AIKA解封雷歐普即刻引爆百萬玩家期待 今日火爆開啟救世之戰殺氣上演,開啟黃袍加身 大權獨攬!
foxmane ( ≡≡雪山飛狐≡≡ )
Lv. 26 | 文章數:1527 | 推薦數:0 | 被推數:527 #1. 2002-01-28 18:43:38
來此星艦戰將討論板一遊的朋友請簽名!!!!!

人氣不足!
非常沉悶!
來簽名,增加人氣!
星艦戰將討論板,加油!加油!

FOX

##!!##

星艦戰將 3D戰鬥策略讓你置身戰役和電影一樣,身歷其境.星艦戰將討論區,有星艦戰將DEMO版,升級,圖片,................下載.

johns122391515 ( john zzz )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:22 #6. 2002-01-29 16:46:10

※liancf (GHOST-Z)提到:
>玩過demo覺得還不錯!
>不過目前錢不夠買就是了.....@@;

去買吧,像我都玩台板的,台板的拿到手後,因裝不起來,又買原版的,結果發現是更新檔裝錯位置,但我一點也不後悔,現在原版的台板的都能玩,也捨不得賣人,真是只有這遊戲能如此啊##!!##
likoxis ( likoxis )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:49 #7. 2002-01-31 03:10:32
買盜版ㄉ@@"
不過會被.....就是了@@"
當我沒說
不過我有時也很懷疑
遊戲這麼多 每套最少都要七八百ㄅ
像重返德總和世紀爭霸
好像每個人什麼都玩過一樣
一個學生會有這麼多錢ㄇ?
尤其是高中和國中生@@"
不知加入wto後會不會降價
##!!##
littlecat013 ( =449=kit )
Lv. 15 | 文章數:526 | 推薦數:2 | 被推數:109 #8. 2002-01-31 03:40:10
嗯 好遊戲是值得支持的^^
像我手中一堆遊戲都是原版的
如:B-17飛行堡壘、暗黑2資料片、星艦戰將、戰鬥模擬飛行2、星雲戰記、DAOC、機甲爭霸戰4、裝甲騎兵、閃極點行動、虹彩六號系列、星際大戰全系列飛行遊戲、星際大戰帝國戰場、萬艦齊發系列、星際爭霸2....等
近期還要買榮譽勳章^^
不要因為語言的隔閡 而錯過好遊戲^^
感謝大家喜愛星艦戰將^^
更感謝副版主再我曠職的這段期間 一直為星艦版默默地付出
謝謝你喔^^##!!##

星艦戰將討論區
想一圓你殺蟲的夢嗎?
Troopers!!
Pick  up  your  weapon,and  follow  me!!
by  閒閒沒事幫北極熊搧風的版主-口愛滴霏~~~~~粉冷喔^^#

e9726 ( Gztz )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #9. 2002-01-31 16:29:32
我也是正版的
我卡在最後一關
蟲超多的哩
看到各位大大都破了
感覺自己好笨喔

FOXGOD原來你是副板主唷
我以為你是板主耶
無限感激你教我做簽名檔喔
我現在會做簽名檔囉##!!##

fire  

來源IP:...* /
簽名檔
上杉家訓
心中無物的時候,心寬體泰 。 心中無自私的時候,不會失去敬愛
心中無欲望的時候,講究禮儀。 心中無我的時候,沒有懷疑
心中無自大的時候,教授他人 。 心中無誤的時候,無畏於他人
心中無偏見的時候,培育他人。 心中無貪念的時候,不會去奉承他人
心中無怒的時候,言語變得平和。 心中有忍耐的時候,才會去調查事情
心中無雲的時候,會變得心靜。 心中有勇的時候,沒有後悔的事情
心中沒有了貴賤的時候,也就不會有野望。 心中有孝順的時候,非常忠誠
心中沒有自誇的時候,能發掘他人的優點。 心中沒有困惑的時候,不會責備他人的過失
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #10. 2002-01-31 16:34:42
我也是正版的
我卡在最後一關
蟲超多的哩
看到各位大大都破了
感覺自己好笨喔

FOXGOD 大大原來你是副板主唷
我以為你是板主耶
無限感激你教我做簽名檔喔
我現在會做簽名檔囉
副板主他收集很多星艦圖片耶
又給人解答功略
太好啦

我現在瘋MOHAA
所以沒有來這裡坐坐
抱歉啦##!!##

fire  

簽名檔
上杉家訓
心中無物的時候,心寬體泰 。 心中無自私的時候,不會失去敬愛
心中無偏見的時候,培育他人。 心中無貪念的時候,不會去奉承他人
心中無怒的時候,言語變得平和。 心中有忍耐的時候,才會去調查事情
心中無雲的時候,會變得心靜。 心中有勇的時候,沒有後悔的事情
心中沒有了貴賤的時候,也就不會有野望。 心中有孝順的時候,非常忠誠
心中沒有自誇的時候,能發掘他人的優點。 心中沒有困惑的時候,不會責備他人的過失
likoxis ( likoxis )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:49 #11. 2002-01-31 22:47:55

