互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
sofortunate ( (-*.*-)/\/\ )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:2 | 被推數:13 #2. 2005-09-09 00:11:31
"""七星(H守路)要怎麼做核彈呢??
"""又要怎麼發射呢?
條件1.在中間右邊有個小核彈.首先派個鬼子過去.
條件2.再用1個$買上面的核彈.
條件3.你還要有15塊.
條件4.在中間最下方 有人類的造核彈的東西.按下去等他鍵造玩就會清怪了 
"""大家都喜歡做什麼來防禦呢??
""我最常用剌蛇......
用什麼都沒差拉 會玩3個人都可以破 到後面放3次核彈就夠了
最終BOSS的時候 只要你把冰塞滿各大路面BOSS就部會出來了
"""不洗錢有可能過關嗎???
不太可能吧...什麼時候你才可以攻擊力255呢? 什麼時候你才會有200以上的兵呢?
gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #4. 2005-09-16 12:35:06
玩七星的時候,記得別作太多兵‧‧‧

每次都是因為太多兵的關係,造成特效放不出來。
故無法攻擊敵人而慘敗‧‧‧
ayabreay1 ( 最終審判守護者 )
Lv. 11 | 文章數:284 | 推薦數:5 | 被推數:276 #5. 2005-10-15 23:05:08
作者:sofortunate((-*.*-)/\/\)提到:
"""七星(h守路)要怎麼做核彈呢??
"""又要怎麼發射呢?
條件3.你還要有15塊.
條件4.在中間最下方 有人類的造核彈的東西.按下去等他鍵造玩就會清怪了 
"""大家都喜歡做什麼來防禦呢??
""我最常用剌蛇......
用什麼都沒差拉 會玩3個人都可以破 到後面放3次核彈就夠了
最終boss的時候 只要你把冰塞滿各大路面boss就部會出來了
"""不洗錢有可能過關嗎???
不太可能吧...什麼時候你才可以攻擊力255呢? 什麼時候你才會有200以上的兵呢?
我也是用刺蛇,不過常會遇到為了要得高分,而去搶分數←(自己的地方都守不著了)
上次跟1位大大,他用刺蛇 攻擊力升到 255  刺蛇 大概有 400多隻吧
結果那位大大既然幫我們全擋著了,敵人大概飛到 H 2旁 都死光光了@@" 
在下真是佩服(=.=我自己也後期也守不著,不過攻擊力至少也255了)
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #6. 2005-10-16 14:38:27
作者:setzer(西哲)提到:
大家都喜歡做什麼來防禦呢??

若多人一起玩的話通常都用鬼子...
缺點是攻速有點慢...

不洗錢有可能過關嗎???

不洗錢的版本試過5人破關的..
洗錢的話...
在下一個人就可以破關了...

我用兵可以守到20關
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #7. 2005-10-16 14:40:16
作者:sofortunate((-*.*-)/\/\)提到:
"""七星(h守路)要怎麼做核彈呢??
"""又要怎麼發射呢?

那個是選單
你點核彈會打menu
進去會出現    
某某某    多少錢   攻擊力
某某某    多少錢   攻擊力

只是沒人注意看過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理