最華麗的3D殺戮盛宴西方imax電影頁遊"黑暗之光"經典街機改編頁遊-三國戰紀2014 3D武俠新紀元
asdf2168 ( 菜鳥上班族 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-03-24 14:17:37
本主題已被鎖定本作者最後登入時間為2006-04-01 12:38:57故本文已無用

對不起各位= =我是新手..而且不會用空間>< 
我找不到空間可以讓你們下戴 
不過..我有修改器~是三國群英傳6的~ 
如果你喜歡的話~你可以寄信給我 
你寄信標題要寫...我要修改器..就可以了 
我就可以寄給你^^... 
</font>
寫信給我<font size="2">

檔案內容如下.. 全部的解壓一個壓縮裡面統共6.86MB..

Microsoft AppLocale 公用程式圖片教學和用滑鼠右鍵選擇軟體的語系(AppLocale)

地圖

攻略系列 

修改器4項 
1.在野武將修改器1.2 
2.國庫修改器2.28 
3.群6存檔修改器v0.72 
4.群英6新武將全功能修改器v1.4 

補丁 
自定義頭像補丁5項 
1.三國誌版頭像 
2.幻世錄頭像 
3.卡通頭像SEED.火影.軍曹 
4.美女頭像 
5.群英傳火影忍者頭像 

新武將檔 
72個女明星檔 
火影新武將檔 
大唐雙龍傳新武將檔(加強) 

--本文在2006/03/24 14:39:19被編輯過

--本文在2006/03/24 14:39:42被編輯過

臉書回應

來源IP:61.223.0.* [ 檢舉此文 ]
windgaara ( 動畫達人 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 2 篇 2006-03-24 18:58:31
本主題已被鎖定本作者最後登入時間為2006-04-01 12:38:57故本文已無用
我要,請寄給我 

hk1sever@yahoo.com.hk
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sun Apr 02 20:47:25 CST 2006刪除
oslris ( oslirs ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 4 篇 2006-03-24 21:47:44
請寄給我
xthesungod1202@yahoo.com.tw
alexvois ( 閎驊 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-03-24 22:52:39
我要修改器
alex23.tsai@msa.hinet.net
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Sat Mar 25 11:06:50 CST 2006刪除
8792577 ( ~達聞西~ ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 7 篇 2006-03-24 22:41:44
我也要修改器 我的是q711012@yahoo.com.tw  順便說明一下怎麼修改
簽名檔
“含笑半步顛”是用蜂蜜,川貝,桔梗,加上天山雪蓮配製而成,不須冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道還很好吃.吃了“含笑半步顛”的朋友,顧名思義,絕不能走半步路,或者面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家旅行--殺人滅口--必備良藥 
來源IP:60.248.225.* [ 檢舉此文 ]
taiwanqoo20 ( 梅花3 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 8 篇 2006-03-24 23:40:22
我也要請寄給我...順便教我怎麼用
taiwanqoo@yahoo.com.tw
謝謝你 !!
vikchou ( vikchou ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 9 篇 2006-03-25 01:14:21
我也要請順便交一下怎ㄇ使用3q
623chou@yahoo.com.tw
canboo2270 ( .追命. ) Lv. 16 | 文章數 : 180
第 10 篇 2006-03-25 01:20:43
我也要修改器
ex2270@yahoo.com.tw 謝謝
簽名檔
遊戲名稱:台灣寶島
伺服器:彰化
職業:上班族
交通工具:三陽R1Z125.NISSAN-TEANA2.3
裝備:半罩式安全帽,口罩,手套,防風外套,雨衣
來源IP:61.225.36.* [ 檢舉此文 ]
7012230 ( 無魂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 380
第 11 篇 2006-03-25 10:04:52
大大,麻煩你了我也需要一份,感謝!
f870157@yahoo.com.tw
簽名檔
我的暗黑KOT野人
KOT相簿
玩正常版暗黑的野人覺得沒有怪物會有極大威脅性了嗎?
來試試KOT模組吧...難度保證滿意!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
asdf2168 ( 菜鳥上班族 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-03-25 10:18:02

抱歉喔..我自己放上去的沒有病毒...奇模信湘有病毒防毒偵測
一有病毒他會通知^^...
請各位別擔心...
還有..沒有免光碟= =..有的話我會放上去...
1.在野武將修改器1.2 (文件內有繁體武像姓名..找的比較方便..)
2.國庫修改器2.28 (要用..Microsoft AppLocale 打開..)
3.群6存檔修改器v0.72 (文件內有繁體武像姓名..找的比較方便..)
4.群英6新武將全功能修改器v1.4 (要用..Microsoft AppLocale 打開..)
我把文件內有name和city文件檔..裡面亂碼已經轉繁體字了...找人比較方便...

