三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!
a54600529 ( 黃金小肥 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2008-01-26 20:07:29
我從二代買到七代都買正版....真的好後悔喔....因為每一代之間的進步空間都只有一小步....都沒有日本遊戲進步這麼大.......玩到現在兵對兵之間的戰鬥還是都擠在一起.....不是很靈活的戰鬥.....而且畫面也是2d系統...都七代了系統卻是四代之間的能力......若有出八代我想我會買盜版的就好了....根本不用花大比錢去支持一個沒有進步空間的遊戲了.....
a554453 ( a554453 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2008-01-26 22:35:34
a54600529 :
我從二代買到七代都買正版....真的好後悔喔....因為每一代之間的進步空間都只有一小步....都沒有日本遊戲進步這麼大.......玩到現在兵對兵之間的戰鬥還是都擠在一起.....不是很靈活的戰鬥.....而且畫面也是2d系統...都七代了系統卻是四代之間的能力......若有出八代我想我會買盜版的就好了....根本不用花大比錢去支持一個沒有進步空間的遊戲了.....

我是從3代剛始買到7代 不過我應該不會買8代了 沒有支持下去的力量
huei0836 ( 藍色迷網 )
Lv. 8 | 文章數:150 | 推薦數:29 | 被推數:105 #4. 2008-01-27 10:58:34
a54600529 :

玩過六代或買過六代正版的(我是4代開始買正版)
對七代一定會感到失望的吧!

七代除了增加一些武器及緞造功能及千人戰時來個CG圖片..
實在是沒有新意
增加的武器 技能  只是讓遊戲進行起來更繁雜而無味罷了...
等級越玩越高 越覺得麻煩 要管理的城市武將更多各式寶物武器也看的眼花撩亂
很多時間都耗費在授予上面.... 千人戰就多了放技能時跑一下礙眼的CG圖片外
一點變化都沒有......
感覺像在玩六代一樣或是六代的加強版
ssd508 ( 損友 )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:14 | 被推數:3 #5. 2008-01-27 13:37:04
我從六代開始玩
買正版的來玩
當時玩的感覺是電腦AI怎麼這麼低?
BUG也一大堆
七代出來時上來看看有玩過的人的看法
也是很多人後悔買這號稱七代的六代加強版
我只想說這款遊戲以後再出我也不買正版的
除非他整套程式重寫人物頭像全換掉...
zeta1001 ( ZETA1001 )
Lv. 15 | 文章數:545 | 推薦數:22 | 被推數:391 #10. 2008-06-26 12:25:34
個人已經2代都沒玩了
(玩過1~5代)

也是因為發現這款遊戲從4代之後 並沒有什麼非常重大的突破或改變
僅是一些新功能而已

其實本人最喜歡的是2代
角色的圖片也比較順眼

odin 真的要想想如何突破,
否則只是在吃老本, 最後會玩死自己的...
s121487873 ( 阿瑟瑟 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-08-09 10:37:51
我覺得沒有甚麼差,
最重要玩得開心就好
,本人覺得買六代是
個錯誤,不如買七代
比較好= =
(我從一代就開始玩的,跳了2.3.4代)

而且三國群英傳的特色,我覺得跟古代比較寫實耶,
(真三國?!完全是活在創作者的虛幻中....不如玩蛇魔算了)
所以我沒後悔玩三群英,比較有戰略性。(一騎當千?!那還要兵做啥)

剛剛有人說改3D的,不如玩真三國,一次打飛士兵,武將是滿爽的。

clot1678 ( 無極天行者 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2009-09-17 04:52:48
至少7代畫面 強化了吧??? 人物構圖便漂亮特效華麗好看..又多所謂 情義技!
且千人站畫面變好看 小兵也有變好看吧!
且多了CG 人物畫面 覺得棒多了!=.=.

但我覺得他特效畫面太短 且有的情藝妓可以更華麗點!!!!!!!!!!!!

超級抱怨這點 殘念~!!!

當然還在2D ..有點無言 0.0..但現在都朝向 網路 遊戲 形式了..遊戲公司 為了投入 開發 鄉ˇ對 單機方面 就會不重視吧!
但可以的話真的我覺得也要重視 群音系列 .畢竟很經典好玩..且不是紅到亞洲??? 台灣驕傲!

應該大大強化遊戲 規格顯示!!! 價錢櫃點沒差 反正 拿來收藏好阿!!!

以後有小孩教他玩 或當傳家寶!

和樂而不為????
pk3369781 ( pk3369781 )
Lv. 11 | 文章數:473 | 推薦數:31 | 被推數:638 #15. 2010-01-31 20:13:21
我也是從小玩到大的啊! 可惜到了近代每期都差不多,只是多加了一些東西,但是玩法還是一樣還有一個問題點就是,現在什麼時代了啊? 還在2D畫面? 應該以3D畫面來刻畫會更加震憾,國外這種3D千軍萬馬真實感很早就做的出來了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理