行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
jack8240 ( 波羅 )
Lv. 31 | 文章數:2663 | 推薦數:6 | 被推數:358 #1. 2006-02-04 00:45:36
      地球時間:3010/2/10/20:22
  地點:代號P-01星球前線防衛基地防衛陣線,最後防衛陣線上空 

  「我是幽靈十號,第二中隊已經抵達目標區域上空,申請使用武器許可。」

  「我是幽靈一號,各大中隊戰機注意!現在許可武器使用,對目標區域進行威力掃蕩,協助運輸機安全登陸。」

  幽靈式戰機群從基地上空劃過,從後隨之而來的式數架夜鷹式轟炸機,在來是運輸機以及在大氣層外的大型的運輸艦隊。這次戰機群的編隊是針對陸上掃蕩所編,除了打前鋒的幽靈式戰鬥機群以外,接著是夜鷹式轟炸機的轟炸,運輸機再來登陸,再標準不過的救援程序。

  夜鷹式轟炸機是台超大型的轟炸機,最大的特徵是巨大且灰色的身軀,執行任務時間通常是十幾個小時至數個禮拜,常常天黑出擊,日初歸來。灰色的身軀在夜晚翱翔,像是巨大灰色的巨鷹空中堡壘,人稱夜鷹式轟炸機。夜鷹式轟炸機配有先進且標準的匿蹤系統,厚實耐高溫的裝甲,可直接進入大氣層無聲無息的進行轟炸。又有人稱之為鷹之堡壘或是空中發射台。夜鷹式轟炸機可針對任務變更投射炸彈,甚至可直接投射核武;每台機身有迎空用的25MM雷射快砲、空對空短程迎擊飛彈等等武力,如果做戰機群攻擊,身旁通常有幽靈式戰鬥機為護駕。

  「夜鷹五號進行目標區域確認,進入轟炸程序,投射炸彈種類為對生物用高溫電漿燃燒彈,空中並無任何敵對武器。」

  「目標區域確認完畢,五秒後進行轟炸。」

  「五、四、三、二、一,炸彈投射。」

  數架夜鷹式轟炸機齊投射炸彈,不到幾秒將一二陣線所有碉堡炸成一片火海,電漿燃燒彈威力強大、高溫、擴散力強,並且會燃燒數個小時直到沒東西燒為止,好處是會形成一道防禦火牆,就算敵方有增援部隊也難以進犯,壞處是會燒盡區域可燃燒的東西,部隊資源難以回收,算是非緊急情況不用的武器。

  「目標區域命中,夜鷹五號回航。」

  「幽靈一號持續警戒,各戰機群待命!」

  在異型怪物燃燒的同時,在防禦陣線的所有陸戰隊舉槍歡呼。這一戰似乎贏了,接著各運輸船陸續登陸,人員物資紛紛下船,卡麥爾將軍也接著下船。約翰上校端槍接機。

  「敬禮!」

  「歡迎來到人間地獄。」

  「約翰,看來我是遲到了一些!」將軍答道。

  「正好救我一命呢!」

  「好了,叫弟兄們巡邏警戒,進入重建程序,等等呈報所有損失狀況!我要回報給上面!」

  「是的長官!」

  「還有,這邊我接管了,你只須聽令我的命令!」

  「樂意之至!」

  「解散!」

   地球時間:3010/2/10/20:23
  地點:代號P-01星球前線防衛基地防衛陣線,醫療區。

  「奧瑟!奧瑟!」比爾大叫道。

  小便斗瞬間擊中比爾的頭,比爾慘叫一聲。

  「渾蛋!小聲一點,別人要休息!」醫生說道。

  「奧瑟!奧瑟!」比爾小聲叫道。

  這時候,基克過來了....

      「醫生怎麼說?」

  「醫生說腦部受到腦震盪以及用藥的影響,目前陷入昏迷之中!」

  「這是啥?怎麼會有小便斗?」

  「剛剛那個暴力醫生丟過來的,我只想趕快叫醒他,或許我們能叫醒。」

  「喔。」

  「我們一起來叫醒他!」

  「奧瑟!奧瑟!」兩人叫道。

  又有一個小便斗飛過來,基克身體一閃躲過,小便斗卻是再次擊中比爾的頭。

  「渾蛋!我不是說過要小聲一點嗎?別人是不用休息啊?」

  「醫生!醫生!」基克叫道。

  「現在又怎麼了?」

  「比爾昏倒了!」

  「奧瑟!奧瑟!」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理