※littlecat013 (寒郁霏)提到:
>嗯 好遊戲是值得支持的^^
>像我手中一堆遊戲都是原版的
>如:B-17飛行堡壘、暗黑2資料片、星艦戰將、戰鬥模擬飛行2、星雲戰記、DAOC、機甲爭霸戰4、裝甲騎兵、閃極點行動、虹彩六號系列、星際大戰全系列飛行遊戲、星際大戰帝國戰場、萬艦齊發系列、星際爭霸2....等
>近期還要買榮譽勳章^^
>不要因為語言的隔閡 而錯過好遊戲^^
>感謝大家喜愛星艦戰將^^
>更感謝副版主再我曠職的這段期間 一直為星艦版默默地付出
>謝謝你喔^^

妳錢還真不少@@"
不過上面ㄉ我也差不多都有說^^
順便問一下 宏採6號系列怎麼這麼多阿
好像有點亂ㄉ樣子 神鬼默測試第3代ㄇ?
可以玩其他ㄉ資料片ㄇ
如果不行還不如去精兵悍將說~~好亂.....##!!##
littlecat013 ( =449=kit )
Lv. 15 | 文章數:526 | 推薦數:2 | 被推數:109 #12. 2002-02-01 05:33:08

※likoxis (likoxis)提到:

>順便問一下 宏採6號系列怎麼這麼多阿
>好像有點亂ㄉ樣子 神鬼默測試第3代ㄇ?
>可以玩其他ㄉ資料片ㄇ
>如果不行還不如去精兵悍將說~~好亂.....
那是資料片 但是不需主程式也能玩^^#

虹彩系列最新作又要出來嚕^^#
之前玩試玩板就驚為天人嚕
終於等到發售嚕
cccccccc##!!##
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:186 | 被推數:24 #13. 2002-02-01 16:07:13
虹彩系列
我也有耶
不過被我同學 A 走了
都拿不回來##!!##
簽名檔
上杉家訓
dav ( 裝甲兵阿雄 )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官
Lv. 20 | 文章數:111 | 推薦數:9 | 被推數:28 #20. 2002-02-25 02:45:26
嗯,我也來簽個名.

其實在這個遊戲還沒上市時我就已經有注意到他了,
說到底還是版主熱心推廣的功勞,
讓我先行知道有這類遊戲.
在我看到這個遊戲的封盒包裝時我也是很喜歡他,
因為我有看過電影,
電影我也很喜歡,
可惜我當時已經有買了其他遊戲了,
只好放棄這個遊戲.

可是我對於星艦戰將的劇情設定真的感到很奇怪ㄝ!
聯邦的敵人:蟲族,
應該並不是一個難纏的對手啊!
根本沒什麼科技可言,
可是聯邦軍居然是使用古老的人海戰術來打,
而且作戰部隊就只是兩條腿一把槍的步兵,
連個什麼重裝甲部隊都沒有,
難怪會被殺個落花流水.
蟲族一來沒有雷達,
二來也沒有防空飛彈,
而且又沒有防空火砲,
更別說有RPG火箭,
那只要用空軍不就可以把牠們輕鬆解決了嗎?
最多多派些空優戰機護航以防飛蟲攻擊也就是了.
我後來總算有看到聯邦高層改用空軍先行轟炸,
再來才用陸戰步兵掃蕩,
不過這也已經是在陣亡數十萬人後才想到的,
讓人覺得那些高官的豬腦袋到底裝的都是什麼,
不把人命當一回事看.

就以之前波斯灣戰爭或科索伏戰爭盟軍的戰略來看,
首先都是以無人的飛彈來做第一波攻擊,
等敵軍空軍和防空武力都殲滅後再出動空軍轟炸,
又把地面武力打的零零落落後,
在來才是出動地面部隊,
而且都是大批的直昇機武力或裝甲部隊,
步兵只是負責佔領或是最後掃蕩的工作而已.
可是奇怪的是經過了數十年甚至數百年後的進化了後,
戰略上反而變得更加退化了嗎?
居然就是步兵直接在第一線就出動了,
甚至連一些戰車或機器人(?)等重型支援武器都沒有,
難道說是未來人口過剩稱要用這種方法來消耗人口嗎?
雖然說用步兵打仗是比較有意思啦!
近距離拼鬥的確可以讓觀眾看的比較爽.
而遊戲這樣玩也才是比較好玩的吧!

雖然我沒有機會來玩這個遊戲,
但我也希望貴版人氣能越來越旺,
好遊戲是不會寂寞的.##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理