開空母的視線,你能夠很清楚的知道他在做甚麼,接著就回家吧. 

這時你該有四台空母了,一隊重騎兵,第二礦剛好.看他用啥兵種來拆解. 


他的巨人應該還有很多吧?退回家.並開始生產進接兵,你可以選略奪者或聖堂武士,我比較推鑑聖堂,當然兩個都能做最好啦.不過你的資源目前是不允許的.敵人軍隊會比上次數量更多,你的空母約四至五台,重騎兵一隊左右,聖堂三至四隻.一樣用空母耗敵,他如果硬推進來先放電就全部往後跑,損失是會有的,但他會更嚴重.聖堂最好挑巨人群下手.如果你用略奪者也一樣,它只要發一兩炮巨人群就完了.所以你的軍隊最好放離門口一些距離,這樣你才有空間後退.空母是打一下,看到小飛機飛出來就跑,快不行去補護盾,應該能很清鬆檔下. 

問題3.什麼又是補護盾呢?

死靈家坦克 
立刻在礦區放光炮,觀查者加到四台.一個礦區要有六個才夠.再放一些在基地內,就可以去封他門了.有關封門我稍後會說明.因為死靈是空軍,很容易就全擠在一起,你的聖堂很強的喔.重騎兵也一點不遜色,你的空母距離又比他長,變成你打他他不能還手.但請記得多帶些觀查者吧. 

問題4.觀查者是可以看到隱形的那一種偵察機嗎?

拜託看的懂的大大幫我解答這四個問題!
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #2. 2007-04-28 14:33:42
很明顯你沒有買正版...或者是沒有說明書...

自己去新中正戰網上網看吧!我記得它有介紹單位,或者是其它有關星海爭霸的網站。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理