如果網友要破解..可能等半年才能破= =..防烤光碟太...><...就這樣子...別刪我文章..我沒免光碟和破解><..

--本文在2006/03/25 10:40:24被編輯過
dreamhhh ( 絕對王者 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 13 篇 2006-03-25 11:03:23
麻煩給我一份......感謝你........

accsee02@ms6.url.com.tw
8792577 ( ~達聞西~ ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 14 篇 2006-03-25 11:11:33
我要修改器
那個Microsoft AppLocale 公用程式 一定要下載嗎 問一下     我的電子信箱是q711012@yahoo.com.tw    拜託 我今天要用到  

--本文在2006/03/25 11:06:52被編輯過

--本文在2006/03/25 11:37:05被編輯過
簽名檔
“含笑半步顛”是用蜂蜜,川貝,桔梗,加上天山雪蓮配製而成,不須冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道還很好吃.吃了“含笑半步顛”的朋友,顧名思義,絕不能走半步路,或者面露笑容,否則也會全身爆炸而死。實在是居家旅行--殺人滅口--必備良藥 
來源IP:60.248.225.* [ 檢舉此文 ]
millgogo ( MILLGOGO ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 15 篇 2006-03-25 12:01:34
我也要!
信箱:millgogo@yahoo.com.tw
chien6142 ( 不會打架 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 16 篇 2006-03-25 15:17:01
偶也要  可以寄給偶嗎chien7186142@yahoo.com.tw
s29098934 ( 三國群英傳六--帝王阿勳 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 17 篇 2006-03-25 18:22:08

作者:asdf2168(菜鳥上班族)提到:

對不起各位= =我是新手..而且不會用空間>< 
我找不到空間可以讓你們下戴 
不過..我有修改器~是三國群英傳6的~ 
如果你喜歡的話~你可以寄信給我 
你寄信標題要寫...我要修改器..就可以了 
我就可以寄給你^^... 

寫信給我

檔案內容如下.. 全部的解壓一個壓縮裡面統共6.86mb..

microsoft applocale 公用程式圖片教學和用滑鼠右鍵選擇軟體的語系(applocale)

地圖

攻略系列 

修改器4項 
1.在野武將修改器1.2 
2.國庫修改器2.28 
3.群6存檔修改器v0.72 
4.群英6新武將全功能修改器v1.4 

補丁 
自定義頭像補丁5項 
1.三國誌版頭像 
2.幻世錄頭像 
3.卡通頭像seed.火影.軍曹 
4.美女頭像 
5.群英傳火影忍者頭像 

新武將檔 
72個女明星檔 
火影新武將檔 
大唐雙龍傳新武將檔(加強) 

--本文在2006/03/24 14:39:19被編輯過

--本文在2006/03/24 14:39:42被編輯過 

我比較想要的是補丁部分~

s29098934@yahoo.com.tw<--我的電子信箱

我也有寄信給妳囉

麻煩哩!

我比較想要的是補丁部分~<--我的電子信箱我也有寄信給妳囉麻煩哩!
s043068 ( 斷云 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 18 篇 2006-03-25 21:46:19
我也要  我要   群6存檔修改器v0.72 
               群英6新武將全功能修改器v1.4 

請寄來  skyhoi0128@yahoo.com.hk

麻煩你啦  謝啦

簽名檔
世上到底有沒有一隻我不能通關的遊戲!
來源IP:202.175.168.* [ 檢舉此文 ]
andy205959 ( 烽弒魂 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 19 篇 2006-03-26 01:41:55
感謝大大的分享
我的信箱:
andy205959@yahoo.com.tw
chiou670430 ( 紫龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 20 篇 2006-03-26 02:44:35
我要修改器...麻煩一下囉
謝謝
chunnan.chiu@msa.hinet.net