拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
jinjerry ( 流水幻舞 )
Lv. 13 | 文章數:357 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2005-05-05 04:16:53
小弟想請問一下這個時期要如何出現 目前全破過一次 但是沒有亂世稱雄可以選擇

天下歸魏跟巾幗稱霸有 請問這時期的出現條件是??? 謝謝囉^^
kaiserin ( 小海賊 )
元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1284 | 推薦數:30 | 被推數:106 #3. 2005-05-05 10:21:43
原來謝謝。

回原主題:「天下歸魏」和「巾幗稱霸」劇本是在全破一次以後就出現了!
作者:calculuscalculus(天 恩)提到:
作者:jinjerry(流水幻舞)提到:
小弟想請問一下這個時期要如何出現 目前全破過一次 但是沒有亂世稱雄可以選擇

天下歸魏跟巾幗稱霸有 請問這時期的出現條件是??? 謝謝囉^^

目前來說 沒辦法出現<span class="size12">亂世稱雄這個劇本
不知道公略本會不會送片光碟加進去</span>

感謝大大們的解說,來去繼續抓人。
﹝「天下歸魏」有不少人可以抓喔!^_^"﹞
來源IP:...* /
簽名檔
兵者,詭道也。
向遠,裝作往近;
向近,裝作往遠。
能打,裝作不能打;
要打,裝作不要打。
是真可假,
假亦亂真。
gleenfish ( 龍國舞 )
Lv. 12 | 文章數:142 | 推薦數:17 | 被推數:327 #4. 2005-05-05 13:27:23
作者:kaiserin(小海賊)提到:
原來謝謝。

回原主題:「天下歸魏」和「巾幗稱霸」劇本是在全破一次以後就出現了!
作者:jinjerry(流水幻舞)提到:

目前來說 沒辦法出現<span class="size12">亂世稱雄這個劇本
不知道公略本會不會送片光碟加進去</span>

感謝大大們的解說,來去繼續抓人。
﹝「天下歸魏」有不少人可以抓喔!^_^"﹞

不會吧
手冊不是有嗎
難怪破了幾次都沒出現
今天去找攻略本了
沒想到還沒出來
太誇張了
c120841671 ( KC JON )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:23 #5. 2005-05-07 08:42:38
告訴你一個懶人的方法吧!!
首先打開遊戲資料夾中SAVE資料夾你會看到你的存檔及一個Option.ini的文件
將此文件按滑鼠右鍵的開啟檔案用Notepad(記事本)開啟
將最下方WinNum=0改成1...要記得存檔.....
就可以出現隱藏劇本天下歸魏及巾幗爭霸兩個新劇本
142449 ( GTOPPPP )
Lv. 16 | 文章數:434 | 推薦數:11 | 被推數:51 #9. 2005-05-07 19:23:16
作者:lanb(默影)提到:
今天更新1.05版以後就跑出來了@.@
不確定是不是更新才有 
因為很久沒重完了~"~ 為了蒐集物品
請問一下 <span class="size12">亂世稱雄</span>劇本有何特別之處嗎 謝謝

有的

就是把各時期君主收錄在同一劇本

而不受年代等等影響
lanb ( 默影 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:6 #12. 2005-05-08 11:13:32
作者:lanb(默影)提到:
今天更新1.05版以後就跑出來了@.@
不確定是不是更新才有 
因為很久沒重完了~"~ 為了蒐集物品
請問一下 <span class="size12">亂世稱雄</span>劇本有何特別之處嗎 謝謝

每次進去君主都是隨機的  且數目不定 不過大部分都是有名的武將
每個君主的武將數都差不多  不會給你差20幾個
不過我是覺得不容易玩  一開始就是大家在搶城  搶了20個建物 還沒開打過...
而且武將數不足....   要武將要去佔成來搜尋  就是沒武將了你還叫我佔城~"~
要玩的請多次選取劇本  反正每次都不一樣  挑一個你喜歡的就好^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理