群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
spencer ( Spencer阿哲 )
Lv. 22 | 文章數:407 | 推薦數:86 | 被推數:787 #1. 2005-05-05 16:31:22
我是無意間發現的
這張設定圖的地毯
好像是某種黨徽呢~

請看

再來~聽說這次是大陸包辦製作的
這其中有何玄機呢??

我承認我是超級無聊人~(溜~)
來源IP:...* /

簽名檔
--------------------------------------------------------------------------
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
--------------------------------------------------------------------------
gamebasezm ( 玩家zm )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章二星模範值日生2018愛心熱血大使會員日限定紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:805 | 推薦數:74 | 被推數:170 #2. 2005-05-05 16:57:30
你的確是很無聊,遊戲製作者理論上會盡量避免有什麼政黨或民族的傾向
因為是兩岸都要玩的遊戲,這種東西不會加入其中
且阿貓阿狗是走趣味溫馨路線,不應該外加此色彩下去
nodkane ( NODKANE )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:53 #6. 2005-06-23 19:04:45
雖然我是大陸這邊的,但是我還是要說一句:遊戲者,在不損民族大義的前提下,少談政治。。。。。。
連X也好,宋X瑜也罷,游X堃,陳X扁更別説,咱們玩咱們的,當然,如果他們願意為阿貓阿狗系列代言,受寵若驚。。。。。。
玩笑話,不說了。免得出問題。。。。。。
007的哥哥————林X三
哈哈哈哈哈哈哈哈
spencer ( Spencer阿哲 )
Lv. 22 | 文章數:407 | 推薦數:86 | 被推數:787 #7. 2005-06-23 21:04:46
哈我只是幽默開個玩笑
沒想到這話題又浮出來了~
簽名檔
人在保護重要的東西時~就會變得非常堅強
即使是犧牲性命也在所不惜~這就是木葉忍者的共同忍道
berice927 ( 犯老大 )
Lv. 15 | 文章數:444 | 推薦數:13 | 被推數:220 #8. 2005-07-06 19:32:23
繼續找阿
說不定綠色黨徽藏在某處
簽名檔
       灰灰的 淡淡的 是要下雨的天空 

犯之悲歌在唱著... 只因為...

他被某位天使的眼睛... 迷惑了...............................................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理