唐門一出手,便知有沒有刀塔學園 首度超萌開課自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼
hicomehi ( Oo天使心oO ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 62
第 1 篇 2005-06-25 19:07:20
請問哪裡可以下載到阿貓阿狗1的安裝檔跟遊戲檔呢?
好心的大大可以分享一下嗎?
因為我找了好久...拜託大大了~謝謝

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
spencer ( Spencer阿哲 ) Lv. 22 | 文章數 : 407
第 2 篇 2005-06-25 19:47:51
我真的很討厭你這種人耶~
把國產遊戲當什麼
要怪就怪你當初沒買
要不然就是不會好好保管
不要動不動就想白吃白喝
你可以去拍賣找呀!
簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
--------------------------------------------------------------------------
2002 ( ╳×黑爺×╳ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 121
第 3 篇 2005-06-25 20:09:30
其實樓上的仁兄也不需要那麼生氣.....
畢竟貓狗I已經絕版了.....
人家想玩也玩不到= =!!
體諒一下人家吧^^

不過話說回來~
開板大也不能大剌剌的在板上發文
問哪"下載"得到.....真夠大膽的
目前貓狗I已經在市面上絕版囉!
想玩的話.......
一代復刻版看看吧!!
官方已經有計畫了...........
也希望開板大能夠支持正版囉!!
hicomehi ( Oo天使心oO ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 62
第 4 篇 2005-06-25 20:23:57
真是對不起呀~我真的找不到光碟呀。我也想懷舊玩看看~
我也有預購阿貓阿狗2呢..7月7日應該就會拿到了~
嗯..也對呀,拍賣網也可以找的到嗎?

那我去奇摩拍賣找看看好了~~
謝謝大家的提議~~
ericc0123 ( 棕櫚樹 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 5 篇 2005-06-25 20:35:50
2樓的大大別火囉ˇ

因為阿貓阿狗1代已經絕版了嘛…

或許有很多沒碰過阿貓阿狗的人因為最近得知阿貓阿狗2代即將發售

而且也看到我們大家如此的支持1代ˇ

所以想玩玩看嘛… 他們出於無心的 就別生氣了ˇ

至於頂樓的大大呢… 下次也別就如此光明正大的說出‵下載′的事情

畢竟單機版遊戲不像線上遊戲一般ˇ
spencer ( Spencer阿哲 ) Lv. 22 | 文章數 : 407
第 6 篇 2005-06-25 20:57:26
我只是不能忍受公然要求檔
既然開版的都認錯了
我也就息怒了~
簽名檔
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
nodkane ( NODKANE ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 7 篇 2005-06-25 21:35:34
頂風作案?
開版大有力量。。。。。。
這個。。。。。。下載還是算了吧。。。。。。太大,也不穩定。
更何況大前提(版規)也不符。。。。。
berice927 ( 犯老大 ) Lv. 15 | 文章數 : 445
第 8 篇 2005-07-06 19:29:37
其實認真找的話應該可以找到
我以前有看過
現在..就不知道能不能下了

更何況知道我也說不得
基地這地方 人人皆端正
下載這種歪風 助長不起來
慢慢找吧 對了
網拍都很貴...我找過
簽名檔
       灰灰的 淡淡的 是要下雨的天空 

犯之悲歌在唱著... 只因為...

他被某位天使的眼睛... 迷惑了...............................................
me23210 ( 殭屍雷丘刀 ) Lv. 19 | 文章數 : 523
第 9 篇 2005-07-06 21:10:07
作者:berice927(犯老大)提到:
其實認真找的話應該可以找到
我以前有看過
現在..就不知道能不能下了

更何況知道我也說不得
基地這地方 人人皆端正
下載這種歪風 助長不起來
慢慢找吧 對了
網拍都很貴...我找過
非正版的兩百以下有找
簽名檔

spa41260 ( 夜雨-網中人 ) Lv. 19 | 文章數 : 977
第 10 篇 2005-07-07 09:48:12
在台北的話,去光華商場可能還是會有這種老遊戲,像上次去看就有看到超時空英雄傳說,跟阿貓阿狗好像是同期遊戲。
berice927 ( 犯老大 ) Lv. 15 | 文章數 : 445
第 11 篇 2005-07-07 19:08:45
超時空英雄傳說阿!!!!
我也超懷念的
那時候第一次玩回合制
不但可以轉職 學各種技能
也有不同結局
超好玩的啦!!!

.............

呃...拍謝 這裡好像是阿貓阿狗版
總之 我兩個都喜歡 ^^"
簽名檔
       灰灰的 淡淡的 是要下雨的天空 

犯之悲歌在唱著... 只因為...

他被某位天使的眼睛... 迷惑了...............................................
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理