獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力遊戲新人獎10萬等你來挑戰!決戰雪嶺 亂世改版
v106623a ( 風雨同露 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2008-01-19 19:37:09
注:這個是轉貼的
這邊好像還未見到有人貼的
所以好康不敢獨享..........
不知還有沒有說- -應該齊了吧

物品編號:

鍛造系例編號:

武將編號:

情義技&新技能編號:(其他技能應該是照舊的

沒有密技能令霸王再臨裡的武將出現在其他劇本呢....囧""
真可惜""我也想用一下虞姬阿=口=

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-01-19 20:00:36
來源IP:123.202.127.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:作者刪除
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:惡意連續灌水
pe870707 ( 變異毒骨龍 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 5 篇 2009-03-08 22:03:47
太多了啦!我頭都掛了!下次打字能不能打少一點啊!拜託拜託!我通常都喜歡有影片!字少的討論!不過 哀 我看應該沒人會來傳給你吧!我這地1次!下次就不了!
a7926064 ( eddy98 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2010-07-13 16:32:13
感恩謝謝喔 感恩 謝喔 感恩謝謝喔 感恩 謝喔 感恩謝謝喔 感恩 謝喔

感恩謝謝喔 感恩 謝喔
love760418 ( love0418 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2010-11-20 20:37:47
安 我想請問一下 我打不出來 劉邦跟項羽的君主 有誰要幫幫我 謝謝 速回
bear26008 ( 楓之獵人 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2010-11-26 21:54:59
樓上那一位 只要你破關一次(正常的時代)
之後再按一次開始遊戲 就有新的時代可以玩了(包括霸王在臨)
ern321654 ( 天絕飛影 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2011-05-01 11:18:44
我需要密技
給我給我鬼給鬼
improeza999 ( ┌BABY☆咖啡 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2011-05-09 19:46:39
感謝大大分享 推推推推推推推推推推推推推推推邪丸路丸妹路地瓜路
fb35849328 ( 宿醉強人 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2011-05-11 14:00:50
誰可以分享我
拜託!拜託↓

物品編號:

鍛造系例編號:

武將編號:

情義技&新技能編號

su.yahan@kimo.com
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:gb_sys:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(倒扣一倍G幣經驗值)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理